18/04/19(木)16:51:37 キタ━━━━━... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1524124297458.jpg 18/04/19(木)16:51:37 No.498744757
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 18/04/19(木)16:54:08 No.498745037
二貫で100円だからまあいいと思う
2 18/04/19(木)16:58:15 No.498745488
ありがたい…
3 18/04/19(木)16:59:59 No.498745676
まるでイタリアにトマトが入った時にのように サーモントラウトの養殖技術が寿司に革命をもたらした
4 18/04/19(木)17:00:19 No.498745720
いや冷凍技術だったか
5 18/04/19(木)17:04:22 No.498746150
もっとカリッと炙った奴を塩でいただきたい
6 18/04/19(木)17:05:28 No.498746278
自分で炙ろう バーナーでも買って
7 18/04/19(木)17:18:27 No.498747820
https://www.amazon.co.jp/dp/B01H9O2ALG/ イワタニのガス缶で炙れる
8 18/04/19(木)17:25:52 No.498748724
カタうに
9 18/04/19(木)17:27:21 No.498748930
これならはま寿司でテイクアウトするなあ
10 18/04/19(木)17:36:55 No.498750122
冷凍しないと寄生虫が大変
11 18/04/19(木)17:38:03 No.498750261
鯖イブ
12 18/04/19(木)17:39:30 No.498750447
>冷凍しないと寄生虫が大変 養殖だから
13 18/04/19(木)17:41:48 No.498750730
まるで中国韓国に唐辛子が伝わった時のようなや
14 18/04/19(木)17:59:32 No.498753103
>まるでイタリアにトマトが入った時にのように >サーモントラウトの養殖技術が寿司に革命をもたらした >いや冷凍技術だったか 寄生獣のあのコマ思い出す