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  • キタ━━━━━... のスレッド詳細

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    18/04/12(木)00:27:42 No.497111090

    キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

    1 18/04/12(木)00:29:20 No.497111417

    全体的に雑

    2 18/04/12(木)00:30:21 No.497111628

    温泉卵にハマってると見える

    3 18/04/12(木)00:31:20 No.497111851

    GOHANがこんなちゃんとしたもの作るわけないだろ

    4 18/04/12(木)00:33:04 No.497112210

    あれなんか普通に美味しそうだ

    5 18/04/12(木)00:33:49 No.497112385

    余計なことしてないからな

    6 18/04/12(木)00:33:55 No.497112406

    お肉一回落としてますよね?

    7 18/04/12(木)00:34:15 No.497112464

    買った食材を全部使い切ろうとするんじゃない

    8 18/04/12(木)00:36:07 No.497112911

    相変わらずもっさりしたテンポ以外は超普通だな

    9 18/04/12(木)00:36:27 No.497112968

    だから折角ビニール袋に入れたんだから最後まで直に触らずにいけよ!

    10 18/04/12(木)00:38:18 No.497113323

    ご飯は別皿でいいんじゃねぇかな…

    11 18/04/12(木)00:41:44 No.497113981

    >ご飯は別皿でいいんじゃねぇかな… 洗い物増やしたくない問題

    12 18/04/12(木)00:43:31 No.497114309

    >買った食材を全部使い切ろうとするんじゃない デミグラス缶を半分残したところで次に俺がそのこと思い出すの何ヶ月後だと思ってんだ! という視聴者の心の叫びを代言したんだ

    13 18/04/12(木)00:43:34 No.497114318

    GOHANが料理してる…

    14 18/04/12(木)00:44:07 No.497114440

    普通に感心しちゃったよ袋に入れるの

    15 18/04/12(木)00:45:46 No.497114752

    割とエグい塩分量よね…

    16 18/04/12(木)00:46:21 No.497114861

    >ご飯は別皿でいいんじゃねぇかな… お家で作るんだからお行儀悪く混ぜまぜしたいだろう?

    17 18/04/12(木)00:47:17 No.497115054

    普通の料理?

    18 18/04/12(木)00:48:43 No.497115330

    何か叩いて空気抜くとかしなくていいのハンバーグ

    19 18/04/12(木)00:50:46 No.497115683

    >デミグラス缶を半分残したところで次に俺がそのこと思い出すの何ヶ月後だと思ってんだ! >という視聴者の心の叫びを代言したんだ わかる

    20 18/04/12(木)00:54:20 No.497116257

    煮込みハンバーグって字面からもうロマンが溢れてる

    21 18/04/12(木)00:54:33 No.497116297

    ケチャップいらなくない?

    22 18/04/12(木)00:54:38 No.497116320

    >何か叩いて空気抜くとかしなくていいのハンバーグ 隙間ができることで何がいかんって肉汁が抜け出ることがいかんので 煮込みバーグにする場合は多少適当でも周りがソースまみれなうえ低温調理になるから汁が抜け出にくいんだ だからあとは食感の好みの差だけだな 叩きが甘いと崩れやすいことには変わりないので

    23 18/04/12(木)00:54:58 No.497116379

    >ケチャップいらなくない? うまあじの素だぞ

    24 18/04/12(木)00:58:15 No.497116905

    カタトランプ

    25 18/04/12(木)00:58:16 No.497116910

    いつもスッと出て来る温玉

    26 18/04/12(木)00:58:49 No.497117012

    >叩きが甘いと崩れやすい 料理本で時々見かけるスプーンで整形する肉団子はダメ

    27 18/04/12(木)00:59:03 No.497117059

    うまそうなんだけどもっとエキセントリックなものを求めてしまう

    28 18/04/12(木)00:59:17 No.497117099

    デミグラスソースって売ってたのか… 今まで自作してた…

    29 18/04/12(木)01:00:52 No.497117344

    >いつもスッと出て来る温玉 お湯とカップ麺の容器ですぐ出来て見た目も味も良いからな…

    30 18/04/12(木)01:03:04 No.497117720

    個人的にはケチャップじゃなくてトマトソースを使いたい

    31 18/04/12(木)01:03:49 No.497117830

    GOHANのくせに市販品が無い… と思ったら最後の飯だばぁでどうにか面目は保ってくれた

    32 18/04/12(木)01:04:52 No.497118004

    トマトソース使ったことないけどケチャップとどう違うんです?

