虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

18/05/18(金)17:08:08 キタ━━━━━... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

18/05/18(金)17:08:08 No.505574623

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 18/05/18(金)17:09:40 No.505574805

パクパク

2 18/05/18(金)17:10:33 No.505574941

そのまま食うのかと

3 18/05/18(金)17:10:37 No.505574950

うんこしたくなっちゃった

4 18/05/18(金)17:11:03 No.505575016

その状態で挟んでどうすんだよ!

5 18/05/18(金)17:12:01 No.505575128

チーキョフテ・バーガー

6 18/05/18(金)17:13:50 No.505575350

切り方いつもより雑だなーと思ったけどミンチにしてて安心しました

7 18/05/18(金)17:14:24 No.505575431

トルコは生肉を喰う文化が普通にあるそうだけど これは流石に焼くんだろうな

8 18/05/18(金)17:14:43 No.505575483

料理人が時計してると気になっちゃうんだけどアメリカ人はそういうのは気にしないのかな

9 18/05/18(金)17:14:55 No.505575511

ミンチと混ぜるなら塩その方法でかけなくてもいいんじゃ…

10 18/05/18(金)17:16:48 No.505575751

相変わらずバカみたいによく切れるナイフだ

11 18/05/18(金)17:16:51 No.505575762

普通に仕事してる後ろの人たちでわむ

12 18/05/18(金)17:18:01 No.505575932

パクパクの後が色々とダメだった

13 18/05/18(金)17:18:21 No.505575987

ちゃんとした設備あるんだなあ

14 18/05/18(金)17:22:12 No.505576538

>ちゃんとした設備あるんだなあ 本店はレストランの隣の建物一つが丸々設備になってるらしい

15 18/05/18(金)17:26:49 No.505577204

>料理人が時計してると気になっちゃうんだけどアメリカ人はそういうのは気にしないのかな 外人=アメリカ人ってベタな昭和の人みたいだな

16 18/05/18(金)17:27:05 No.505577243

>ちゃんとした設備あるんだなあ 工場みたいなガチ設備を案内する動画も上がってたはず

17 18/05/18(金)17:28:32 No.505577430

流石にデカい設備あるオーナーさんだなってなる…

18 18/05/18(金)17:29:12 No.505577524

>チーキョフテ・バーガー 本場のチーキョフテ実際に食ってみたいもんだ

19 18/05/18(金)17:29:20 No.505577540

撮影するから気を使ってるんだろうけど床も調理器具もいつ見ても綺麗なのはいいよね

20 18/05/18(金)17:29:33 No.505577570

ミキサーのカッターかなりきれいにしてあるし取付がかっこいい…

21 18/05/18(金)17:31:12 No.505577833

手切る手切るって言われまくったから手袋してるのかな

22 18/05/18(金)17:31:12 No.505577834

脂がいっぱい出るし店主は塩まき散らすし汚れそうなもんなのにね

23 18/05/18(金)17:31:53 No.505577936

今回はそれなりに暴れない程度にひかえてるオーナー

24 18/05/18(金)17:32:08 No.505577980

ミンチ作る機械デカイなあ…巻き込んだらヤバそうだ

25 18/05/18(金)17:32:28 No.505578025

こんな現場でこんなにオシャレしてもいいんだ

26 18/05/18(金)17:32:55 No.505578085

なんでそんなに切れ味いいんだ包丁

27 18/05/18(金)17:33:33 No.505578185

>手切る手切るって言われまくったから手袋してるのかな 後ろの人たちもみんなつけてるし工場だからってだけじゃないの

28 18/05/18(金)17:34:04 No.505578266

>こんな現場でこんなにオシャレしてもいいんだ オーナーは何やっても許される

29 18/05/18(金)17:34:44 No.505578367

あいかわらず恐ろしい切れ味のナイフだ

30 18/05/18(金)17:35:07 No.505578427

おじさん以外の衛生管理はかなり徹底してそうだな

31 18/05/18(金)17:35:11 No.505578444

>こんな現場でこんなにオシャレしてもいいんだ 極端な話この人の店だしね…

32 18/05/18(金)17:35:52 No.505578561

最近砥石を買って包丁を研いだら肉おじほとではないけどめっちゃ楽に切れるようになって料理が一層楽しくなった

33 18/05/18(金)17:35:59 No.505578583

おいボスがまた変な動画撮ってるぜ…

34 18/05/18(金)17:36:26 No.505578642

機材はいつも綺麗だ

35 18/05/18(金)17:36:38 No.505578670

>おいボスがまた変な動画撮ってるぜ… まあまああの動画のおかげで客入って俺ら飯食えてるんだから我慢しようぜ…

36 18/05/18(金)17:36:50 No.505578700

イスタンブール店行ったけど本店はどこなんだろう

37 18/05/18(金)17:36:50 No.505578701

