虹裏img歴史資料館

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18/04/26(木)01:46:52 キタ━━━━━... のスレッド詳細

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画像ファイル名:1524674812854.jpg 18/04/26(木)01:46:52 No.500207423

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 18/04/26(木)01:47:17 No.500207487

2 18/04/26(木)01:48:24 No.500207662

3 18/04/26(木)01:50:19 No.500207959

4 18/04/26(木)01:50:33 No.500207987

5 18/04/26(木)01:50:35 No.500207991

6 18/04/26(木)01:50:47 No.500208021

7 18/04/26(木)01:51:03 No.500208048

8 18/04/26(木)01:51:19 No.500208087

9 18/04/26(木)01:51:43 No.500208151

オ ム ラ イ ス

10 18/04/26(木)02:07:22 No.500210392

おいしいのだろうか…

11 18/04/26(木)02:07:42 No.500210424

なにこれ

12 18/04/26(木)02:10:48 No.500210768

こんなのまかない料理だろって先入観で店で頼んだ事なかったけど滅茶苦茶美味いじゃないですか…!

13 18/04/26(木)02:22:19 No.500212133

この上に生卵乗っけたアルシン丼ってまだやってるのかな…

14 18/04/26(木)02:23:42 No.500212285

作業工程が少なくてまず失敗しない繰り返し作るのが苦にならない そんなメニューなのに料理したい系男子にチャーハン程ウケないのは何故だろうか

15 18/04/26(木)02:38:01 No.500213767

>作業工程が少なくてまず失敗しない繰り返し作るのが苦にならない >そんなメニューなのに料理したい系男子にチャーハン程ウケないのは何故だろうか 餡を作るのが面倒くさい

16 18/04/26(木)02:38:29 No.500213811

失敗した時ダメージ受けるポイントが炒飯より多いような気がする 餡のあじ・とろみとか卵の具合とか

17 18/04/26(木)02:40:02 No.500213955

片栗粉すらまともにとかせない奴はわりといる

18 18/04/26(木)02:40:40 No.500213999

そもそも餡が何で出来てるのかよくわかってないのが大半だろう

19 18/04/26(木)02:41:30 No.500214054

甘酢なら醤油酢ケチャップ砂糖を各1とがらスープ煮て片栗粉入れてごま油で香り付けするくらいじゃないの…?

20 18/04/26(木)02:41:46 No.500214080

案を作る地点で火元が二つ必要だからダメでしょ

21 18/04/26(木)02:41:49 No.500214083

天津とは特に関係ないという

22 18/04/26(木)02:42:50 No.500214169

餡はごま油しめに入れるだけでだいぶ完成度が変わる

23 18/04/26(木)02:44:22 No.500214298

卵焼いてから餡作ればええやないの 混ぜといてあとは加熱するだけにしておけばそんな時間かからんし なんなら餡はレンジでもできる

24 18/04/26(木)02:45:10 No.500214364

王将ではひとつの火口でやってるぜ

25 18/04/26(木)02:45:45 No.500214419

関西じゃしょっちゅう食われてるらしいが関東圏じゃ味つけから安定してなくてそうそうこれってならない

26 18/04/26(木)02:47:57 No.500214607

一口でもよほど手際悪くなければ餡の温度下げるほど冷たくはならないだろ

27 18/04/26(木)02:54:53 No.500215132

王将の塩ダレ天津飯が好きだけど 同じ様に出来ない

28 18/04/26(木)03:01:36 No.500215611

比較的買い置きの利く材料で作れるのはいいぞ

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