ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
18/04/12(木)14:01:09 No.497186102
カルビ肉買ってきてフライパンで焼いても松屋のカルビ定っぽくならない 松屋のカルビ定っぽくするにはどうすればいいんだろう
1 18/04/12(木)14:01:58 No.497186194
松屋に買いに行く
2 18/04/12(木)14:03:41 No.497186379
松屋のタレ使わなきゃ
3 18/04/12(木)14:03:52 No.497186393
天才かよ…
4 18/04/12(木)14:13:16 No.497187479
安くて硬いオージーの牛バラ肉使うとか
5 18/04/12(木)14:14:13 No.497187584
そんでその牛バラを煮込んでやらかくしたやつを更に焼いてると思う
6 18/04/12(木)14:17:33 No.497187986
業務用スーパーとかで冷凍のカルビ肉買ってくるとか?
7 18/04/12(木)14:30:57 No.497189580
カルビ肉をさらにタレに漬け込んである肉を180度くらいで一気に焼いてるので頑張ってほしい
8 18/04/12(木)14:32:31 No.497189776
この引きちぎったゴムっぽさがたまらないよね
9 18/04/12(木)14:41:46 No.497190885
持ち帰りでもらうタレを多目にとっておけばいい
10 18/04/12(木)14:42:25 No.497190960
リーメントかと思ったのに
11 18/04/12(木)14:43:22 No.497191065
フライパンだと香ばしさが出ないんだよね…
12 18/04/12(木)14:50:32 No.497191934
漬け時間が桁違いだし同時に漬けてる量も違うから
13 18/04/12(木)14:56:03 No.497192630
今ちょうどカルビ増量キャンペーンやってるから普通に食いにいこうぜ