虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

18/04/19(木)16:51:37 キタ━━━━━... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1524124297458.jpg 18/04/19(木)16:51:37 No.498744757

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 18/04/19(木)16:54:08 No.498745037

二貫で100円だからまあいいと思う

2 18/04/19(木)16:58:15 No.498745488

ありがたい…

3 18/04/19(木)16:59:59 No.498745676

まるでイタリアにトマトが入った時にのように サーモントラウトの養殖技術が寿司に革命をもたらした

4 18/04/19(木)17:00:19 No.498745720

いや冷凍技術だったか

5 18/04/19(木)17:04:22 No.498746150

もっとカリッと炙った奴を塩でいただきたい

6 18/04/19(木)17:05:28 No.498746278

自分で炙ろう バーナーでも買って

7 18/04/19(木)17:18:27 No.498747820

https://www.amazon.co.jp/dp/B01H9O2ALG/ イワタニのガス缶で炙れる

8 18/04/19(木)17:25:52 No.498748724

カタうに

9 18/04/19(木)17:27:21 No.498748930

これならはま寿司でテイクアウトするなあ

10 18/04/19(木)17:36:55 No.498750122

冷凍しないと寄生虫が大変

11 18/04/19(木)17:38:03 No.498750261

鯖イブ

12 18/04/19(木)17:39:30 No.498750447

>冷凍しないと寄生虫が大変 養殖だから

13 18/04/19(木)17:41:48 No.498750730

まるで中国韓国に唐辛子が伝わった時のようなや

14 18/04/19(木)17:59:32 No.498753103

>まるでイタリアにトマトが入った時にのように >サーモントラウトの養殖技術が寿司に革命をもたらした >いや冷凍技術だったか 寄生獣のあのコマ思い出す

↑Top