ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
18/04/26(木)23:29:01 No.500401221
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 18/04/26(木)23:30:06 No.500401487
焼肉のタレのほうが良くね?
2 18/04/26(木)23:30:29 No.500401611
普通!
3 18/04/26(木)23:30:58 No.500401773
飯の上に乗せないあたり上品になったな
4 18/04/26(木)23:31:05 No.500401808
困ったら温たま
5 18/04/26(木)23:31:39 No.500401985
ニラよりネギがいい
6 18/04/26(木)23:31:52 No.500402057
>飯の上に乗せないあたり上品になったな https://www.youtube.com/watch?v=DH04FYgE5DY
7 18/04/26(木)23:34:51 No.500403055
すき焼きのたれ酷使
8 18/04/26(木)23:37:15 No.500403779
実にまともじゃないか 量以外
9 18/04/26(木)23:44:12 No.500405899
片栗粉の部分必要か?
10 18/04/26(木)23:45:07 No.500406238
>片栗粉の部分必要か? とろみ付けと肉が固くならないようにとタレが良く絡まるように必要
11 18/04/26(木)23:45:19 No.500406300
>片栗粉の部分必要か? タレがめっちゃ絡むんだよ やめようよ批判ありきの発言は
12 18/04/26(木)23:46:02 No.500406517
片栗粉は鉄板だろ!?
13 18/04/26(木)23:47:50 No.500407002
水溶きで入れるもんじゃねぇの!?
14 18/04/26(木)23:49:08 No.500407409
>水溶きで入れるもんじゃねぇの!? とろみメインじゃないからいいんだよ
15 18/04/26(木)23:49:16 No.500407448
アホか下味つけろよ素人が
16 18/04/26(木)23:49:27 No.500407508
えー肉に片栗粉まぶすってふつうにあるじゃーん
17 18/04/26(木)23:49:32 No.500407531
はぁ…いちからか?いちから説明しないと駄目か?
18 18/04/26(木)23:50:54 No.500407907
gohanは分量とか色々調味料揃えるのめんどくせえ!って人にはいいんだよ だってめっちゃ楽でうまいぜこれ
19 18/04/26(木)23:52:28 No.500408404
そのご飯の盛り方やめろよ ウチの親父なら死人に出す飯かよって殴るところだぞ
20 18/04/26(木)23:56:10 No.500409475
片栗粉まぶすとタレの味めっちゃつくよね いつもは切ったあとそのまま掛けてたけどこうやって袋でシャカシャカすればもっと楽だったのか
21 18/04/26(木)23:57:41 No.500409904
>そのご飯の盛り方やめろよ >ウチの親父なら死人に出す飯かよって殴るところだぞ お前の家の事情なぞ知らん ましてやそんなクソ親父なぞ存在も知らん
22 18/04/26(木)23:59:02 No.500410247
>そのご飯の盛り方やめろよ >ウチの親父なら死人に出す飯かよって殴るところだぞ だがここにその親父は居ない 残念だったな
23 18/04/26(木)23:59:25 No.500410328
箸差してるならお供え用かよって言い分もわかるけど盛り方ひとつでそれは…
24 18/04/26(木)23:59:57 No.500410466
>そのご飯の盛り方やめろよ >ウチの親父なら死人に出す飯かよって殴るところだぞ 死人に出す飯を生きてる人に出してんじゃない 生きてる人に出す飯を死人にも出してんだって親父に教えてやれ
25 18/04/27(金)00:02:39 No.500411249
>箸差してるならお供え用かよって言い分もわかるけど盛り方ひとつでそれは… 枕飯と仏飯は別じゃない? いやそれでもお供えとは思わないけど
26 18/04/27(金)00:02:57 No.500411319
殴られて育った息子はやはり変に育ってしまって 家のローカルルールを他人にも押し付けてしまうんやな… 悲しい現実なんやな…
27 18/04/27(金)00:04:25 No.500411679
その親父は「」にもっと他に教えることあったんじゃないかと思う
28 18/04/27(金)00:05:58 No.500412083
昔話盛り見たら卒倒しそうだな
29 18/04/27(金)00:06:21 No.500412177
チューブしょうが入れたい
30 18/04/27(金)00:06:52 No.500412344
ニラの美味い季節になったからな…
31 18/04/27(金)00:06:52 No.500412350
すき焼きのたれ汎用性高いな・・
32 18/04/27(金)00:08:07 No.500412709
>片栗粉の部分必要か? >水溶きで入れるもんじゃねぇの!? 普段ロクなもの作ってないのになんで批判しにくるんだろう…
33 18/04/27(金)00:10:00 [スイセン] No.500413196
>ニラの美味い季節になったからな… ニラです
34 18/04/27(金)00:11:38 No.500413588
そろそろご飯スレは広告と明記してはどうか
35 18/04/27(金)00:12:48 No.500413854
でもスレを見かけたらコメントしにきちゃうんだ
36 18/04/27(金)00:12:56 No.500413885
>そろそろご飯スレは広告と明記してはどうか そうか 何言ってんだお前
37 18/04/27(金)00:13:15 No.500413961
今米が熱い!
38 18/04/27(金)00:14:49 No.500414399
今日はGOHANのスレでも荒らすか
39 18/04/27(金)00:16:01 No.500414702
Tastemade派来たな…
40 18/04/27(金)00:17:07 No.500414979
広告なのに古いのばっかりなのはどうかと思います 最新のを貼ってください
41 18/04/27(金)00:18:06 No.500415232
>広告なのに古いのばっかりなのはどうかと思います >最新のを貼ってください これは最新のですね…
42 18/04/27(金)00:19:35 No.500415620
うーん…これだけじゃちょっとパンチ足りなく無い? ここはチーズをぶっかけて揚げ物にしようぞ!
43 18/04/27(金)00:20:05 No.500415756
あじめいど帰れや!
44 18/04/27(金)00:20:42 No.500415928
みめいどはチーズと油に頼りすぎる…
45 18/04/27(金)00:21:18 No.500416085
>GOHANはすき焼きのたれに頼りすぎる…
46 18/04/27(金)00:21:35 No.500416163
あじめいどはもう揚げチーズ食ってろよ 既に食ってた気もするけど
47 18/04/27(金)00:23:49 No.500416749
あじめいどは揚げチーズを肉で巻いて更に揚げるとかやってもおかしくないと思ってる
48 18/04/27(金)00:25:26 No.500417174
GOHANが生の食材から調理してるところ初めて見た