虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

18/05/10(木)08:15:58 <font c... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

18/05/10(木)08:15:58 No.503632315

>朝ご飯はこのくらいでいい

1 18/05/10(木)08:20:20 No.503632628

うまそう

2 18/05/10(木)08:21:24 No.503632693

なんで雑煮にいくら乗せるの…

3 18/05/10(木)08:21:47 No.503632729

毎朝納豆ご飯ですまない…

4 18/05/10(木)08:21:56 No.503632740

おはよう!

5 18/05/10(木)08:22:02 No.503632746

>なんで雑煮にいくら乗せるの… 実際乗せる地方がある

6 18/05/10(木)08:22:21 No.503632772

チーズとマヨネーズ!

7 18/05/10(木)08:23:47 No.503632883

卵焼きの破壊者めぇ!

8 18/05/10(木)08:24:31 No.503632937

なんでチーズが出てくるんだよ

9 18/05/10(木)08:25:06 No.503632985

雑煮はちょっと醤油多すぎだと思う

10 18/05/10(木)08:25:44 No.503633038

>なんで雑煮にいくら乗せるの 日本人がピザにコーンのせることに対する意趣返し

11 18/05/10(木)08:25:51 No.503633044

海苔、チーズ

12 18/05/10(木)08:26:49 No.503633131

>日本人がピザにコーンのせることに対する意趣返し えっ… もしかして本場はのせないの…?

13 18/05/10(木)08:27:31 No.503633181

1000円ぐらいしそう

14 18/05/10(木)08:28:04 No.503633228

具を10種ぐらいなくしても十分

15 18/05/10(木)08:28:17 No.503633243

お昼ごはんのよう

16 18/05/10(木)08:30:03 No.503633363

邪道玉子焼きはよせー!

17 18/05/10(木)08:32:05 No.503633493

このセットの材料で1000円もかかってたらどんなブランド卵とブランド米とブランド地鶏使ってるんだよ…

18 18/05/10(木)08:32:08 No.503633502

朝ごはんに手間をかける気力がわかない…

19 18/05/10(木)08:33:07 No.503633580

ごきげんな朝食だけどごきげんすぎる 最上級クラスだ

20 18/05/10(木)08:33:29 No.503633616

>えっ… >もしかして本場はのせないの…? 載せるに決まってるだろあんなに美味しいのに GAIJIN馬鹿にしすぎ

21 18/05/10(木)08:33:48 No.503633644

>このセットの材料で1000円もかかってたらどんなブランド卵とブランド米とブランド地鶏使ってるんだよ…

22 18/05/10(木)08:34:03 No.503633664

卵焼きにマヨネーズかけるのは許せないわ

23 18/05/10(木)08:34:59 No.503633718

こういう動画どっから持ってくるのよ

24 18/05/10(木)08:37:04 No.503633860

>海苔、チーズ ベストマッチ!

25 18/05/10(木)08:40:51 No.503634137

GAIJINが喜びそうな日本食

26 18/05/10(木)08:41:46 No.503634212

>こういう動画どっから持ってくるのよ 出所ちゃんと書いてあるだろ

27 18/05/10(木)08:45:40 No.503634507

この卵焼き酒のおつまみにって紹介してたじゃん!

28 18/05/10(木)08:48:02 No.503634667

つまり朝からお酒飲むってことだろ?

29 18/05/10(木)08:50:36 No.503634872

カシュ

30 18/05/10(木)08:50:55 No.503634898

>海苔 うn >チーズ うn…? >マヨネーズ うn!!?!?

31 18/05/10(木)08:51:31 No.503634944

魚卵を乗せたら1000円超えてよい

32 18/05/10(木)09:21:36 No.503637162

彩だけのために合わない卵載せるのやめろ

33 18/05/10(木)09:24:31 No.503637397

梅と大葉はいいなそのうちやろう

34 18/05/10(木)09:29:28 No.503637784

雑煮にいくら入れる暴挙は確か北陸の方の文化だったような気がする

35 18/05/10(木)09:29:48 No.503637811

お正月が終わって始めての休みの出されるやつくらい豪華

36 18/05/10(木)09:31:02 No.503637912

おにぎり お吸い物 玉子焼き という品は間違ってるないけど具が豪華すぎる…

37 18/05/10(木)09:31:43 No.503637974

卵焼きにチーズ入れると濃厚で美味しくなるぞ

38 18/05/10(木)09:34:26 No.503638208

おにぎりは普通でよさげ だけど白ゴマじゃなくて黒ゴマを使うところにそれっぽさを感じる

39 18/05/10(木)09:37:02 No.503638416

休日の朝に食べたい献立だ

40 18/05/10(木)09:49:45 No.503639461

>休日の朝に食べたい献立だ いや出勤前にこういうの食べたいわ…昼からお仕事だけど材料無いのでシソだけでも買おう

41 18/05/10(木)09:51:42 No.503639629

チーズと海苔は意外に相性いい

42 18/05/10(木)09:52:27 No.503639688

たまの旅行の旅館での朝食なら有りかなって

43 18/05/10(木)09:54:08 No.503639814

>なんで雑煮にいくら乗せるの うちの正月の雑煮はのせるわ 赤くて丸いのがあるといかにもお祝いとか目出たい感じがするじゃない

44 18/05/10(木)10:06:35 No.503640828

じゃあいくらの代わりにクルミ餡乗せるね

45 18/05/10(木)10:06:48 No.503640847

3泊4日の旅行の中日の朝とか特別な時間の使い方してるタイミングじゃないと堪能できないビジュアル

46 18/05/10(木)10:07:12 No.503640887

何でおにぎりにゴマ入れてるの…

47 18/05/10(木)10:13:02 No.503641344

ごまの入った鮭おにぎり好きよ それはそれとして玉子焼き濃厚すぎる…

48 18/05/10(木)10:15:07 No.503641537

久々の休日だからちょっと凝った朝食食べようと思ってフレンチトーストとチーズ混ぜたオムレツ作った 味はいいけど黄色ばっかで見た目に華が無い…

↑Top