18/05/10(木)08:15:58 <font c... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
18/05/10(木)08:15:58 No.503632315
>朝ご飯はこのくらいでいい
1 18/05/10(木)08:20:20 No.503632628
うまそう
2 18/05/10(木)08:21:24 No.503632693
なんで雑煮にいくら乗せるの…
3 18/05/10(木)08:21:47 No.503632729
毎朝納豆ご飯ですまない…
4 18/05/10(木)08:21:56 No.503632740
おはよう!
5 18/05/10(木)08:22:02 No.503632746
>なんで雑煮にいくら乗せるの… 実際乗せる地方がある
6 18/05/10(木)08:22:21 No.503632772
チーズとマヨネーズ!
7 18/05/10(木)08:23:47 No.503632883
卵焼きの破壊者めぇ!
8 18/05/10(木)08:24:31 No.503632937
なんでチーズが出てくるんだよ
9 18/05/10(木)08:25:06 No.503632985
雑煮はちょっと醤油多すぎだと思う
10 18/05/10(木)08:25:44 No.503633038
>なんで雑煮にいくら乗せるの 日本人がピザにコーンのせることに対する意趣返し
11 18/05/10(木)08:25:51 No.503633044
海苔、チーズ
12 18/05/10(木)08:26:49 No.503633131
>日本人がピザにコーンのせることに対する意趣返し えっ… もしかして本場はのせないの…?
13 18/05/10(木)08:27:31 No.503633181
1000円ぐらいしそう
14 18/05/10(木)08:28:04 No.503633228
具を10種ぐらいなくしても十分
15 18/05/10(木)08:28:17 No.503633243
お昼ごはんのよう
16 18/05/10(木)08:30:03 No.503633363
邪道玉子焼きはよせー!
17 18/05/10(木)08:32:05 No.503633493
このセットの材料で1000円もかかってたらどんなブランド卵とブランド米とブランド地鶏使ってるんだよ…
18 18/05/10(木)08:32:08 No.503633502
朝ごはんに手間をかける気力がわかない…
19 18/05/10(木)08:33:07 No.503633580
ごきげんな朝食だけどごきげんすぎる 最上級クラスだ
20 18/05/10(木)08:33:29 No.503633616
>えっ… >もしかして本場はのせないの…? 載せるに決まってるだろあんなに美味しいのに GAIJIN馬鹿にしすぎ
21 18/05/10(木)08:33:48 No.503633644
>このセットの材料で1000円もかかってたらどんなブランド卵とブランド米とブランド地鶏使ってるんだよ… ?
22 18/05/10(木)08:34:03 No.503633664
卵焼きにマヨネーズかけるのは許せないわ
23 18/05/10(木)08:34:59 No.503633718
こういう動画どっから持ってくるのよ
24 18/05/10(木)08:37:04 No.503633860
>海苔、チーズ ベストマッチ!
25 18/05/10(木)08:40:51 No.503634137
GAIJINが喜びそうな日本食
26 18/05/10(木)08:41:46 No.503634212
>こういう動画どっから持ってくるのよ 出所ちゃんと書いてあるだろ
27 18/05/10(木)08:45:40 No.503634507
この卵焼き酒のおつまみにって紹介してたじゃん!
28 18/05/10(木)08:48:02 No.503634667
つまり朝からお酒飲むってことだろ?
29 18/05/10(木)08:50:36 No.503634872
カシュ
30 18/05/10(木)08:50:55 No.503634898
>海苔 うn >チーズ うn…? >マヨネーズ うn!!?!?
31 18/05/10(木)08:51:31 No.503634944
魚卵を乗せたら1000円超えてよい
32 18/05/10(木)09:21:36 No.503637162
彩だけのために合わない卵載せるのやめろ
33 18/05/10(木)09:24:31 No.503637397
梅と大葉はいいなそのうちやろう
34 18/05/10(木)09:29:28 No.503637784
雑煮にいくら入れる暴挙は確か北陸の方の文化だったような気がする
35 18/05/10(木)09:29:48 No.503637811
お正月が終わって始めての休みの出されるやつくらい豪華
36 18/05/10(木)09:31:02 No.503637912
おにぎり お吸い物 玉子焼き という品は間違ってるないけど具が豪華すぎる…
37 18/05/10(木)09:31:43 No.503637974
卵焼きにチーズ入れると濃厚で美味しくなるぞ
38 18/05/10(木)09:34:26 No.503638208
おにぎりは普通でよさげ だけど白ゴマじゃなくて黒ゴマを使うところにそれっぽさを感じる
39 18/05/10(木)09:37:02 No.503638416
休日の朝に食べたい献立だ
40 18/05/10(木)09:49:45 No.503639461
>休日の朝に食べたい献立だ いや出勤前にこういうの食べたいわ…昼からお仕事だけど材料無いのでシソだけでも買おう
41 18/05/10(木)09:51:42 No.503639629
チーズと海苔は意外に相性いい
42 18/05/10(木)09:52:27 No.503639688
たまの旅行の旅館での朝食なら有りかなって
43 18/05/10(木)09:54:08 No.503639814
>なんで雑煮にいくら乗せるの うちの正月の雑煮はのせるわ 赤くて丸いのがあるといかにもお祝いとか目出たい感じがするじゃない
44 18/05/10(木)10:06:35 No.503640828
じゃあいくらの代わりにクルミ餡乗せるね
45 18/05/10(木)10:06:48 No.503640847
3泊4日の旅行の中日の朝とか特別な時間の使い方してるタイミングじゃないと堪能できないビジュアル
46 18/05/10(木)10:07:12 No.503640887
何でおにぎりにゴマ入れてるの…
47 18/05/10(木)10:13:02 No.503641344
ごまの入った鮭おにぎり好きよ それはそれとして玉子焼き濃厚すぎる…
48 18/05/10(木)10:15:07 No.503641537
久々の休日だからちょっと凝った朝食食べようと思ってフレンチトーストとチーズ混ぜたオムレツ作った 味はいいけど黄色ばっかで見た目に華が無い…