まぁパフォーマンスで全世界に広まったのもあるし 今更ボスの動きに文句言う部下も居ないだろう…

38 18/05/18(金)17:37:42 No.505578829

手袋するようになったのはクレームとか来たんだろうか

39 18/05/18(金)17:37:52 No.505578856

よく見たら後ろでまたなんかやってる…って感じに見てる人がいた

40 18/05/18(金)17:38:37 No.505578956

実際デスクに座ってるイメージないな 完全に肉切って塩振る人

41 18/05/18(金)17:38:44 No.505578972

マジでパフォーマンス見に世界から人が来るからな…

42 18/05/18(金)17:39:22 No.505579062

外人にも塩おじって呼ばれてて駄目だった あっちが呼び始めたのが早いんだろうけど

43 18/05/18(金)17:39:36 No.505579098

こんな真っ黒の衛生手袋あるんだ…

44 18/05/18(金)17:39:59 No.505579159

>手袋するようになったのはクレームとか来たんだろうか ケガしたのかなぁ…って 衛生面も考えたけど肘塩してるし

45 18/05/18(金)17:40:08 No.505579174

>なんでそんなに切れ味いいんだ包丁 前に「」が塩おじが使ってるナイフの通販サイトのURL貼ってたけど 1本7000円でほぼ使い捨て用だったから切れ味良くて当然だなと思った

46 18/05/18(金)17:40:52 No.505579296

派手な包丁捌きがパフォーマンス用なように 服装もまた撮影用ってことじゃないの

47 18/05/18(金)17:40:52 No.505579297

トルコ料理の復権に寄与してるおじさん

48 18/05/18(金)17:41:50 No.505579438

毎回掃除行き届いているなーと感心する

49 18/05/18(金)17:42:08 No.505579485

>トルコ料理の復権に寄与してるおじさん しかしステーキはトルコ料理ではない・・・

50 18/05/18(金)17:42:34 No.505579537

俺より若いおじさん

51 18/05/18(金)17:43:01 No.505579618

>外人にも塩おじって呼ばれてて駄目だった >あっちが呼び始めたのが早いんだろうけど 海外でミーム化して日本で認知され始めた頃には 「塩おじ」と似たニュアンスでSaltbaeって呼ばれてたよ

52 18/05/18(金)17:43:08 No.505579638

20代で成功して海外進出して9人の子持ちは実際すごい…

53 18/05/18(金)17:44:26 No.505579834

塩動画が有名になる前から数店舗経営してたんだよな…

54 18/05/18(金)17:46:39 No.505580200

塩おじの職場綺麗だな

55 18/05/18(金)17:46:39 No.505580203

ドバイに店出せてる時点でしゅごい

56 18/05/18(金)17:46:47 No.505580228

トルコで入った店でぼったくりクラブに次いでお高いお店だった…

57 18/05/18(金)17:46:48 No.505580231

9人も子供いるのかすげえな

58 18/05/18(金)17:47:43 No.505580398

相変わらずカッコいいな

59 18/05/18(金)17:48:17 No.505580511

高いしさほど美味しくもないけど塩おじのパフォーマンスは見る価値あるって評価されてて笑う

60 18/05/18(金)17:48:41 No.505580574

>1本7000円でほぼ使い捨て用だったから切れ味良くて当然だなと思った なにその…なんかかっこいいな

61 18/05/18(金)17:49:06 No.505580653

あれ?眼鏡変えた?

62 18/05/18(金)17:49:42 No.505580758

いつのまにかミル貝出来てたけど本名じゃなくてそっちなんだ…

63 18/05/18(金)17:49:58 No.505580807

奥さん複数なのかな?

64 18/05/18(金)17:50:04 No.505580818

>高いしさほど美味しくもないけど塩おじのパフォーマンスは見る価値あるって評価されてて笑う 実際ある程度の値段以上のお料理って味とかよりパフォーマンスやサービスに質を求めてるよね

65 18/05/18(金)17:50:51 No.505580967

>高いしさほど美味しくもないけど塩おじのパフォーマンスは見る価値あるって評価されてて笑う そりゃアウェーの海外じゃ他の店にいい肉独占されてて後発不利だからな 地元なら肉選びからやってるからマジ旨いらしいけど

66 18/05/18(金)17:53:41 No.505581425

塩振るのそんだけでいいの!?

67 18/05/18(金)17:55:36 No.505581774

普通に塊で焼いてる以外の肉初めてみた

68 18/05/18(金)17:57:51 No.505582170

ステーキ用の肉の扱いと比べてミンチ用の肉の雑な扱いでだめだった

69 18/05/18(金)17:58:11 No.505582240

こんなマシーンあるんだ… すごいな

70 18/05/18(金)17:58:59 No.505582381

塩おじニューヨーク店は開店直後は焼きすぎと評されてたのをすぐニューヨーク好みに修正してからは味も評判良いようだ ただそれでもお高いお店って扱いは変わってないけど

71 18/05/18(金)17:59:52 No.505582537

>塩振るのそんだけでいいの!? パフォーマンスしてるだけで先に必要分入ってるんじゃないかな…

72 18/05/18(金)18:00:36 No.505582659

タルタルステーキはちょっと…

73 18/05/18(金)18:00:58 No.505582732

ダメだ アマゾンズ思い出しちゃう

↑Top