ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
18/04/26(木)16:10:53 No.500293977
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 18/04/26(木)16:17:22 No.500294864
砂糖いっぱい入れちゃう
2 18/04/26(木)16:25:40 No.500295974
植物性のやつばっか食っててたまに奮発して4倍ぐらい高い乳のやつ食べるとあまりのうまさにびっくりする
3 18/04/26(木)16:57:18 No.500299925
泡立て器ないんだけどミキサーでも細かいホイップできる?
4 18/04/26(木)17:02:47 No.500300692
どんなミキサーだ
5 18/04/26(木)17:10:12 No.500301772
普通の設置式のミキサーだよ 調べるとできるともできないとも書いててどっちかわかんない
6 18/04/26(木)17:13:14 No.500302310
植物性のホイップってなんか油味がする
7 18/04/26(木)17:13:52 No.500302437
そういえばスジャータとタカナシのしか使ったこと無い
8 18/04/26(木)17:14:30 No.500302532
>普通の設置式のミキサーだよ >調べるとできるともできないとも書いててどっちかわかんない やってみようぜ! 多分出来なくはないと思うけど無駄がすごそう
9 18/04/26(木)17:15:07 No.500302648
できることはできるんじゃねえの?
10 18/04/26(木)17:15:24 No.500302709
>多分出来なくはないと思うけど無駄がすごそう 無駄にしたくないから聞いたんですけおお!!
11 18/04/26(木)17:15:54 No.500302813
>植物性のホイップってなんか油味がする 油だからな 生クリームは脂
12 18/04/26(木)17:16:01 No.500302837
泡だて器ぐらい買えよ!百均にあるぞ!
13 18/04/26(木)17:16:19 No.500302903
デブ御用達
14 18/04/26(木)17:16:35 No.500302940
>できることはできるんじゃねえの? そのできるのラインが不明瞭で... 角が立つくらいできるのかそれとも軽く空気含んでまとまらない状態で止まるのかどうか
15 18/04/26(木)17:17:39 No.500303115
ミキサーでどうやって冷やしながら回すんだ ガラス部分に氷押し付けるのか
16 18/04/26(木)17:18:56 No.500303316
食材入れる部分だけ取り外して冷凍庫入れて回す時は保冷剤付けてたら行けないかなぁって やっぱり泡立て器買って人力でやるしかないんだろうか
17 18/04/26(木)17:19:00 No.500303330
ハンドミキサー千円あれば買えるぞ
18 18/04/26(木)17:19:10 No.500303369
>そのできるのラインが不明瞭で... >角が立つくらいできるのかそれとも軽く空気含んでまとまらない状態で止まるのかどうか ちゃんと角がたつのは条件の調整が難しいと思う そもそも綺麗な状態になってたり温度だったりが調整できないしね まあ泡だってやわやわの状態にならなるんじゃないの? あと時間もかかると思うよ あえてミキサーでやりたい理由がなければボウルと泡だて器でやる方が早い