虹裏img歴史資料館

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18/04/12(木)00:27:42 キタ━━━━━... のスレッド詳細

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画像ファイル名:1523460462711.webm 18/04/12(木)00:27:42 No.497111090

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 18/04/12(木)00:29:20 No.497111417

全体的に雑

2 18/04/12(木)00:30:21 No.497111628

温泉卵にハマってると見える

3 18/04/12(木)00:31:20 No.497111851

GOHANがこんなちゃんとしたもの作るわけないだろ

4 18/04/12(木)00:33:04 No.497112210

あれなんか普通に美味しそうだ

5 18/04/12(木)00:33:49 No.497112385

余計なことしてないからな

6 18/04/12(木)00:33:55 No.497112406

お肉一回落としてますよね?

7 18/04/12(木)00:34:15 No.497112464

買った食材を全部使い切ろうとするんじゃない

8 18/04/12(木)00:36:07 No.497112911

相変わらずもっさりしたテンポ以外は超普通だな

9 18/04/12(木)00:36:27 No.497112968

だから折角ビニール袋に入れたんだから最後まで直に触らずにいけよ!

10 18/04/12(木)00:38:18 No.497113323

ご飯は別皿でいいんじゃねぇかな…

11 18/04/12(木)00:41:44 No.497113981

>ご飯は別皿でいいんじゃねぇかな… 洗い物増やしたくない問題

12 18/04/12(木)00:43:31 No.497114309

>買った食材を全部使い切ろうとするんじゃない デミグラス缶を半分残したところで次に俺がそのこと思い出すの何ヶ月後だと思ってんだ! という視聴者の心の叫びを代言したんだ

13 18/04/12(木)00:43:34 No.497114318

GOHANが料理してる…

14 18/04/12(木)00:44:07 No.497114440

普通に感心しちゃったよ袋に入れるの

15 18/04/12(木)00:45:46 No.497114752

割とエグい塩分量よね…

16 18/04/12(木)00:46:21 No.497114861

>ご飯は別皿でいいんじゃねぇかな… お家で作るんだからお行儀悪く混ぜまぜしたいだろう?

17 18/04/12(木)00:47:17 No.497115054

普通の料理?

18 18/04/12(木)00:48:43 No.497115330

何か叩いて空気抜くとかしなくていいのハンバーグ

19 18/04/12(木)00:50:46 No.497115683

>デミグラス缶を半分残したところで次に俺がそのこと思い出すの何ヶ月後だと思ってんだ! >という視聴者の心の叫びを代言したんだ わかる

20 18/04/12(木)00:54:20 No.497116257

煮込みハンバーグって字面からもうロマンが溢れてる

21 18/04/12(木)00:54:33 No.497116297

ケチャップいらなくない?

22 18/04/12(木)00:54:38 No.497116320

>何か叩いて空気抜くとかしなくていいのハンバーグ 隙間ができることで何がいかんって肉汁が抜け出ることがいかんので 煮込みバーグにする場合は多少適当でも周りがソースまみれなうえ低温調理になるから汁が抜け出にくいんだ だからあとは食感の好みの差だけだな 叩きが甘いと崩れやすいことには変わりないので

23 18/04/12(木)00:54:58 No.497116379

>ケチャップいらなくない? うまあじの素だぞ

24 18/04/12(木)00:58:15 No.497116905

カタトランプ

25 18/04/12(木)00:58:16 No.497116910

いつもスッと出て来る温玉

26 18/04/12(木)00:58:49 No.497117012

>叩きが甘いと崩れやすい 料理本で時々見かけるスプーンで整形する肉団子はダメ

27 18/04/12(木)00:59:03 No.497117059

うまそうなんだけどもっとエキセントリックなものを求めてしまう

28 18/04/12(木)00:59:17 No.497117099

デミグラスソースって売ってたのか… 今まで自作してた…

29 18/04/12(木)01:00:52 No.497117344

>いつもスッと出て来る温玉 お湯とカップ麺の容器ですぐ出来て見た目も味も良いからな…

30 18/04/12(木)01:03:04 No.497117720

個人的にはケチャップじゃなくてトマトソースを使いたい

31 18/04/12(木)01:03:49 No.497117830

GOHANのくせに市販品が無い… と思ったら最後の飯だばぁでどうにか面目は保ってくれた

32 18/04/12(木)01:04:52 No.497118004

トマトソース使ったことないけどケチャップとどう違うんです?

