18/04/30(月)01:10:14 生魚を... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1525018214778.jpg 18/04/30(月)01:10:14 No.501172279
生魚を焼く時は塩加減が難しい
1 18/04/30(月)01:11:37 No.501172524
別に塩をふらなくても
2 18/04/30(月)01:14:19 No.501173044
画像は好きだった女の
3 18/04/30(月)01:16:03 No.501173403
残骸
4 18/04/30(月)01:16:36 No.501173506
ヒッ
5 18/04/30(月)01:18:46 No.501173954
全体像はどうなるんだ
6 18/04/30(月)01:22:12 No.501174605
カタ目指すスレ
7 18/04/30(月)01:25:14 No.501175141
塩を振りすぎても焼けば塩吹いてくるから味付けは問題なくない?
8 18/04/30(月)01:33:28 No.501176644
カタサヨリ
9 18/04/30(月)01:36:43 No.501177215
人間が美味しいと思う塩味は大体決まってるから加減なんてどの料理も一緒 2~3%くらい ひとつまみして塩の結晶の角をとって味に丸みが出るように丁寧にスリスリしながら万遍なくまぶす 難しいってお前の指先には匙でもついてて掬い過ぎでもしでかすのか?
10 18/04/30(月)01:37:53 No.501177422
そうだったんだ…丁寧に教えてくれてありがとね ぶち殺すぞ…
11 18/04/30(月)01:39:47 No.501177748
ヒッ
12 18/04/30(月)01:40:17 No.501177844
>2~3%くらい 薄すぎない?
13 18/04/30(月)01:42:52 No.501178288
何事も言い方ってあるよね…