18/05/01(火)00:59:41 キタ━━━━━... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1525103981244.webm 18/05/01(火)00:59:41 No.501419558
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 18/05/01(火)01:00:47 No.501419795
パスタじゃいかんの?
2 18/05/01(火)01:01:26 No.501419936
追い温泉卵はじめて見た‥
3 18/05/01(火)01:01:48 No.501420010
カルボナーラっぽく仕上げたの…?
4 18/05/01(火)01:02:15 No.501420103
なにこれ…
5 18/05/01(火)01:03:40 No.501420450
何が完成したの…?
6 18/05/01(火)01:04:53 No.501420738
めんつゆたまご混ぜそば
7 18/05/01(火)01:05:06 No.501420787
全然ピンとこない
8 18/05/01(火)01:05:12 No.501420810
後の温玉の意味は…
9 18/05/01(火)01:05:57 No.501420949
先の温泉卵の方が分からない…
10 18/05/01(火)01:06:16 No.501421032
温泉卵見た目重視で追加しただろ!
11 18/05/01(火)01:07:21 No.501421282
温泉卵を先に入れてしまううっかりミスを温泉卵を後から入れることでフォロー
12 18/05/01(火)01:07:39 No.501421352
えーっ…と…
13 18/05/01(火)01:07:59 No.501421428
最初に入れるのは生卵で火を通せばいいだろ…
14 18/05/01(火)01:08:33 No.501421546
味は容易に想像できるがそれが美味しいのかがわからん…
15 18/05/01(火)01:08:34 No.501421548
追い温泉たまごは見抜けなかった
16 18/05/01(火)01:08:59 No.501421642
チーズいらないんじゃないかな…
17 18/05/01(火)01:09:44 No.501421801
不味くはないだろうけどさあ
18 18/05/01(火)01:10:21 No.501421917
粉チーズが賞味期限を迎えた時のレシピとしては良いかも
19 18/05/01(火)01:10:59 No.501422042
似たようなの一人暮らしの時作ってたから不味くはないのは分かる
20 18/05/01(火)01:11:10 No.501422079
ちょっと中華風に寄ったカルボナーラ…?
21 18/05/01(火)01:11:15 No.501422098
美味しくなさそう
22 18/05/01(火)01:11:25 No.501422144
胡椒とめんつゆか…
23 18/05/01(火)01:11:58 No.501422235
パッとしねぇな…
24 18/05/01(火)01:12:08 No.501422264
ピンとこねえな…
25 18/05/01(火)01:12:25 No.501422331
説明だと煮てるけど映像だと常温でまぜまぜしてるだけにしか見えないのですごいガッカリ感が…
26 18/05/01(火)01:12:30 No.501422347
カルボナーラ風なんだろうけど めんつゆ?
27 18/05/01(火)01:12:37 No.501422375
ちょっと水減らして牛乳入れたらだいぶ違うと思う
28 18/05/01(火)01:13:03 No.501422446
和風カルボまぜ麺…?
29 18/05/01(火)01:13:03 No.501422448
実にGOHAN
30 18/05/01(火)01:13:15 No.501422480
カルボナーラっぽくしたいならせめて牛乳とか生クリームとかさぁ… 色々あるじゃん…
31 18/05/01(火)01:13:37 No.501422573
本当にうーn…って感じしかしない
32 18/05/01(火)01:13:49 No.501422616
和風カルボナーラと言われればまあ… 作ってる途中全くうまそうじゃないけど
33 18/05/01(火)01:13:55 No.501422635
コンセプトがふわふわしすぎだな
34 18/05/01(火)01:14:08 No.501422683
カルボナーラって最初にわかった「」はすごいと思う
35 18/05/01(火)01:14:38 No.501422772
?????
