ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
18/04/26(木)10:48:29 No.500247031
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 18/04/26(木)10:54:07 No.500247722
絶対にうまいやつ
2 18/04/26(木)10:58:32 No.500248222
青ネギがいい仕事しそう
3 18/04/26(木)10:58:50 No.500248258
おいしい煮玉子
4 18/04/26(木)10:59:31 No.500248339
玉子って意外と香りを吸い込むよね
5 18/04/26(木)11:00:24 No.500248452
ウェイ玉
6 18/04/26(木)11:02:30 No.500248689
あじギョク
7 18/04/26(木)11:03:19 No.500248778
きゅうりかと思った
8 18/04/26(木)11:04:45 No.500248923
漬けるならタッパーよりジップロックとか袋状のものがええで
9 18/04/26(木)11:05:42 No.500249029
これを汁ごといきます
10 18/04/26(木)11:06:45 No.500249138
ゆでたまごの漬け物
11 18/04/26(木)11:07:14 No.500249198
あと二日待つ
12 18/04/26(木)11:07:42 No.500249236
たまにひっくり返す
13 18/04/26(木)11:08:28 No.500249332
>たまにひっくり返す 美味しくなれよ…と念じる
14 18/04/26(木)11:09:19 No.500249430
この粒はなんだろう
15 18/04/26(木)11:09:59 No.500249497
ホアジャオ?
16 18/04/26(木)11:23:01 No.500251068
黒ギャルのケツみたいな色になるまで待つ
17 18/04/26(木)11:26:09 No.500251420
青ネギの風味が文字通りひと味違う
18 18/04/26(木)11:48:54 No.500254135
この青ネギというかネギの上部分だと旨味とエグ味もたされないかな?
19 18/04/26(木)11:49:57 No.500254260
そこいらは情熱で
20 18/04/26(木)11:55:36 No.500254977
>おいしい煮玉子 おいしい煮玉子
21 18/04/26(木)11:56:18 No.500255079
チャーシューのタレを煮卵に流用したタイプだね
22 18/04/26(木)11:56:45 No.500255132
味たま美味いけど日持ちしないのがネック
23 18/04/26(木)11:59:15 No.500255451
漬かり具合を見るためっていいながらつい1日1個食べちゃう