虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

18/05/02(水)17:58:29 キタ━━━━━... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

18/05/02(水)17:58:29 No.501771319

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 18/05/02(水)17:58:42 No.501771362

からすあじ

2 18/05/02(水)17:58:56 No.501771412

からすあじ

3 18/05/02(水)17:59:02 No.501771430

からすあじ

4 18/05/02(水)17:59:16 No.501771472

からすあじ

5 18/05/02(水)17:59:20 No.501771483

からすあじ

6 18/05/02(水)17:59:21 No.501771488

からすウェイ

7 18/05/02(水)17:59:29 No.501771504

からすあじ

8 18/05/02(水)17:59:42 No.501771557

からすテイスト

9 18/05/02(水)18:00:34 No.501771716

あじ派はばかだな

10 18/05/02(水)18:01:08 No.501771825

>あじ派はばかだな み派はこういうこと言う

11 18/05/02(水)18:03:44 No.501772279

唐炭 からたん だよく覚えておけ物知らずどもめ

12 18/05/02(水)18:03:57 No.501772324

この茹ったような色合いかつ伸びたふぐりみたいな造形が子供のころ爺ちゃんと風呂に入ったとき湯船から出ようと立ち上がった爺ちゃんのふぐりを下からえいえいと引っ張った思い出を蘇らせる

13 18/05/02(水)18:04:35 No.501772467

そんなもん引っ張んな

14 18/05/02(水)18:04:47 No.501772504

めっちゃ美味いからそのままかじったら最高なのでは!?ってやったら微妙だった

15 18/05/02(水)18:06:12 No.501772746

スカタン?

16 18/05/02(水)18:12:03 No.501773681

>唐炭 唐墨だよ……

17 18/05/02(水)18:12:34 No.501773766

ボッタルガ

18 18/05/02(水)18:13:05 No.501773850

>この茹ったような色合いかつ伸びたふぐりみたいな造形が子供のころ爺ちゃんと風呂に入ったとき湯船から出ようと立ち上がった爺ちゃんのふぐりを下からえいえいと引っ張った思い出を蘇らせる 声出して笑った

19 18/05/02(水)18:13:51 No.501774002

>>唐炭 >唐墨だよ…… つまりからぼく

20 18/05/02(水)18:14:28 No.501774106

すりおろしてパスタと混ぜると最高に旨い

21 18/05/02(水)18:16:39 No.501774521

あじ派の知能の低さが伺い知れるスレ

22 18/05/02(水)18:16:58 No.501774605

ボラは身の方も美味いよね 刺身で食ったらすごく美味しかった

23 18/05/02(水)18:17:20 No.501774674

食べたときないんだけど どういう味なの?

24 18/05/02(水)18:17:42 No.501774748

ああボッタルガね

25 18/05/02(水)18:20:56 No.501775398

烏味

26 18/05/02(水)18:21:44 No.501775551

どういう味なの? 干物臭いハードチーズみたいな感じ 今の時代、珍味ではあるが美味ではない

27 18/05/02(水)18:22:12 No.501775651

>食べたときないんだけど >どういう味なの? ハード系のしょっぱいチーズみたいだなと思った とろけたりはしないからまんまチーズではないけれども

28 18/05/02(水)18:22:44 No.501775757

すりおろして粉末状にしたものをペペロンチーノに振りかけて食べる 最高に美味しい

29 18/05/02(水)18:23:07 No.501775830

タラの金玉だっけか

30 18/05/02(水)18:23:52 No.501775983

声優みたいな名前

31 18/05/02(水)18:24:16 No.501776066

からすみようこ

32 18/05/02(水)18:28:45 No.501776947

からすみ風の安い物体も好き 雑に薄切りしてそのまま食う

33 18/05/02(水)18:34:17 No.501778185

>食べたときないんだけど >どういう味なの? めっちゃ濃厚なタラコ

34 18/05/02(水)18:35:11 No.501778395

からすみあじ

35 18/05/02(水)18:35:12 No.501778400

ボッタルガ

36 18/05/02(水)18:35:39 No.501778510

これたらこ干したやつでもいい感じのできそうな気がするけど ボラじゃなきゃだめなのかな

37 18/05/02(水)18:37:12 No.501778883

からすあじあじ

38 18/05/02(水)18:39:22 No.501779396

バラムツとかと一緒で消化できないワックスだからたくさん食べないように気を付けてね

39 18/05/02(水)18:39:49 No.501779488

>これたらこ干したやつでもいい感じのできそうな気がするけど >ボラじゃなきゃだめなのかな 魚卵ならだいたいできるよ 中国から来た時点でのオリジナルからすあじもサワラの卵で作ってた

40 18/05/02(水)18:40:43 No.501779720

かわすみ

41 18/05/02(水)18:42:31 No.501780136

じゃあタラコでも作れるんだ

42 18/05/02(水)18:42:55 No.501780218

干し柿

43 18/05/02(水)18:44:16 No.501780553

>めっちゃ美味いからそのままかじったら最高なのでは!?ってやったら微妙だった そのままかじる食い方では炭火で少し焦げるくらいに焼いて手づかみでいくという決まりがある そして白ネギの薄切りか蘿卜とかいう大根の漬物を添え物につける

44 18/05/02(水)18:45:42 No.501780894

ボラの卵でもタラコでもブリの卵でもできるけど 特にうまいと有名なのはサバの卵のからすあじ

45 18/05/02(水)18:46:20 No.501781026

su2373347.jpg

46 18/05/02(水)18:47:53 No.501781392

偽物しか食べた事ない

47 18/05/02(水)18:50:20 No.501782012

定期的に台湾行く友人についでに買って帰ってもらってる

48 18/05/02(水)18:51:21 No.501782222

台湾だと安いの?

49 18/05/02(水)18:52:20 No.501782460

>台湾だと安いの? ピンキリだけど安いのだと2000円ぐらいで買えるって

↑Top