18/04/26(木)01:46:52 キタ━━━━━... のスレッド詳細
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画像ファイル名:1524674812854.jpg 18/04/26(木)01:46:52 No.500207423
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 18/04/26(木)01:47:17 No.500207487
天
2 18/04/26(木)01:48:24 No.500207662
空
3 18/04/26(木)01:50:19 No.500207959
寺
4 18/04/26(木)01:50:33 No.500207987
あ
5 18/04/26(木)01:50:35 No.500207991
あ
6 18/04/26(木)01:50:47 No.500208021
無
7 18/04/26(木)01:51:03 No.500208048
情
8 18/04/26(木)01:51:19 No.500208087
!
9 18/04/26(木)01:51:43 No.500208151
オ ム ラ イ ス
10 18/04/26(木)02:07:22 No.500210392
おいしいのだろうか…
11 18/04/26(木)02:07:42 No.500210424
なにこれ
12 18/04/26(木)02:10:48 No.500210768
こんなのまかない料理だろって先入観で店で頼んだ事なかったけど滅茶苦茶美味いじゃないですか…!
13 18/04/26(木)02:22:19 No.500212133
この上に生卵乗っけたアルシン丼ってまだやってるのかな…
14 18/04/26(木)02:23:42 No.500212285
作業工程が少なくてまず失敗しない繰り返し作るのが苦にならない そんなメニューなのに料理したい系男子にチャーハン程ウケないのは何故だろうか
15 18/04/26(木)02:38:01 No.500213767
>作業工程が少なくてまず失敗しない繰り返し作るのが苦にならない >そんなメニューなのに料理したい系男子にチャーハン程ウケないのは何故だろうか 餡を作るのが面倒くさい
16 18/04/26(木)02:38:29 No.500213811
失敗した時ダメージ受けるポイントが炒飯より多いような気がする 餡のあじ・とろみとか卵の具合とか
17 18/04/26(木)02:40:02 No.500213955
片栗粉すらまともにとかせない奴はわりといる
18 18/04/26(木)02:40:40 No.500213999
そもそも餡が何で出来てるのかよくわかってないのが大半だろう
19 18/04/26(木)02:41:30 No.500214054
甘酢なら醤油酢ケチャップ砂糖を各1とがらスープ煮て片栗粉入れてごま油で香り付けするくらいじゃないの…?
20 18/04/26(木)02:41:46 No.500214080
案を作る地点で火元が二つ必要だからダメでしょ
21 18/04/26(木)02:41:49 No.500214083
天津とは特に関係ないという
22 18/04/26(木)02:42:50 No.500214169
餡はごま油しめに入れるだけでだいぶ完成度が変わる
23 18/04/26(木)02:44:22 No.500214298
卵焼いてから餡作ればええやないの 混ぜといてあとは加熱するだけにしておけばそんな時間かからんし なんなら餡はレンジでもできる
24 18/04/26(木)02:45:10 No.500214364
王将ではひとつの火口でやってるぜ
25 18/04/26(木)02:45:45 No.500214419
関西じゃしょっちゅう食われてるらしいが関東圏じゃ味つけから安定してなくてそうそうこれってならない
26 18/04/26(木)02:47:57 No.500214607
一口でもよほど手際悪くなければ餡の温度下げるほど冷たくはならないだろ
27 18/04/26(木)02:54:53 No.500215132
王将の塩ダレ天津飯が好きだけど 同じ様に出来ない
28 18/04/26(木)03:01:36 No.500215611
比較的買い置きの利く材料で作れるのはいいぞ