虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

18/04/12(木)18:59:11 いま空... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1523527151750.jpg 18/04/12(木)18:59:11 No.497226744

いま空前のアフォージョブームときいたので

1 18/04/12(木)19:00:25 No.497226972

アホ女ブームだって?

2 18/04/12(木)19:00:28 No.497226983

アヒョーウォじゃなかったっけ

3 18/04/12(木)19:01:25 2oGgbl1c No.497227189

アビゲイルのことか

4 18/04/12(木)19:01:49 No.497227280

ウッヒョヒョウヒョー

5 18/04/12(木)19:02:15 No.497227387

ウッヒョー

6 18/04/12(木)19:04:34 No.497227950

半額のお刺身セットで作ると色々な味が楽しめてお得よ

7 18/04/12(木)19:05:04 No.497228073

アホブーム?

8 18/04/12(木)19:05:23 No.497228150

アゴムーブ?

9 18/04/12(木)19:05:50 No.497228250

マッシュルーム入れろ

10 18/04/12(木)19:06:00 No.497228287

アヒョーウオムーブ

11 18/04/12(木)19:06:31 No.497228420

アヒィ!アヒィ!

12 18/04/12(木)19:08:12 No.497228779

ブロッコリーいれて食ったけどこれ引くほどうまいな うますぎて油飲んでるんだけどこれ人間としてだいじょうぶでぶ? 殻を煮てえびせんにしてから油冷まして煮たらアヒィアヒィすぎるでぶ

13 18/04/12(木)19:09:04 No.497228959

砂肝で作るのいいよね…

14 18/04/12(木)19:09:22 No.497229013

定型エミュっていうか「」のエミュ下手すぎないこのガイジ

15 18/04/12(木)19:09:33 No.497229054

>ブロッコリーいれて食ったけどこれ引くほどうまいな >うますぎて油飲んでるんだけどこれ人間としてだいじょうぶでぶ? >殻を煮てえびせんにしてから油冷まして煮たらアヒィアヒィすぎるでぶ 頭ごとやるのを忘れないようにな 海老味噌風味付けるとフランスパン一本くらいなら余裕で行ける油になるぞ

16 18/04/12(木)19:09:47 No.497229097

>うますぎて油飲んでるんだけどこれ人間としてだいじょうぶでぶ? オリーブオイルだからセーフ!

17 18/04/12(木)19:14:36 No.497230154

トムヤムクンじゃなかった

18 18/04/12(木)19:14:46 No.497230194

>アホブーム? アホ=ニンニクだからあながち間違いじゃない

19 18/04/12(木)19:18:40 No.497231138

オリーブオイルはヘルシーだからノーカロリー

20 18/04/12(木)19:19:25 No.497231317

牡蠣のアヒージョおいしかったよ

21 18/04/12(木)19:20:06 No.497231458

イタリャーにはオリーブオイルそのまま飲む健康法あるぐらいだしな

22 18/04/12(木)19:23:41 No.497232223

タコとか牡蠣とかエビ以外のうまあじ強いものでやりたくなった

23 18/04/12(木)19:25:16 No.497232558

コンニャクのアヒージョってのもあるぞ

24 18/04/12(木)19:27:44 No.497233084

オリーブオイルはゴクゴク飲んでも平気ってもこみちも言ってる

25 18/04/12(木)19:35:08 No.497234670

>コンニャクのアヒージョってのもあるぞ ねえよ 気持ち悪い

26 18/04/12(木)19:37:09 No.497235133

アフォーダンス

27 18/04/12(木)19:37:16 No.497235166

>タコとか牡蠣とかエビ以外のうまあじ強いものでやりたくなった いかの塩辛とかが手軽 うまあじじゃないけど油をよく吸うなすびとかはどう?

28 18/04/12(木)19:37:41 No.497235257

そもそも毎日スレ立ってたのは半年以上前なんだけどな…

29 18/04/12(木)19:38:05 No.497235335

ナスとかズッキーニ輪切りでぶち込んでもいいけど食感的には翌日のパスタに炒めて淹れたほうが良い気がする

30 18/04/12(木)19:38:58 No.497235538

よく見るとエビって虫だよね

31 18/04/12(木)19:38:59 No.497235544

エビは殻も入れるんだぞ うまみの塊だ

32 18/04/12(木)19:39:15 No.497235600

アダージョ

33 18/04/12(木)19:40:12 No.497235812

残った油の処理はパスタ絡めるだけでもいいぞ

34 18/04/12(木)19:40:32 No.497235876

毎回毎回グーフィの音声で再生される

35 18/04/12(木)19:44:42 No.497236819

牡蠣はスーパーのたまにハズレ引くから怖い 凄い癖のある奴があったりする

36 18/04/12(木)19:48:47 No.497237873

オリーブオイルだからヘルシー

37 18/04/12(木)19:50:57 No.497238382

適当なキノコぶっこんでシーズニング入れて食い飽きたら次の日パスタにする 個人的に本体より次の日のパスタのが美味い

38 18/04/12(木)19:55:11 No.497239368

ニトスキがニンニク油のにおいが取れない

39 18/04/12(木)19:55:47 No.497239517

本場のマナーとしてはパンにつけるとかして先に油全部食べるのが正しいそうだが ここは本場じゃないので各自食べやすいように食べることとする

40 18/04/12(木)19:57:01 No.497239811

出来たてを喜び勇んで食べると口の中が火傷でベロベロになるんですけお!

↑Top