18/04/26(木)04:26:31 キタ━━━━━... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
18/04/26(木)04:26:31 No.500220312
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 18/04/26(木)04:27:02 No.500220338
全ての肉は俺の物
2 18/04/26(木)04:28:02 No.500220372
悪の肉帝国の魔王
3 18/04/26(木)04:31:36 No.500220503
ワンピースに出てきそう
4 18/04/26(木)04:33:48 No.500220590
カタグロ
5 18/04/26(木)04:37:43 No.500220740
肉と白い粉で成り上がった
6 18/04/26(木)04:39:56 No.500220824
そんなに稼いでるのか塩おじ
7 18/04/26(木)04:41:14 No.500220865
肉王
8 18/04/26(木)05:18:38 No.500221940
シオシオの実の能力者
9 18/04/26(木)05:32:56 No.500222345
>そんなに稼いでるのか塩おじ ドバイに店出してるし世界中のセレブが食いに来るから超大金持ちだよ
10 18/04/26(木)05:33:26 No.500222357
肉を統べる者
11 18/04/26(木)05:39:00 No.500222512
正義にも悪にも影響されない豪商キャラって感じ
12 18/04/26(木)05:41:59 No.500222584
今からこの肉を全て焼いてやるって言いそう
13 18/04/26(木)05:43:08 No.500222614
悪い顔してるわ
14 18/04/26(木)05:44:39 No.500222654
塩おじちゃんとしたコックだったんだ… 芸人かなんかだと
15 18/04/26(木)05:46:50 No.500222713
>ワンピースに出てきそう >全ての肉は俺の物!!ニーックックックック!!!
16 18/04/26(木)05:47:35 No.500222739
>塩おじちゃんとしたコックだったんだ… >芸人かなんかだと ヒでちゃんと(?)調理してる動画上げてるよ
17 18/04/26(木)05:57:03 No.500223035
あんまり美味しくないらしいな
18 18/04/26(木)06:01:47 No.500223186
グラッジチャンク
19 18/04/26(木)06:03:31 No.500223243
今は体験型の料理の方がセレブには受けがいいとか
20 18/04/26(木)06:04:52 No.500223299
一度食べに行ってみたいな
21 18/04/26(木)06:09:09 No.500223452
>今は体験型の料理の方がセレブには受けがいいとか 科学的手法のほうは結局迷走しちゃったし 市井にまで体系やらが普及する前に提唱者死んじゃったしねー
22 18/04/26(木)06:11:08 No.500223524
>あんまり美味しくないらしいな 支店の一つがじゃなかったっけ
23 18/04/26(木)06:14:02 No.500223644
日本にも支店あるんだっけ
24 18/04/26(木)06:21:10 No.500223938
>日本にも支店あるんだっけ あるわけねぇ
25 18/04/26(木)06:21:33 No.500223954
トルコとドバイの二店舗しかなかったはずだけど 増えたの?
26 18/04/26(木)06:35:51 No.500224634
日本には進出したいといってたけどまだのはず
27 18/04/26(木)06:37:11 No.500224703
ドバイ東京ニューヨーク辺りはレストラン出せるなら出したいだろうな
28 18/04/26(木)06:37:46 No.500224734
実は和牛店の塩おじ
29 18/04/26(木)06:39:31 No.500224807
>>今は体験型の料理の方がセレブには受けがいいとか >科学的手法のほうは結局迷走しちゃったし 科学的手法で料理ってフラスコ使った料理じゃなくて経験則で言われてる料理のコツを科学的に分析するだけだからな!?
30 18/04/26(木)06:43:03 No.500224966
体は肉でできていた
31 18/04/26(木)06:43:13 No.500224972
切った肉をなぜか投げるおじさん
32 18/04/26(木)06:45:47 No.500225100
>日本には進出したいといってたけどまだのはず 日本のTV局から話振られてリップサービスで答えた程度だから実現するかは微妙
33 18/04/26(木)06:54:11 No.500225492
まあ日本でやったら衛生がとか変なのに目をつけられそうだから支店はやんない方がいい
34 18/04/26(木)06:58:26 No.500225687
>>日本には進出したいといってたけどまだのはず >日本のTV局から話振られてリップサービスで答えた程度だから実現するかは微妙 って言うか絶対100%ただのリップサービス 日本に進出するメリットがない
35 18/04/26(木)06:59:28 No.500225744
日本に出店したとしても画像のおじさんが塩かけてくれるわけじゃないだろうし…
36 18/04/26(木)07:10:27 No.500226288
日本に出しても金にならないしね
37 18/04/26(木)07:12:43 No.500226398
フードポリス大激怒
38 18/04/26(木)07:14:00 No.500226475
価格設定とSNSに親しんでる層が噛み合わないから
39 18/04/26(木)07:16:04 No.500226598
カタ沙耶の唄
40 18/04/26(木)07:19:34 No.500226807
NY支店出したけど激戦区すぎて味は値段の割にいまいちみたいな評判じゃなかったっけ
41 18/04/26(木)07:31:25 No.500227651
トルコでのしおいおじのお店は高級店なの?
42 18/04/26(木)07:40:04 No.500228332
にくざんまい
43 18/04/26(木)07:44:29 No.500228686
不味いというかNY人は味の好み違い過ぎてあかんわって話を聞いた
44 18/04/26(木)07:47:07 No.500228900
味付けが薄いんじゃなかったっけ
45 18/04/26(木)07:49:28 No.500229085
そもそもトルコとNYじゃ肉の調達経路も全然違うだろうし同じ味になるわけないしね
46 18/04/26(木)07:50:26 No.500229166
ニューヨークはラーメンうめーとか言ってる雑な舌が多いから…
47 18/04/26(木)07:51:22 No.500229242
ニューヨークでは肉をナイフで切ってはいけないとか素手で調理してはいけないとか出てきてびっくりした