18/03/29(木)08:29:24 聡明な... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
18/03/29(木)08:29:24 No.494160779
聡明な「」に聞きたい これが固くて仕方ないのだけど手間をかけずに スムースにパンに塗る方法は無いだろうか
1 18/03/29(木)08:29:40 No.494160804
温めますか?
2 18/03/29(木)08:31:03 No.494160903
ちなみに何回か湯煎をしたら油とチョコが分離して 戻らなくなって 捨てざるを得なくなったので他の方法を知りたい…
3 18/03/29(木)08:34:27 No.494161197
お手手でつつみこむ
4 18/03/29(木)08:35:33 No.494161291
スプーンあっためるとか
5 18/03/29(木)08:35:40 No.494161303
常温保存 傷むに使い切る
6 18/03/29(木)08:42:27 No.494161849
トーストする前に塊で乗っけてしまえ 溶けてきたら伸ばす
7 18/03/29(木)08:44:27 No.494162026
>ちなみに何回か湯煎をしたら油とチョコが分離して >戻らなくなって >捨てざるを得なくなったので他の方法を知りたい… 湯煎するたびに撹拌するべきだったのでは
8 18/03/29(木)08:48:08 No.494162336
これから塗るぶんだけレンチンしたらいいんじゃないか
9 18/03/29(木)08:48:09 No.494162340
>常温保存 これ
10 18/03/29(木)09:36:02 No.494166359
これ常温で保存しろ冷蔵庫に入れるなってビンに書いてあるよ