    33 18/04/12(木)01:05:29 No.497118109

    >デミグラスソースって売ってたのか… >今まで自作してた… めっちゃ大変じゃねえ!?

    34 18/04/12(木)01:05:44 No.497118156

    ハンバーグのこねる作業がねちょねちょ取れにくくて一番嫌いだったから 袋でこねるのパクろう…

    35 18/04/12(木)01:05:45 No.497118161

    あー煮込みハンバーグってこうやって作ればいいのか

    36 18/04/12(木)01:05:51 No.497118183

    カタやや大きめのトランプ

    37 18/04/12(木)01:06:34 No.497118324

    ハンバーグひっくり返すところがあぶね!って思った瞬間返し終わっててモヤモヤする

    38 18/04/12(木)01:06:39 No.497118344

    ちゃんと料理だな…

    39 18/04/12(木)01:07:50 No.497118559

    チーズが足りねえぞ!

    40 18/04/12(木)01:08:03 No.497118594

    >トマトソース使ったことないけどケチャップとどう違うんです? すっぱい

    41 18/04/12(木)01:08:15 No.497118641

    >トマトソース使ったことないけどケチャップとどう違うんです? トマトソース→トマトとニンニクと玉ねぎとオリーブオイルがメイン ケチャップ→トマトと酢がメイン

    42 18/04/12(木)01:11:09 No.497119151

    >すっぱい >トマトソース→トマトとニンニクと玉ねぎとオリーブオイルがメイン なるほど材料からしてうまそう

    43 18/04/12(木)01:12:12 No.497119317

    カタトランプ

    44 18/04/12(木)01:12:41 No.497119415

    袋に詰めると空気を抜く作業も台に叩きつけて簡単にできちまうんだ

    45 18/04/12(木)01:12:41 No.497119422

    俺塩で食べる時あるけど 塩ソースみたいなのないの

    46 18/04/12(木)01:13:14 No.497119510

    >チーズが足りねえぞ! 最後のご飯のタイミングはチーズ入れてもいいんじゃないかとは思った

    47 18/04/12(木)01:14:06 No.497119669

    玉ねぎみじんがめどい

    48 18/04/12(木)01:14:53 No.497119812

    パン粉入れないウチより豪華なやつだ

    49 18/04/12(木)01:15:27 No.497119907

    あじめいどならチーズ入りハンバーグにしてハンバーグ見えなくなるまでチーズかけてオーブン突っ込む

    50 18/04/12(木)01:17:46 No.497120303

    炒めたみじん切り玉ねぎ冷凍で常備してるウチではかなり参考になるフライパンしか洗わなくて済む

    51 18/04/12(木)01:18:10 No.497120372

    乾燥パセリはノルマなの?

    52 18/04/12(木)01:18:32 No.497120419

    >乾燥パセリはノルマなの? 彩り的な

    53 18/04/12(木)01:18:52 No.497120469

    >俺塩で食べる時あるけど >塩ソースみたいなのないの なんと塩で食べるならソースで煮込む工程をまるまるスキップできちまうんだ

    54 18/04/12(木)01:20:33 No.497120752

    ハンバーグ食った後にご飯inしてるのこれ…?

    55 18/04/12(木)01:21:17 No.497120885

    ごはんぶち込むシーンからいらねえんじゃねえかな…

    56 18/04/12(木)01:21:21 No.497120898

    ハヤシライスみてえなもんよ

    57 18/04/12(木)01:21:50 No.497121001

    ハインツのデミグラスソースとか有名だかんな! 作ろう!煮込みハンバーグ!

    58 18/04/12(木)01:22:48 No.497121178

    >彩り的な 動画に映すやつくらい新しいの使えや! ぱっと見でもわかるくらい茶色じゃねーか!

    59 18/04/12(木)01:23:59 No.497121416

    デミグラスソースってどう作るの? 肉汁ぐつぐつやるの?

    60 18/04/12(木)01:23:59 No.497121419

    ご飯よりパンの方が欲しくなるなこれ

    61 18/04/12(木)01:24:03 No.497121433

    GOHANと思えないほど凝ってる

    62 18/04/12(木)01:24:58 No.497121589

    ケチャップとソース同じ分量煮詰めればデミグラスっぽいのが出来るっぽいぽい