33 18/04/12(木)01:05:29 No.497118109

>デミグラスソースって売ってたのか… >今まで自作してた… めっちゃ大変じゃねえ!?

34 18/04/12(木)01:05:44 No.497118156

ハンバーグのこねる作業がねちょねちょ取れにくくて一番嫌いだったから 袋でこねるのパクろう…

35 18/04/12(木)01:05:45 No.497118161

あー煮込みハンバーグってこうやって作ればいいのか

36 18/04/12(木)01:05:51 No.497118183

カタやや大きめのトランプ

37 18/04/12(木)01:06:34 No.497118324

ハンバーグひっくり返すところがあぶね!って思った瞬間返し終わっててモヤモヤする

38 18/04/12(木)01:06:39 No.497118344

ちゃんと料理だな…

39 18/04/12(木)01:07:50 No.497118559

チーズが足りねえぞ!

40 18/04/12(木)01:08:03 No.497118594

>トマトソース使ったことないけどケチャップとどう違うんです? すっぱい

41 18/04/12(木)01:08:15 No.497118641

>トマトソース使ったことないけどケチャップとどう違うんです? トマトソース→トマトとニンニクと玉ねぎとオリーブオイルがメイン ケチャップ→トマトと酢がメイン

42 18/04/12(木)01:11:09 No.497119151

>すっぱい >トマトソース→トマトとニンニクと玉ねぎとオリーブオイルがメイン なるほど材料からしてうまそう

43 18/04/12(木)01:12:12 No.497119317

カタトランプ

44 18/04/12(木)01:12:41 No.497119415

袋に詰めると空気を抜く作業も台に叩きつけて簡単にできちまうんだ

45 18/04/12(木)01:12:41 No.497119422

俺塩で食べる時あるけど 塩ソースみたいなのないの

46 18/04/12(木)01:13:14 No.497119510

>チーズが足りねえぞ! 最後のご飯のタイミングはチーズ入れてもいいんじゃないかとは思った

47 18/04/12(木)01:14:06 No.497119669

玉ねぎみじんがめどい

48 18/04/12(木)01:14:53 No.497119812

パン粉入れないウチより豪華なやつだ

49 18/04/12(木)01:15:27 No.497119907

あじめいどならチーズ入りハンバーグにしてハンバーグ見えなくなるまでチーズかけてオーブン突っ込む

50 18/04/12(木)01:17:46 No.497120303

炒めたみじん切り玉ねぎ冷凍で常備してるウチではかなり参考になるフライパンしか洗わなくて済む

51 18/04/12(木)01:18:10 No.497120372

乾燥パセリはノルマなの?

52 18/04/12(木)01:18:32 No.497120419

>乾燥パセリはノルマなの? 彩り的な

53 18/04/12(木)01:18:52 No.497120469

>俺塩で食べる時あるけど >塩ソースみたいなのないの なんと塩で食べるならソースで煮込む工程をまるまるスキップできちまうんだ

54 18/04/12(木)01:20:33 No.497120752

ハンバーグ食った後にご飯inしてるのこれ…?

55 18/04/12(木)01:21:17 No.497120885

ごはんぶち込むシーンからいらねえんじゃねえかな…

56 18/04/12(木)01:21:21 No.497120898

ハヤシライスみてえなもんよ

57 18/04/12(木)01:21:50 No.497121001

ハインツのデミグラスソースとか有名だかんな! 作ろう!煮込みハンバーグ!

58 18/04/12(木)01:22:48 No.497121178

>彩り的な 動画に映すやつくらい新しいの使えや! ぱっと見でもわかるくらい茶色じゃねーか!

59 18/04/12(木)01:23:59 No.497121416

デミグラスソースってどう作るの? 肉汁ぐつぐつやるの?

60 18/04/12(木)01:23:59 No.497121419

ご飯よりパンの方が欲しくなるなこれ

61 18/04/12(木)01:24:03 No.497121433

GOHANと思えないほど凝ってる

62 18/04/12(木)01:24:58 No.497121589

ケチャップとソース同じ分量煮詰めればデミグラスっぽいのが出来るっぽいぽい

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