虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

18/03/29(木)08:29:24 聡明な... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

18/03/29(木)08:29:24 No.494160779

聡明な「」に聞きたい これが固くて仕方ないのだけど手間をかけずに スムースにパンに塗る方法は無いだろうか

1 18/03/29(木)08:29:40 No.494160804

温めますか?

2 18/03/29(木)08:31:03 No.494160903

ちなみに何回か湯煎をしたら油とチョコが分離して 戻らなくなって 捨てざるを得なくなったので他の方法を知りたい…

3 18/03/29(木)08:34:27 No.494161197

お手手でつつみこむ

4 18/03/29(木)08:35:33 No.494161291

スプーンあっためるとか

5 18/03/29(木)08:35:40 No.494161303

常温保存 傷むに使い切る

6 18/03/29(木)08:42:27 No.494161849

トーストする前に塊で乗っけてしまえ 溶けてきたら伸ばす

7 18/03/29(木)08:44:27 No.494162026

>ちなみに何回か湯煎をしたら油とチョコが分離して >戻らなくなって >捨てざるを得なくなったので他の方法を知りたい… 湯煎するたびに撹拌するべきだったのでは

8 18/03/29(木)08:48:08 No.494162336

これから塗るぶんだけレンチンしたらいいんじゃないか

9 18/03/29(木)08:48:09 No.494162340

>常温保存 これ

10 18/03/29(木)09:36:02 No.494166359

これ常温で保存しろ冷蔵庫に入れるなってビンに書いてあるよ

↑Top