18/03/23(金)22:58:14 つなぎ... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1521813494968.jpg 18/03/23(金)22:58:14 No.492987660
つなぎ入れたほうがうまい入れないほうがうまいとかじゃなくて 入れる入れないじゃもはや別の料理なんじゃねえかなと今なんとなく思った どっちもうまい
1 18/03/23(金)23:02:16 No.492988945
牛100%の荒挽きのハンバーグ美味いよね
2 18/03/23(金)23:03:21 No.492989342
ひき肉が赤かったらまずくねぇか…?
3 18/03/23(金)23:03:48 No.492989490
静岡県民何か言ってやれ
4 18/03/23(金)23:04:38 No.492989772
注文するときに焼き方選べるよ
5 18/03/23(金)23:04:58 No.492989894
合挽き・タマネギ・パン粉は複雑な調和を楽しむ 牛100%はガツンと肉と脂をステーキとは違う食感で楽しむ
6 18/03/23(金)23:12:00 No.492992088
元々ハンバーグって硬くて安い肉を美味しく食べる調理法だよね
7 18/03/23(金)23:12:38 No.492992344
生肉好きにはたまらない良さだったよさわやか
8 18/03/23(金)23:16:00 No.492993448
>ひき肉が赤かったらまずくねぇか…? ここのはトリミングしてから挽いてるとかだったはず 類似品はしらない
9 18/03/23(金)23:21:06 No.492995126
>ひき肉が赤かったらまずくねぇか…? 半分に割って鉄板で焼いて食べるはず
10 18/03/23(金)23:23:14 No.492995767
>牛100%の荒挽きのハンバーグ美味いよね ぼそぼそして喉に詰まって重い感じ おいしい
11 18/03/23(金)23:25:28 No.492996409
さわやかの生焼けハンバーグは肉食ってる感が凄いずらよ
12 18/03/23(金)23:26:40 No.492996768
ええー合びき肉を使用してないんすかぁー
13 18/03/23(金)23:27:58 No.492997190
ハンバーグじゃなくても100%の肉は食えるしなぁ
14 18/03/23(金)23:28:15 No.492997284
さわやかのハンバーグはトリミングしてさらに表面を加熱殺菌してからミンチにしてるから大丈夫 工場も袋井にあるので鮮度もいい
15 18/03/23(金)23:37:47 No.493000286
メニューに赤くても大丈夫って書いてあったね
16 18/03/23(金)23:48:06 No.493003323
さわやかはハンバーグばっかり取り上げられるけど スープもうまいと思う
17 18/03/23(金)23:55:23 No.493005233
さわやかは本当に真っ赤で怖い