ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
18/04/12(木)18:59:11 No.497226744
いま空前のアフォージョブームときいたので
1 18/04/12(木)19:00:25 No.497226972
アホ女ブームだって?
2 18/04/12(木)19:00:28 No.497226983
アヒョーウォじゃなかったっけ
3 18/04/12(木)19:01:25 2oGgbl1c No.497227189
アビゲイルのことか
4 18/04/12(木)19:01:49 No.497227280
ウッヒョヒョウヒョー
5 18/04/12(木)19:02:15 No.497227387
ウッヒョー
6 18/04/12(木)19:04:34 No.497227950
半額のお刺身セットで作ると色々な味が楽しめてお得よ
7 18/04/12(木)19:05:04 No.497228073
アホブーム?
8 18/04/12(木)19:05:23 No.497228150
アゴムーブ?
9 18/04/12(木)19:05:50 No.497228250
マッシュルーム入れろ
10 18/04/12(木)19:06:00 No.497228287
アヒョーウオムーブ
11 18/04/12(木)19:06:31 No.497228420
アヒィ!アヒィ!
12 18/04/12(木)19:08:12 No.497228779
ブロッコリーいれて食ったけどこれ引くほどうまいな うますぎて油飲んでるんだけどこれ人間としてだいじょうぶでぶ? 殻を煮てえびせんにしてから油冷まして煮たらアヒィアヒィすぎるでぶ
13 18/04/12(木)19:09:04 No.497228959
砂肝で作るのいいよね…
14 18/04/12(木)19:09:22 No.497229013
定型エミュっていうか「」のエミュ下手すぎないこのガイジ
15 18/04/12(木)19:09:33 No.497229054
>ブロッコリーいれて食ったけどこれ引くほどうまいな >うますぎて油飲んでるんだけどこれ人間としてだいじょうぶでぶ? >殻を煮てえびせんにしてから油冷まして煮たらアヒィアヒィすぎるでぶ 頭ごとやるのを忘れないようにな 海老味噌風味付けるとフランスパン一本くらいなら余裕で行ける油になるぞ
16 18/04/12(木)19:09:47 No.497229097
>うますぎて油飲んでるんだけどこれ人間としてだいじょうぶでぶ? オリーブオイルだからセーフ!
17 18/04/12(木)19:14:36 No.497230154
トムヤムクンじゃなかった
18 18/04/12(木)19:14:46 No.497230194
>アホブーム? アホ=ニンニクだからあながち間違いじゃない
19 18/04/12(木)19:18:40 No.497231138
オリーブオイルはヘルシーだからノーカロリー
20 18/04/12(木)19:19:25 No.497231317
牡蠣のアヒージョおいしかったよ
21 18/04/12(木)19:20:06 No.497231458
イタリャーにはオリーブオイルそのまま飲む健康法あるぐらいだしな
22 18/04/12(木)19:23:41 No.497232223
タコとか牡蠣とかエビ以外のうまあじ強いものでやりたくなった
23 18/04/12(木)19:25:16 No.497232558
コンニャクのアヒージョってのもあるぞ
24 18/04/12(木)19:27:44 No.497233084
オリーブオイルはゴクゴク飲んでも平気ってもこみちも言ってる
25 18/04/12(木)19:35:08 No.497234670
>コンニャクのアヒージョってのもあるぞ ねえよ 気持ち悪い
26 18/04/12(木)19:37:09 No.497235133
アフォーダンス
27 18/04/12(木)19:37:16 No.497235166
>タコとか牡蠣とかエビ以外のうまあじ強いものでやりたくなった いかの塩辛とかが手軽 うまあじじゃないけど油をよく吸うなすびとかはどう?
28 18/04/12(木)19:37:41 No.497235257
そもそも毎日スレ立ってたのは半年以上前なんだけどな…
29 18/04/12(木)19:38:05 No.497235335
ナスとかズッキーニ輪切りでぶち込んでもいいけど食感的には翌日のパスタに炒めて淹れたほうが良い気がする
30 18/04/12(木)19:38:58 No.497235538
よく見るとエビって虫だよね
31 18/04/12(木)19:38:59 No.497235544
エビは殻も入れるんだぞ うまみの塊だ
32 18/04/12(木)19:39:15 No.497235600
アダージョ
33 18/04/12(木)19:40:12 No.497235812
残った油の処理はパスタ絡めるだけでもいいぞ
34 18/04/12(木)19:40:32 No.497235876
毎回毎回グーフィの音声で再生される
35 18/04/12(木)19:44:42 No.497236819
牡蠣はスーパーのたまにハズレ引くから怖い 凄い癖のある奴があったりする
36 18/04/12(木)19:48:47 No.497237873
オリーブオイルだからヘルシー
37 18/04/12(木)19:50:57 No.497238382
適当なキノコぶっこんでシーズニング入れて食い飽きたら次の日パスタにする 個人的に本体より次の日のパスタのが美味い
38 18/04/12(木)19:55:11 No.497239368
ニトスキがニンニク油のにおいが取れない
39 18/04/12(木)19:55:47 No.497239517
本場のマナーとしてはパンにつけるとかして先に油全部食べるのが正しいそうだが ここは本場じゃないので各自食べやすいように食べることとする
40 18/04/12(木)19:57:01 No.497239811
出来たてを喜び勇んで食べると口の中が火傷でベロベロになるんですけお!