虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。

  • iOSアプリ 虹ぶら AppStoreで無料配布中
  • いま空... のスレッド詳細

    削除依頼やバグ報告はメールフォームにお願いします。 個人情報,名誉毀損,侵害等について積極的に削除しますので、メールフォームより該当URLをご連絡いただけると助かります

    18/04/12(木)18:59:11 No.497226744

    いま空前のアフォージョブームときいたので

    1 18/04/12(木)19:00:25 No.497226972

    アホ女ブームだって?

    2 18/04/12(木)19:00:28 No.497226983

    アヒョーウォじゃなかったっけ

    3 18/04/12(木)19:01:25 2oGgbl1c No.497227189

    アビゲイルのことか

    4 18/04/12(木)19:01:49 No.497227280

    ウッヒョヒョウヒョー

    5 18/04/12(木)19:02:15 No.497227387

    ウッヒョー

    6 18/04/12(木)19:04:34 No.497227950

    半額のお刺身セットで作ると色々な味が楽しめてお得よ

    7 18/04/12(木)19:05:04 No.497228073

    アホブーム?

    8 18/04/12(木)19:05:23 No.497228150

    アゴムーブ?

    9 18/04/12(木)19:05:50 No.497228250

    マッシュルーム入れろ

    10 18/04/12(木)19:06:00 No.497228287

    アヒョーウオムーブ

    11 18/04/12(木)19:06:31 No.497228420

    アヒィ!アヒィ!

    12 18/04/12(木)19:08:12 No.497228779

    ブロッコリーいれて食ったけどこれ引くほどうまいな うますぎて油飲んでるんだけどこれ人間としてだいじょうぶでぶ? 殻を煮てえびせんにしてから油冷まして煮たらアヒィアヒィすぎるでぶ

    13 18/04/12(木)19:09:04 No.497228959

    砂肝で作るのいいよね…

    14 18/04/12(木)19:09:22 No.497229013

    定型エミュっていうか「」のエミュ下手すぎないこのガイジ

    15 18/04/12(木)19:09:33 No.497229054

    >ブロッコリーいれて食ったけどこれ引くほどうまいな >うますぎて油飲んでるんだけどこれ人間としてだいじょうぶでぶ? >殻を煮てえびせんにしてから油冷まして煮たらアヒィアヒィすぎるでぶ 頭ごとやるのを忘れないようにな 海老味噌風味付けるとフランスパン一本くらいなら余裕で行ける油になるぞ

    16 18/04/12(木)19:09:47 No.497229097

    >うますぎて油飲んでるんだけどこれ人間としてだいじょうぶでぶ? オリーブオイルだからセーフ!

    17 18/04/12(木)19:14:36 No.497230154

    トムヤムクンじゃなかった

    18 18/04/12(木)19:14:46 No.497230194

    >アホブーム? アホ=ニンニクだからあながち間違いじゃない

    19 18/04/12(木)19:18:40 No.497231138

    オリーブオイルはヘルシーだからノーカロリー

    20 18/04/12(木)19:19:25 No.497231317

    牡蠣のアヒージョおいしかったよ

    21 18/04/12(木)19:20:06 No.497231458

    イタリャーにはオリーブオイルそのまま飲む健康法あるぐらいだしな

    22 18/04/12(木)19:23:41 No.497232223

    タコとか牡蠣とかエビ以外のうまあじ強いものでやりたくなった

    23 18/04/12(木)19:25:16 No.497232558

    コンニャクのアヒージョってのもあるぞ

    24 18/04/12(木)19:27:44 No.497233084

    オリーブオイルはゴクゴク飲んでも平気ってもこみちも言ってる

    25 18/04/12(木)19:35:08 No.497234670

    >コンニャクのアヒージョってのもあるぞ ねえよ 気持ち悪い

    26 18/04/12(木)19:37:09 No.497235133

    アフォーダンス

    27 18/04/12(木)19:37:16 No.497235166

    >タコとか牡蠣とかエビ以外のうまあじ強いものでやりたくなった いかの塩辛とかが手軽 うまあじじゃないけど油をよく吸うなすびとかはどう?

    28 18/04/12(木)19:37:41 No.497235257

    そもそも毎日スレ立ってたのは半年以上前なんだけどな…

    29 18/04/12(木)19:38:05 No.497235335

    ナスとかズッキーニ輪切りでぶち込んでもいいけど食感的には翌日のパスタに炒めて淹れたほうが良い気がする

    30 18/04/12(木)19:38:58 No.497235538

    よく見るとエビって虫だよね

    31 18/04/12(木)19:38:59 No.497235544

    エビは殻も入れるんだぞ うまみの塊だ

    32 18/04/12(木)19:39:15 No.497235600

    アダージョ

    33 18/04/12(木)19:40:12 No.497235812

    残った油の処理はパスタ絡めるだけでもいいぞ

    34 18/04/12(木)19:40:32 No.497235876

    毎回毎回グーフィの音声で再生される

    35 18/04/12(木)19:44:42 No.497236819

    牡蠣はスーパーのたまにハズレ引くから怖い 凄い癖のある奴があったりする

    36 18/04/12(木)19:48:47 No.497237873

    オリーブオイルだからヘルシー

    37 18/04/12(木)19:50:57 No.497238382

    適当なキノコぶっこんでシーズニング入れて食い飽きたら次の日パスタにする 個人的に本体より次の日のパスタのが美味い

    38 18/04/12(木)19:55:11 No.497239368

    ニトスキがニンニク油のにおいが取れない

    39 18/04/12(木)19:55:47 No.497239517

    本場のマナーとしてはパンにつけるとかして先に油全部食べるのが正しいそうだが ここは本場じゃないので各自食べやすいように食べることとする

    40 18/04/12(木)19:57:01 No.497239811

    出来たてを喜び勇んで食べると口の中が火傷でベロベロになるんですけお!