36 18/05/01(火)01:14:46 No.501422800
チーズ溶かして卵入れるとだいたいカルボるからな…
37 18/05/01(火)01:15:31 No.501422927
めんつゆ粉チーズの想像つかない所にチャーシューがぶつかってきて大事故感
38 18/05/01(火)01:16:19 No.501423104
チーズくさそう
39 18/05/01(火)01:16:20 No.501423106
チャーシュー(市販)
40 18/05/01(火)01:16:20 No.501423108
温泉たまごはとりあえず置くだけで見栄えが良くなるからな…
41 18/05/01(火)01:16:37 No.501423159
温泉卵1個でよくない……?
42 18/05/01(火)01:17:06 No.501423250
市販のチャーシューってハムの出来損ないみたいな感じでちっとも美味しくない なんでラーメン屋のチャーシューが販売できないんだろう
43 18/05/01(火)01:17:58 No.501423416
>市販のチャーシューってハムの出来損ないみたいな感じでちっとも美味しくない >なんでラーメン屋のチャーシューが販売できないんだろう なんというか変な甘さと肉の固さとかいろいろ合わさってあんまりおいしくないよね
44 18/05/01(火)01:18:33 No.501423527
市販のチャーシューはあんまうまくないよね…
45 18/05/01(火)01:19:10 No.501423643
トマトみ入れたい
46 18/05/01(火)01:19:11 No.501423645
ラーメン屋のチャーシューってのも幅広すぎない? 言わんとする市販のハムみたいなチャーシューはばっちりわかるけど
47 18/05/01(火)01:21:00 No.501424026
文句いう前に作って食べてみてからいいいなよ オレは絶対にこんなもの作らないけど
48 18/05/01(火)01:21:14 No.501424083
中華麺2玉って随分ボリューミーだな…
49 18/05/01(火)01:21:20 No.501424102
舌が貧困なので洋風冷やし中華しか想像できない…
50 18/05/01(火)01:21:32 No.501424148
市販のでかいチャーシューの塊みたいなのを食べた時のこれじゃない感は忘れられない
51 18/05/01(火)01:21:46 No.501424196
独身男があり合わせで作った料理をレシピ化する
52 18/05/01(火)01:22:52 No.501424450
>中華麺2玉って随分ボリューミーだな… 1玉じゃ足りないけど2玉だと飽きる
53 18/05/01(火)01:25:08 No.501424924
最初の温泉たまごは黄身でも固めたかったの…?
54 18/05/01(火)01:26:03 No.501425151
GOHANみてるとテイストメイドってちゃんとしてるんだなって思える
55 18/05/01(火)01:27:04 No.501425387
卵とチーズ二回入れてる?
56 18/05/01(火)01:27:46 No.501425532
ラーメンなのかパスタなのかはっきりしろや!
57 18/05/01(火)01:28:03 No.501425588
チーズとめんつゆって合うの? しかもチャーシューに中華麺も?
58 18/05/01(火)01:28:29 No.501425711
市販のチャーシューは細かく切ってチャーハンに入れると旨いけど こうしたくて買ったわけじゃないんだ
59 18/05/01(火)01:28:31 No.501425721
>卵とチーズ二回入れてる? 最後が見栄え悪いからな
60 18/05/01(火)01:29:29 No.501425914
>GOHANみてるとテイストメイドってちゃんとしてるんだなって思える 結構どっちもどっち…
61 18/05/01(火)01:31:24 No.501426308
和洋中が一気に食べれてオトク!ぐらいのノリなのかもしれない
62 18/05/01(火)01:31:41 No.501426372
ん…? 今なんか温泉卵が2個…
63 18/05/01(火)01:32:34 No.501426536
料理してるというより市販品ぶちこんだ鍋のような
64 18/05/01(火)01:32:49 No.501426591
卵とチーズ入れればカルボナーラじゃないの…?
65 18/05/01(火)01:33:25 No.501426720
この通りに作ってもガッカリするやつだ
66 18/05/01(火)01:33:52 No.501426809
とりチー
67 18/05/01(火)01:34:50 No.501426999
>結構どっちもどっち… tastemadeは「」が持ってくるのひどいだけで GOHANとは比べ物にならない登録再生されてるよ
68 18/05/01(火)01:35:01 No.501427030
そもそもめんつゆを割合で書いてないから味にばらつきが出るしマネもできないんじゃないか
69 18/05/01(火)01:35:45 No.501427160
これめんつゆの代わりにスーパーで味噌ラーメンのスープの素50円前後のやつ買ってきたほうが良くない?
