虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。

キタ━━━━━... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告はメールフォームにお願いします。 個人情報,名誉毀損,侵害等について積極的に削除しますので、メールフォームより該当URLをご連絡いただけると助かります

18/04/26(木)16:10:53 No.500293977

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 18/04/26(木)16:17:22 No.500294864

砂糖いっぱい入れちゃう

2 18/04/26(木)16:25:40 No.500295974

植物性のやつばっか食っててたまに奮発して4倍ぐらい高い乳のやつ食べるとあまりのうまさにびっくりする

3 18/04/26(木)16:57:18 No.500299925

泡立て器ないんだけどミキサーでも細かいホイップできる?

4 18/04/26(木)17:02:47 No.500300692

どんなミキサーだ

5 18/04/26(木)17:10:12 No.500301772

普通の設置式のミキサーだよ 調べるとできるともできないとも書いててどっちかわかんない

6 18/04/26(木)17:13:14 No.500302310

植物性のホイップってなんか油味がする

7 18/04/26(木)17:13:52 No.500302437

そういえばスジャータとタカナシのしか使ったこと無い

8 18/04/26(木)17:14:30 No.500302532

>普通の設置式のミキサーだよ >調べるとできるともできないとも書いててどっちかわかんない やってみようぜ! 多分出来なくはないと思うけど無駄がすごそう

9 18/04/26(木)17:15:07 No.500302648

できることはできるんじゃねえの?

10 18/04/26(木)17:15:24 No.500302709

>多分出来なくはないと思うけど無駄がすごそう 無駄にしたくないから聞いたんですけおお!!

11 18/04/26(木)17:15:54 No.500302813

>植物性のホイップってなんか油味がする 油だからな 生クリームは脂

12 18/04/26(木)17:16:01 No.500302837

泡だて器ぐらい買えよ!百均にあるぞ!

13 18/04/26(木)17:16:19 No.500302903

デブ御用達

14 18/04/26(木)17:16:35 No.500302940

>できることはできるんじゃねえの? そのできるのラインが不明瞭で... 角が立つくらいできるのかそれとも軽く空気含んでまとまらない状態で止まるのかどうか

15 18/04/26(木)17:17:39 No.500303115

ミキサーでどうやって冷やしながら回すんだ ガラス部分に氷押し付けるのか

16 18/04/26(木)17:18:56 No.500303316

食材入れる部分だけ取り外して冷凍庫入れて回す時は保冷剤付けてたら行けないかなぁって やっぱり泡立て器買って人力でやるしかないんだろうか

17 18/04/26(木)17:19:00 No.500303330

ハンドミキサー千円あれば買えるぞ

18 18/04/26(木)17:19:10 No.500303369

>そのできるのラインが不明瞭で... >角が立つくらいできるのかそれとも軽く空気含んでまとまらない状態で止まるのかどうか ちゃんと角がたつのは条件の調整が難しいと思う そもそも綺麗な状態になってたり温度だったりが調整できないしね まあ泡だってやわやわの状態にならなるんじゃないの? あと時間もかかると思うよ あえてミキサーでやりたい理由がなければボウルと泡だて器でやる方が早い