ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
18/05/18(金)21:40:46 No.505641868
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 18/05/18(金)21:41:41 No.505642188
ポリバケツはいるよなあ
2 18/05/18(金)21:42:25 No.505642427
切れ味凄いね
3 18/05/18(金)21:42:51 No.505642600
1分かからないのか…
4 18/05/18(金)21:44:31 No.505643247
迫力ある…
5 18/05/18(金)21:45:14 No.505643519
鮮やかなすぎて参考にならない
6 18/05/18(金)21:45:36 No.505643680
見惚れる
7 18/05/18(金)21:45:43 No.505643715
晒し首がじわじわくる
8 18/05/18(金)21:45:56 No.505643778
中骨のところ分けてほしい
9 18/05/18(金)21:46:58 No.505644144
冬場辛そうだ
10 18/05/18(金)21:47:42 No.505644412
一分の間に二回も水打つのか…
11 18/05/18(金)21:47:46 No.505644441
包丁を逆手に持ってさばくとこすごいな
12 18/05/18(金)21:48:28 No.505644721
見事すぎる…
13 18/05/18(金)21:48:58 No.505644936
書き込みをした人によって削除されました
14 18/05/18(金)21:49:22 No.505645085
わざわざゴミ箱に捨てずに右の網に投げてるのはなんか美味しい部位なのかな
15 18/05/18(金)21:51:16 No.505645797
塩おじよりかっこいい
16 18/05/18(金)21:53:26 No.505646676
マシンみたい
17 18/05/18(金)21:53:32 No.505646730
港で裁いてるんなら水は幾らでもあるだろうけど
18 18/05/18(金)21:57:31 No.505648216
>わざわざゴミ箱に捨てずに右の網に投げてるのはなんか美味しい部位なのかな 酒盗とか作れる
19 18/05/18(金)22:06:17 No.505651487
素人の目でも動きに無駄がないのが分かる
20 18/05/18(金)22:07:39 No.505651974
おろし方かっこいい…
21 18/05/18(金)22:08:33 No.505652447
これ捨てちゃうんですか?
22 18/05/18(金)22:09:05 No.505652672
>中骨のところ分けてほしい 髪結新三みたいなこと言うなよ
23 18/05/18(金)22:09:47 No.505652979
カツオの皮ってこんなスルッと剥げるのか
24 18/05/18(金)22:10:27 No.505653225
ズガン!って真っ二つになるところが気持ちよすぎる 痛み感じなさそう
25 18/05/18(金)22:10:45 No.505653322
スターン!ってところが格好いい
26 18/05/18(金)22:13:02 No.505654186
包丁捌きがすごすぎる… こんなの勝てない…
27 18/05/18(金)22:17:43 No.505655955
一日に何匹ぐらい捌くんだろう 包丁はずっと一本だけつかってるんだろうか
28 18/05/18(金)22:19:41 No.505656903
両刃なんだっけ
29 18/05/18(金)22:20:39 No.505657255
包丁屋だけどカツオ包丁使ってるの初めて見た
30 18/05/18(金)22:24:55 No.505658823
YouTubeで定期的に見てるやつだ https://youtu.be/gvaVsnO8JiQ
31 18/05/18(金)22:26:11 No.505659353
こんくらい早くないとやってられないんだろうけどすげーな…
32 18/05/18(金)22:28:10 No.505660098
三枚?に下ろすのに立てて身を切るの初めて見た
33 18/05/18(金)22:29:35 No.505660690
美しい…
34 18/05/18(金)22:29:57 No.505660856
ここまで手際よくなるのに何年ぐらいかかるんだろう
35 18/05/18(金)22:30:33 No.505661076
当たり前だけど包丁の切れ味メッチャいいな
36 18/05/18(金)22:32:45 No.505661865
機械みたいだ
37 18/05/18(金)22:33:35 No.505662183
皮剥がす前に流すのは血の臭いを身に付けないためかな
38 18/05/18(金)22:34:50 No.505662667
縦に切るとこ全く抵抗ないみたいに切れるな…
39 18/05/18(金)22:35:20 No.505662860
>皮剥がす前に流すのは血の臭いを身に付けないためかな 滑るからじゃない?
40 18/05/18(金)22:36:21 No.505663382
これこれこれ
41 18/05/18(金)22:36:21 No.505663386
あまりに同じ動きだからループしてるのかと思ったら3匹捌いてた
42 18/05/18(金)22:37:04 No.505663749
切れ味が半端ない
43 18/05/18(金)22:37:40 No.505664015
>https://youtu.be/gvaVsnO8JiQ 三匹目で包丁が切れなくなり始めたのか奇形で包丁入らないのか 動きが崩れてくるのね
44 18/05/18(金)22:39:55 No.505665106
>動きが崩れてくるのね 職人じゃなくてうまくいかない要素が他にあるって絶対の信頼みあるよね