虹裏img歴史資料館

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18/04/30(月)01:10:14 生魚を... のスレッド詳細

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画像ファイル名:1525018214778.jpg 18/04/30(月)01:10:14 No.501172279

生魚を焼く時は塩加減が難しい

1 18/04/30(月)01:11:37 No.501172524

別に塩をふらなくても

2 18/04/30(月)01:14:19 No.501173044

画像は好きだった女の

3 18/04/30(月)01:16:03 No.501173403

残骸

4 18/04/30(月)01:16:36 No.501173506

ヒッ

5 18/04/30(月)01:18:46 No.501173954

全体像はどうなるんだ

6 18/04/30(月)01:22:12 No.501174605

カタ目指すスレ

7 18/04/30(月)01:25:14 No.501175141

塩を振りすぎても焼けば塩吹いてくるから味付けは問題なくない?

8 18/04/30(月)01:33:28 No.501176644

カタサヨリ

9 18/04/30(月)01:36:43 No.501177215

人間が美味しいと思う塩味は大体決まってるから加減なんてどの料理も一緒 2~3%くらい ひとつまみして塩の結晶の角をとって味に丸みが出るように丁寧にスリスリしながら万遍なくまぶす 難しいってお前の指先には匙でもついてて掬い過ぎでもしでかすのか?

10 18/04/30(月)01:37:53 No.501177422

そうだったんだ…丁寧に教えてくれてありがとね ぶち殺すぞ…

11 18/04/30(月)01:39:47 No.501177748

ヒッ

12 18/04/30(月)01:40:17 No.501177844

>2~3%くらい 薄すぎない?

13 18/04/30(月)01:42:52 No.501178288

何事も言い方ってあるよね…

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