虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。

  • iOSアプリ 虹ぶら AppStoreで無料配布中
  • カルビ... のスレッド詳細

    削除依頼やバグ報告はメールフォームにお願いします。 個人情報,名誉毀損,侵害等について積極的に削除しますので、メールフォームより該当URLをご連絡いただけると助かります

    18/04/12(木)14:01:09 No.497186102

    カルビ肉買ってきてフライパンで焼いても松屋のカルビ定っぽくならない 松屋のカルビ定っぽくするにはどうすればいいんだろう

    1 18/04/12(木)14:01:58 No.497186194

    松屋に買いに行く

    2 18/04/12(木)14:03:41 No.497186379

    松屋のタレ使わなきゃ

    3 18/04/12(木)14:03:52 No.497186393

    天才かよ…

    4 18/04/12(木)14:13:16 No.497187479

    安くて硬いオージーの牛バラ肉使うとか

    5 18/04/12(木)14:14:13 No.497187584

    そんでその牛バラを煮込んでやらかくしたやつを更に焼いてると思う

    6 18/04/12(木)14:17:33 No.497187986

    業務用スーパーとかで冷凍のカルビ肉買ってくるとか?

    7 18/04/12(木)14:30:57 No.497189580

    カルビ肉をさらにタレに漬け込んである肉を180度くらいで一気に焼いてるので頑張ってほしい

    8 18/04/12(木)14:32:31 No.497189776

    この引きちぎったゴムっぽさがたまらないよね

    9 18/04/12(木)14:41:46 No.497190885

    持ち帰りでもらうタレを多目にとっておけばいい

    10 18/04/12(木)14:42:25 No.497190960

    リーメントかと思ったのに

    11 18/04/12(木)14:43:22 No.497191065

    フライパンだと香ばしさが出ないんだよね…

    12 18/04/12(木)14:50:32 No.497191934

    漬け時間が桁違いだし同時に漬けてる量も違うから

    13 18/04/12(木)14:56:03 No.497192630

    今ちょうどカルビ増量キャンペーンやってるから普通に食いにいこうぜ