虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

18/05/18(金)21:40:46 キタ━━━━━... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1526647246016.webm 18/05/18(金)21:40:46 No.505641868

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 18/05/18(金)21:41:41 No.505642188

ポリバケツはいるよなあ

2 18/05/18(金)21:42:25 No.505642427

切れ味凄いね

3 18/05/18(金)21:42:51 No.505642600

1分かからないのか…

4 18/05/18(金)21:44:31 No.505643247

迫力ある…

5 18/05/18(金)21:45:14 No.505643519

鮮やかなすぎて参考にならない

6 18/05/18(金)21:45:36 No.505643680

見惚れる

7 18/05/18(金)21:45:43 No.505643715

晒し首がじわじわくる

8 18/05/18(金)21:45:56 No.505643778

中骨のところ分けてほしい

9 18/05/18(金)21:46:58 No.505644144

冬場辛そうだ

10 18/05/18(金)21:47:42 No.505644412

一分の間に二回も水打つのか…

11 18/05/18(金)21:47:46 No.505644441

包丁を逆手に持ってさばくとこすごいな

12 18/05/18(金)21:48:28 No.505644721

見事すぎる…

13 18/05/18(金)21:48:58 No.505644936

書き込みをした人によって削除されました

14 18/05/18(金)21:49:22 No.505645085

わざわざゴミ箱に捨てずに右の網に投げてるのはなんか美味しい部位なのかな

15 18/05/18(金)21:51:16 No.505645797

塩おじよりかっこいい

16 18/05/18(金)21:53:26 No.505646676

マシンみたい

17 18/05/18(金)21:53:32 No.505646730

港で裁いてるんなら水は幾らでもあるだろうけど

18 18/05/18(金)21:57:31 No.505648216

>わざわざゴミ箱に捨てずに右の網に投げてるのはなんか美味しい部位なのかな 酒盗とか作れる

19 18/05/18(金)22:06:17 No.505651487

素人の目でも動きに無駄がないのが分かる

20 18/05/18(金)22:07:39 No.505651974

おろし方かっこいい…

21 18/05/18(金)22:08:33 No.505652447

これ捨てちゃうんですか?

22 18/05/18(金)22:09:05 No.505652672

>中骨のところ分けてほしい 髪結新三みたいなこと言うなよ

23 18/05/18(金)22:09:47 No.505652979

カツオの皮ってこんなスルッと剥げるのか

24 18/05/18(金)22:10:27 No.505653225

ズガン!って真っ二つになるところが気持ちよすぎる 痛み感じなさそう

25 18/05/18(金)22:10:45 No.505653322

スターン!ってところが格好いい

26 18/05/18(金)22:13:02 No.505654186

包丁捌きがすごすぎる… こんなの勝てない…

27 18/05/18(金)22:17:43 No.505655955

一日に何匹ぐらい捌くんだろう 包丁はずっと一本だけつかってるんだろうか

28 18/05/18(金)22:19:41 No.505656903

両刃なんだっけ

29 18/05/18(金)22:20:39 No.505657255

包丁屋だけどカツオ包丁使ってるの初めて見た

30 18/05/18(金)22:24:55 No.505658823

YouTubeで定期的に見てるやつだ https://youtu.be/gvaVsnO8JiQ

31 18/05/18(金)22:26:11 No.505659353

こんくらい早くないとやってられないんだろうけどすげーな…

32 18/05/18(金)22:28:10 No.505660098

三枚?に下ろすのに立てて身を切るの初めて見た

33 18/05/18(金)22:29:35 No.505660690

美しい…

34 18/05/18(金)22:29:57 No.505660856

ここまで手際よくなるのに何年ぐらいかかるんだろう

35 18/05/18(金)22:30:33 No.505661076

当たり前だけど包丁の切れ味メッチャいいな

36 18/05/18(金)22:32:45 No.505661865

機械みたいだ

37 18/05/18(金)22:33:35 No.505662183

皮剥がす前に流すのは血の臭いを身に付けないためかな

38 18/05/18(金)22:34:50 No.505662667

縦に切るとこ全く抵抗ないみたいに切れるな…

39 18/05/18(金)22:35:20 No.505662860

>皮剥がす前に流すのは血の臭いを身に付けないためかな 滑るからじゃない?

40 18/05/18(金)22:36:21 No.505663382

これこれこれ

41 18/05/18(金)22:36:21 No.505663386

あまりに同じ動きだからループしてるのかと思ったら3匹捌いてた

42 18/05/18(金)22:37:04 No.505663749

切れ味が半端ない

43 18/05/18(金)22:37:40 No.505664015

>https://youtu.be/gvaVsnO8JiQ 三匹目で包丁が切れなくなり始めたのか奇形で包丁入らないのか 動きが崩れてくるのね

44 18/05/18(金)22:39:55 No.505665106

>動きが崩れてくるのね 職人じゃなくてうまくいかない要素が他にあるって絶対の信頼みあるよね

↑Top