ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
18/04/30(月)20:56:46 No.501352437
カツオのシーチキンもおいしいね マグロとはあじが明確に違って面白い
1 18/04/30(月)20:57:38 No.501352642
シーチキンわりと簡単に自作できるぞ いろんな魚で作ってみ
2 18/04/30(月)20:59:58 No.501353212
鮒のシーチキンとかいけるのか…
3 18/04/30(月)21:00:25 No.501353321
リバーチキンなのでは…
4 18/04/30(月)21:01:04 No.501353476
ホントにオイルで煮ればいいんだな… サーモンでやってみる
5 18/04/30(月)21:03:21 No.501354093
ブラックバスも美味しくいただけるかもしれないと思うと 日本を救えそうだ
6 18/04/30(月)21:03:25 No.501354107
魚を蒸して皮と骨を取り除いて油と魚の身を空缶に入れて蓋で密封してレトルト殺菌するだけだよ ちょお簡単
7 18/04/30(月)21:04:23 No.501354372
別に缶詰にせんでもええやん
8 18/04/30(月)21:04:48 No.501354493
余ってるローリエが活躍する時が来たな
9 18/04/30(月)21:05:15 No.501354613
瓶詰めの方が用意するの簡単そう
10 18/04/30(月)21:16:25 No.501357730
味付けはどうするんです?
11 18/04/30(月)21:25:33 No.501360250
醤油でも塩でも使えよ
12 18/04/30(月)21:29:42 No.501361397
塩胡椒ニンニク鷹の爪オリーブオイルでオイルサーディン缶あじに なぁにイマイチかなと思ったらツナマヨにしちまえば美味しく食べられる スライスオニオンと自家製ツナマヨをどっしり乗せたトーストは贅沢味だぞ