ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
18/05/10(木)21:51:16 No.503758776
バーブー
1 18/05/10(木)21:52:25 No.503759139
茹でエビいいよね…
2 18/05/10(木)21:53:33 No.503759456
右なら上下問わず左上になりますよ私は
3 18/05/10(木)21:54:28 No.503759749
ガレージ
4 18/05/10(木)21:56:07 No.503760233
食感は上 味は下
5 18/05/10(木)21:58:00 No.503760890
プリプリの海老がダメなんだ俺
6 18/05/10(木)22:00:31 No.503761700
クルマエビすきだけどまず回転ずしにはない…
7 18/05/10(木)22:02:06 No.503762189
下のエビをしっぽごと食べたらノロになった…以来上しか食わねぇ
8 18/05/10(木)22:02:38 No.503762371
甘エビ美味しいじゃない
9 18/05/10(木)22:03:28 No.503762616
交互に食う
10 18/05/10(木)22:04:43 No.503763032
エビばっか食うな サーモンばっか食うな
11 18/05/10(木)22:06:54 No.503763792
違 ク
12 18/05/10(木)22:06:55 No.503763799
どちらも良いものだ
13 18/05/10(木)22:08:56 No.503764553
尻尾めっちゃ痛い!
14 18/05/10(木)22:10:21 No.503765045
>下のエビをしっぽごと食べたらノロになった…以来上しか食わねぇ 生のエビの尻尾を食うとか正気じゃない
15 18/05/10(木)22:10:24 No.503765074
200円皿一貫のお高いエビにどう反応するんだろう…
16 18/05/10(木)22:11:36 No.503765476
下がシャコだったらこう
17 18/05/10(木)22:12:12 No.503765677
>生のエビの尻尾を食うとか正気じゃない 尻尾の中の数日経った海水とか低温保存でもやべえ
18 18/05/10(木)22:13:07 No.503765978
甘エビは1巻でもう良いやってなる
19 18/05/10(木)22:13:10 No.503765991
フライか天ぷらじゃないとエビの尻尾は食わないな…
20 18/05/10(木)22:14:22 No.503766387
揚げてあってもエビの尻尾はわりと怖いと聞く なのでこうして揚げる前に水分を抜く
21 18/05/10(木)22:15:37 No.503766782
上でも尻尾は食わないでしょ…揚げかよっぽどパリッと焼くかしないと…
22 18/05/10(木)22:15:57 No.503766888
生のエビはアレルギー出る場合があるので上ですかね・・・
23 18/05/10(木)22:15:57 No.503766893
私甘エビ嫌い(バアァーン
24 18/05/10(木)22:18:11 No.503767683
ヤスケンはシッポ食ってエビアレルギーになったんだっけ
25 18/05/10(木)22:18:15 No.503767707
加熱ってのは臓器の代替行為だから美味くて当たり前
26 18/05/10(木)22:18:27 No.503767775
甘エビは食べにくいし食べ応えが無いからあんまり 生エビと赤エビは大好き
27 18/05/10(木)22:20:13 No.503768355
どっちも好きだけどさすがに寿司では尻尾までは行けない てんぷらとエビフライなら尻尾までバリバリいかせていただく
28 18/05/10(木)22:20:50 No.503768560
港町で育ったから下以外は嫌だな…
29 18/05/10(木)22:21:46 No.503768868
尻尾は破片が口の中で刺さるからちょっと…
30 18/05/10(木)22:21:47 No.503768877
寿司なのに海産物ネタに火を通してあるのがなんか気にくわないからエビもタコも生の方がいい…
31 18/05/10(木)22:21:53 No.503768911
これは? su2387732.png
32 18/05/10(木)22:24:27 No.503769760
>寿司なのに海産物ネタに火を通してあるのがなんか気にくわないからエビもタコも生の方がいい… アナゴ「……」
33 18/05/10(木)22:25:22 No.503770047
正直アナゴも好きじゃないし…
34 18/05/10(木)22:26:04 No.503770287
えっ…?
35 18/05/10(木)22:26:30 No.503770457
>これは? >su2387732.png 大好き
36 18/05/10(木)22:26:42 No.503770522
煮イカと煮ハマグリも好きですまない…
37 18/05/10(木)22:26:49 No.503770556
>これは? >su2387732.png 1番好き!
38 18/05/10(木)22:27:40 No.503770872
ぼたんえび?
39 18/05/10(木)22:28:06 No.503771009
あーかーえーびー!
40 18/05/10(木)22:29:22 No.503771410
生のエビって食べた後オレンジジュース飲むと超にがあじでびっくりする 幼少の頃経験してなんだこれ!!!!てなった あれはどういう原理なんだろうか
41 18/05/10(木)22:29:59 No.503771642
>これは? >su2387732.png うますぎ晋作
42 18/05/10(木)22:30:12 No.503771718
なんならシャコでも笑顔になれますよ私は
43 18/05/10(木)22:33:28 No.503772917
いやシャコは普通に旨いんじゃねぇかな
44 18/05/10(木)22:34:15 No.503773188
>生のエビって食べた後オレンジジュース飲むと超にがあじでびっくりする しらそん
45 18/05/10(木)22:34:29 No.503773273
>寿司なのに海産物ネタに火を通してあるのがなんか気にくわないからエビもタコも生の方がいい… 生のタコの寿司ってあるのか…
46 18/05/10(木)22:40:21 No.503775296
>>寿司なのに海産物ネタに火を通してあるのがなんか気にくわないからエビもタコも生の方がいい… >生のタコの寿司ってあるのか… 生タコとか活タコって名前で置いてあったりするよ 死んでるけど
47 18/05/10(木)22:40:40 No.503775417
北海道でボイル海老の寿司はスーパーくらいでしか見ないな
48 18/05/10(木)22:42:25 No.503776089
俺は生魚の美味しさがわからなくて寿司は海老しか食えないマン!
49 18/05/10(木)22:43:23 No.503776409
>生のエビって食べた後オレンジジュース飲むと超にがあじでびっくりする >幼少の頃経験してなんだこれ!!!!てなった >あれはどういう原理なんだろうか 果汁に含まれるタンパク質分解酵素が舌に残った生エビのタンパク質と反応してうんぬん …というのを今考えた
50 18/05/10(木)22:44:34 No.503776806
かっぱ食えかっぱ
51 18/05/10(木)22:44:36 No.503776819
アルゼンチンチンアカエビ!!!
52 18/05/10(木)22:45:26 No.503777122
なんでおさかなっておいしいの?
53 18/05/10(木)22:48:04 No.503777974
いきものはおいしいんだよ