70 18/05/01(火)01:36:21 No.501427279
>卵とチーズ入れればカルボナーラじゃないの…? 釜玉にチーズかけたらカルボナーラだったなんて
71 18/05/01(火)01:36:25 No.501427293
GOHAN 見るたびにコレ動画にする意味あるのかなって感想しか出ない
72 18/05/01(火)01:36:31 No.501427310
GOHANファンなら間違いなくめんつゆなら家にあるし…
73 18/05/01(火)01:36:32 No.501427313
和風中華カルボナーラ
74 18/05/01(火)01:36:48 No.501427373
>結構どっちもどっち… 材料の指定や調理手順や手間に対する味が理に適っててないのがGOHAN 全部ちゃんとしてるけどチーズと揚げて台無しなのがあじめいどだから一緒にしないで
75 18/05/01(火)01:37:08 No.501427444
>そもそもめんつゆを割合で書いてないから味にばらつきが出るしマネもできないんじゃないか 大さじ5の2倍濃縮って書いてあるだろ!
76 18/05/01(火)01:37:10 No.501427450
書き込みをした人によって削除されました
77 18/05/01(火)01:37:27 No.501427507
最初に投入した温玉ってべつに温玉であった必要ないよね 普通の卵でよかったよね
78 18/05/01(火)01:37:58 No.501427648
>GOHANファンなら間違いなくめんつゆなら家にあるし… 温泉卵と市販チャーシューと中華めんのみは普通ストックしないしきちんと別々に食べたほうがおいしいよね…
79 18/05/01(火)01:39:50 No.501428068
市販チャーシューのストックはGOHANならしてると思う だってGOHANだから
80 18/05/01(火)01:42:10 No.501428552
温泉卵に火通すの始めて見た
81 18/05/01(火)01:42:34 No.501428626
市販品バンバンぶちこむなら大して安くないだろうしもう完成品買えよと思うけど なんとなく料理してる感が重要なんだろうな…
82 18/05/01(火)01:43:09 No.501428718
パスタは茹でるのに時間がかかるしちぢれ麺だとつゆが絡まりやすいのかな
83 18/05/01(火)01:43:15 No.501428741
でも野菜とってるわけでは全くないしなあ
84 18/05/01(火)01:43:26 No.501428771
>独身男があり合わせで作った料理をレシピ化する 連勤続いて頭おかしくなってたらこういうことするかも
85 18/05/01(火)01:44:08 No.501428894
はじめの温玉いらない過ぎる…
86 18/05/01(火)01:44:32 No.501428970
>パスタは茹でるのに時間がかかるしちぢれ麺だとつゆが絡まりやすいのかな チーズとかすのも時間かかるし普通にカルボナーラでよくない…
87 18/05/01(火)01:45:00 No.501429064
>チーズとめんつゆって合うの? 溶かして混ぜてるから合う合わないでなく別の存在だよ 一体何味になるんだ…
88 18/05/01(火)01:45:01 No.501429066
材料費いくらくらいなんだろ
89 18/05/01(火)01:45:31 No.501429142
チーズさえなければ普通にラーメンじゃんて言えるのに
90 18/05/01(火)01:46:48 No.501429373
>チーズさえなければ普通にラーメンじゃんて言えるのに 麺つゆラーメンは思った以上にまずいぞ
91 18/05/01(火)01:48:08 No.501429597
めんつゆ すき焼きのたれ 焼肉のたれ 三種の神器が入っていればGOHANだ
92 18/05/01(火)01:49:02 No.501429768
400円はかかってそうだから冷凍のカルボナーラ二袋買えると思う
93 18/05/01(火)01:50:07 No.501429966
チャーシューとチーズで誤魔化してるけど超手抜きの貧乏飯だコレ
94 18/05/01(火)01:55:21 No.501430793
めんつゆチーズは試したことないな…