18/04/19(木)13:31:17 キタ━━━━━... のスレッド詳細
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画像ファイル名:1524112277936.webm 18/04/19(木)13:31:17 No.498719876
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 18/04/19(木)13:34:07 No.498720142
カタログで絵でも描くのかと思った
2 18/04/19(木)13:35:26 No.498720294
もう食うの!?
3 18/04/19(木)13:36:29 No.498720397
ケーキにしてもいいかも
4 18/04/19(木)13:38:28 No.498720630
ブラウンシュガーって黒糖でいいの?
5 18/04/19(木)13:39:41 No.498720772
パイに挟もう
6 18/04/19(木)13:41:29 No.498720973
そこで終わりなんだ…
7 18/04/19(木)13:42:24 No.498721061
デロデロアップルパイというかりんごもんじゃというか
8 18/04/19(木)13:42:47 No.498721104
ジャムに近いのかな
9 18/04/19(木)13:44:17 No.498721305
上白糖のほうが食感も味もいいと思うけど
10 18/04/19(木)13:44:17 No.498721307
オッホォウイェッス
11 18/04/19(木)13:45:20 No.498721443
アップルパイのパイなし
12 18/04/19(木)13:45:36 No.498721478
これを乾燥させたやつがすごい好き
13 18/04/19(木)13:45:50 No.498721502
(知らないクリーム)
14 18/04/19(木)13:46:04 No.498721540
なんだろうこの未完成っぽいのは…
15 18/04/19(木)13:49:41 No.498721952
パイ生地で包んで揚げたりしないの?
16 18/04/19(木)13:52:08 No.498722229
アメリカ版GOHAN
17 18/04/19(木)13:52:53 No.498722319
カタ青梅と果物ナイフと鼻毛カッター
18 18/04/19(木)13:53:06 No.498722353
シナモンバターアップル?何で検索すりゃいいんだろ
19 18/04/19(木)13:53:22 No.498722392
見た目不味そう
20 18/04/19(木)13:53:50 No.498722443
普段はえっそこからさらに手を加えるの!?ってなる分これはなんだか物足りんな…
21 18/04/19(木)13:54:00 No.498722459
一刻も早く口にいれたいという卑しさを感じる
22 18/04/19(木)13:54:24 No.498722500
恐ろしい砂糖の量だ…
23 18/04/19(木)13:54:40 No.498722528
>シナモンバターアップル?何で検索すりゃいいんだろ apple pie filling とか
24 18/04/19(木)13:55:36 No.498722635
パイシート出てくると思ったら出てこなかった……
25 18/04/19(木)13:56:55 No.498722791
ああアップルパイか と思ったらその前に食べた
26 18/04/19(木)13:58:54 No.498723010
これをパイで挟んでそこから揚げるくらいはしてくれないと満たされない身体になってしまった
27 18/04/19(木)14:00:57 No.498723245
シナモン嫌い…
28 18/04/19(木)14:01:03 No.498723255
ドン引きするぐらい砂糖使うんだな…
29 18/04/19(木)14:03:42 No.498723563
自作するとビックリするくらい砂糖入れて市販品くらいの甘さになるというのはよくあるから慣れるさ
30 18/04/19(木)14:04:24 No.498723642
リンゴジャムの変化系みたいな感じだな
31 18/04/19(木)14:05:19 No.498723755
デザートなんてどれも佐藤の鎌足だよ
32 18/04/19(木)14:06:36 No.498723882
冷凍パイシートを使えば完全にアップルパイになるな
33 18/04/19(木)14:07:46 No.498724006
砂糖やバターの量に驚くのは洋菓子作った経験が無いというのが分かる
34 18/04/19(木)14:09:16 No.498724180
>ドン引きするぐらい砂糖使うんだな… 恐ろしくなって勝手に量を減らして不味くなっちゃうお菓子作りのあるある来たな…
35 18/04/19(木)14:10:21 No.498724316
>砂糖やバターの量に驚くのは洋菓子作った経験が無いというのが分かる パウンドケーキという頭おかしいじゃないのってレシピいいよね
36 18/04/19(木)14:11:20 No.498724433
普通の砂糖のところだけステビアとかに変えたらカロリーカット出来るかな?
37 18/04/19(木)14:13:14 No.498724635
種無しりんご初めて見た
38 18/04/19(木)14:13:59 No.498724725
お菓子作り慣れてる身からしたらりんごの量に対して砂糖少なくね?って思ったよ
39 18/04/19(木)14:14:38 No.498724783
皮は!?
40 18/04/19(木)14:15:01 No.498724821
リンゴちっちゃくない?
41 18/04/19(木)14:15:27 No.498724871
>普通の砂糖のところだけステビアとかに変えたらカロリーカット出来るかな? 砂糖は水分の保持とかしっとり感出すとか甘さ以外にもやることあるんで ステビアにするなら増粘多糖類とか代用品使わないと
42 18/04/19(木)14:16:04 No.498724926
>皮は!? アップルティーに!
43 18/04/19(木)14:16:44 No.498725004
>>皮は!? >アップルティーに! 農薬が…
44 18/04/19(木)14:17:01 No.498725039
皮どこいった
45 18/04/19(木)14:17:12 No.498725060
美味しそう…だけど医者に次リンゴ食べたら死ぬって言われてるからおつらぁい…
46 18/04/19(木)14:17:17 No.498725069
お菓子は煮物とかの雑な調整と違ってちょっとアレンジしようとすると無残なことになるよね バランスすごい
47 18/04/19(木)14:18:02 No.498725139
>美味しそう…だけど医者に次リンゴ食べたら死ぬって言われてるからおつらぁい… りんごは医者いらずって言われてるのになんで…
48 18/04/19(木)14:19:37 No.498725289
砂糖減らすのは絶対にやってはならないアレンジ
49 18/04/19(木)14:19:55 No.498725315
>りんごは医者いらずって言われてるのになんで… バラ科アレルギーで桃も食えないしこれからの季節桜が咲き乱れる地獄が待ってるんだ
50 18/04/19(木)14:21:01 No.498725425
だいぶ北の方に住んでるのはわかった
51 18/04/19(木)14:21:05 No.498725438
もう桜終わりじゃね?と思ったが八重桜とかの方がキツイだったか
52 18/04/19(木)14:27:40 No.498726189
すっぱそうなりんごだ
53 18/04/19(木)14:28:23 No.498726278
その酸味がさっぱりさせつつ甘さを引き立てるから良いのだ
54 18/04/19(木)14:29:34 No.498726404
グラニースミスかな りんごって酸っぱいほうがお菓子には合うんだよな
55 18/04/19(木)14:30:22 No.498726493
最期見た感想がまずそうだった
56 18/04/19(木)14:30:36 No.498726525
火を通す奴は酸っぱくないとぼんやりした味ばい…ってなっちゃうんだ 甘味なんぞ砂糖ぶっ込め
57 18/04/19(木)14:31:07 No.498726599
色のせいで途中瓜に見える
58 18/04/19(木)14:33:32 No.498726904
>デザートなんてどれも佐藤の鎌足だよ ダメだった
59 18/04/19(木)14:34:30 No.498727005
日本のと向こうのは品種から全然違うもんな 砂糖や火の通し具合は加減しないといかん その加減が分からん内はレシピ通り作れってのは勿論そうだが
60 18/04/19(木)14:35:56 No.498727174
>最期見た感想がまずそうだった 成仏しろ
61 18/04/19(木)14:48:30 No.498728657
だから最後のなんだよ!
62 18/04/19(木)14:49:37 No.498728799
ジャムでしかないな