18/05/18(金)14:30:25 自炊の... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1526621425250.jpg 18/05/18(金)14:30:25 No.505552557
自炊の時は玉ねぎ入れない 家で買い置きしてる玉ねぎって硫化アリル出過ぎで臭い まるで「」の股間だ
1 18/05/18(金)14:37:44 No.505553573
店に並ぶ時点でひと月以上干してあるのにご家庭で数日置いたくらいじゃなんも変わらないよ
2 18/05/18(金)14:38:21 No.505553653
水に晒せばいいじゃん?
3 18/05/18(金)15:04:30 No.505557395
油と合わせて火を入れたらなんちゃらアニ汁?だかいうのわかんないよ あたまでっかちだよ 亀頭はちいさそうだよ
4 18/05/18(金)15:27:10 No.505560589
玉ねぎの辛味が気になるあたり強火で短時間とか言って中まで火が通ってない野菜炒め作ってそう
5 18/05/18(金)15:28:24 No.505560773
俺はまだ火をかけてない材料に油絡めるマン
6 18/05/18(金)15:29:07 No.505560881
はんかつう
7 18/05/18(金)15:31:12 No.505561170
>俺はまだ火をかけてない材料に油絡めるマン 俺は卵なんかの一部を除いて大抵のものはコールドスタートするマン
8 18/05/18(金)15:31:47 No.505561250
土に埋まってる野菜はいっぱい火を通す 土の上にできる野菜はサッとだけ火を通す
9 18/05/18(金)15:32:49 No.505561374
玉ねぎは食いたいときに玉ねぎスライスパックかう
10 18/05/18(金)15:33:20 No.505561455
適当に冷蔵庫にあるもの炒めてしょうゆみりんと気分で水溶き片栗粉はいおいしいやつできた!