虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

18/04/12(木)11:34:58 おひるだ のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

18/04/12(木)11:34:58 No.497166867

おひるだ

1 18/04/12(木)11:35:55 No.497166962

やさいを

2 18/04/12(木)11:36:28 No.497167018

ください

3 18/04/12(木)11:36:47 No.497167059

あるだろうが

4 18/04/12(木)11:36:49 No.497167062

はい300g追加!

5 18/04/12(木)11:36:55 No.497167068

ブロッコリーがある 私ブロッコリーきらい!

6 18/04/12(木)11:36:56 No.497167071

そこにブロッコリーがあるじゃろ?

7 18/04/12(木)11:37:40 No.497167156

胡椒は野菜

8 18/04/12(木)11:40:26 No.497167479

イキってんじゃねぇぞ!

9 18/04/12(木)11:44:22 No.497167922

肉だって野菜由来のものだし

10 18/04/12(木)11:57:13 No.497169376

ステーキソースを鉄板で煮詰めるのが好きなのでスレ画は肉焼けるまでソースかけられないのつらい

11 18/04/12(木)11:59:40 No.497169651

>ステーキソース鉄板で焼くついでにご飯とおろしニンニクぶちこんでガーリックライスにするのが好きなので肉が焼ききれない

12 18/04/12(木)12:03:18 No.497170107

上手に焼けなくて辛い

13 18/04/12(木)12:11:02 No.497171087

>ステーキソースを鉄板で煮詰めるのが好きなのでスレ画は肉焼けるまでソースかけられないのつらい いきなりステーキのソースを再加熱で煮詰めてもらうのいいよね うめえ

14 18/04/12(木)12:17:08 No.497171944

ソースの海になった鉄板を再加熱してもらって ライスとにんにくブチ込んで焼き飯にしてかきこむ瞬間がたまらねぇんだ

15 18/04/12(木)12:17:44 No.497172033

>ソースの海になった鉄板を再加熱してもらって >ライスとにんにくブチ込んで焼き飯にしてかきこむ瞬間がたまらねぇんだ それいいな こんどやろう

16 18/04/12(木)12:35:46 No.497174898

写真のは肉が足りない

↑Top