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18/03/23(金)19:34:09 No.492931463
NHKでステーキの再放送?やってる
1 18/03/23(金)19:34:43 No.492931585
WAGYU
2 18/03/23(金)19:36:05 No.492931848
うまみがあふれるあふれる
3 18/03/23(金)19:41:25 No.492932878
スウェーデンwagyu
4 18/03/23(金)19:41:59 No.492932979
再放送なのねこれ
5 18/03/23(金)19:42:10 No.492933027
見てみるかぁ
6 18/03/23(金)19:43:25 No.492933306
なそ にん
7 18/03/23(金)19:43:42 No.492933354
たけぇ!
8 18/03/23(金)19:45:09 No.492933655
やつぱ塩は焼く直後なんだね
9 18/03/23(金)19:45:13 No.492933662
春人番組である
10 18/03/23(金)19:46:02 No.492933829
うまみ!
11 18/03/23(金)19:46:46 No.492933980
焼く直後?
12 18/03/23(金)19:47:07 No.492934043
火大分通してるのに赤いな!
13 18/03/23(金)19:47:26 No.492934112
>焼く直後? 直前だった
14 18/03/23(金)19:48:45 No.492934372
リーダーはDASHで食レポたくさんやってるはずなのに
15 18/03/23(金)19:49:27 No.492934519
低温調理!?
16 18/03/23(金)19:49:32 No.492934540
低温調理の人か
17 18/03/23(金)19:50:05 No.492934682
でけぇ肉だな…
18 18/03/23(金)19:50:33 No.492934785
こっちのが美味そう
19 18/03/23(金)19:51:34 No.492935044
こっちがいいなぁ
20 18/03/23(金)19:52:34 No.492935264
野口五郎は…
21 18/03/23(金)19:54:36 No.492935691
たっぷりすぎない!?
22 18/03/23(金)19:56:14 No.492936066
美味そうな赤みだなー
23 18/03/23(金)19:56:45 No.492936173
Tボーンは一度食べて見たい
24 18/03/23(金)19:57:56 No.492936430
まぁそうだよね
25 18/03/23(金)19:58:40 No.492936581
この本気になったから調べたらamazonで調べたら5万5000円だった…
26 18/03/23(金)20:00:04 No.492936864
やつぱ低温調理かぁ
27 18/03/23(金)20:00:05 No.492936871
素人でも失敗しないからな…
28 18/03/23(金)20:00:35 No.492936965
>この本気になったから調べたらamazonで調べたら5万5000円だった… なそ にん
29 18/03/23(金)20:00:42 No.492936987
低温調理機この間買ったからやってみようかな
30 18/03/23(金)20:00:57 No.492937049
メシ前に見たら気が狂いそうな番組だ 食べた後でよかった
31 18/03/23(金)20:01:26 No.492937140
アメリカのソフトウェア開発者は料理もno.1
32 18/03/23(金)20:01:33 No.492937171
茹でてから焼くでござるよ
33 18/03/23(金)20:02:24 No.492937332
マジで!?
34 18/03/23(金)20:02:52 No.492937426
知らなかったそんなの…
35 18/03/23(金)20:03:07 No.492937475
トースターが肉臭くなっちまうー!
36 18/03/23(金)20:03:12 No.492937499
グリルでいいんじゃねーかな…
37 18/03/23(金)20:03:28 No.492937557
さっきより美味しそう
38 18/03/23(金)20:03:40 No.492937599
似てるそっくりだ…
39 18/03/23(金)20:04:12 No.492937710
どっちもやってみようかな…
40 18/03/23(金)20:04:21 No.492937743
>グリルでいいんじゃねーかな… さっきの話だと上火だけのグリルならぴったりだよね
41 18/03/23(金)20:04:54 No.492937853
肉でけぇ!
42 18/03/23(金)20:05:37 No.492937988
強火で焼くってのは もしかしたらもともとフライパンに肉が引っ付かないように するためのものだったのかな
43 18/03/23(金)20:05:37 No.492937989
うまみがギュッ
44 18/03/23(金)20:06:04 No.492938069
低音調理したのをグリルで焼けば最強になるのでは
45 18/03/23(金)20:06:08 No.492938089
低温調理にしては時間短すぎない?
46 18/03/23(金)20:06:58 No.492938251
トースターじゃダメじゃねーか!
47 18/03/23(金)20:07:04 No.492938279
>低温調理にしては時間短すぎない? あの厚さだと足りてないと思う レアすぎ
48 18/03/23(金)20:07:17 No.492938321
こないだいきなりステーキ行ったばっかなのに!
49 18/03/23(金)20:07:23 No.492938340
>低音調理したのをグリルで焼けば最強になるのでは 表面がいい感じになるまでに中に熱入りすぎると思う
50 18/03/23(金)20:07:43 No.492938421
なそ にん
51 18/03/23(金)20:07:45 No.492938426
なそ にん
52 18/03/23(金)20:07:55 No.492938465
なそ にん
53 18/03/23(金)20:08:07 No.492938497
レアステーキ好きだからいいねぇ
54 18/03/23(金)20:08:28 No.492938571
>低温調理にしては時間短すぎない? これテレビで紹介したらダメなやつだわ…
55 18/03/23(金)20:09:05 No.492938695
リーダー…
56 18/03/23(金)20:09:42 No.492938806
厚みが結構適当だな…
57 18/03/23(金)20:11:30 No.492939156
うまみが…
58 18/03/23(金)20:11:44 No.492939198
舌触りが悪かったです!
59 18/03/23(金)20:11:52 No.492939233
プロの人のは中心の方切ったからいい感じにレアなだけじゃねえかな…
60 18/03/23(金)20:11:56 No.492939246
痛い 痛い 痛い あれ?何かあった?
61 18/03/23(金)20:12:23 No.492939340
話題の熟成肉
62 18/03/23(金)20:12:36 No.492939380
低温調理が正解だとすると 分厚い鉄板で焼くなんて無意味だというのですか・・・
63 18/03/23(金)20:12:46 No.492939420
熟成肉とな
64 18/03/23(金)20:13:04 No.492939473
次は塩の振り方で勝負か
65 18/03/23(金)20:13:12 No.492939515
でけえ
66 18/03/23(金)20:13:32 No.492939588
甘味感って初めて聞いた
67 18/03/23(金)20:13:37 No.492939600
これまた再放送してるのか
68 18/03/23(金)20:13:58 No.492939674
美味しそう
69 18/03/23(金)20:14:09 No.492939707
でかすぎる…
70 18/03/23(金)20:14:42 No.492939830
マグロみたい
71 18/03/23(金)20:15:01 No.492939896
熟成香が漂ってきた!
72 18/03/23(金)20:15:03 No.492939902
美しいかはちょっとワカラナイ…
73 18/03/23(金)20:16:44 No.492940287
アルゼンチンはテンション上がるな!
74 18/03/23(金)20:16:44 No.492940292
南米の人ってめっちゃ肉食うよね
75 18/03/23(金)20:17:11 No.492940398
フランス熟女vsアルゼンチンロリ みたいな対決?
76 18/03/23(金)20:17:18 No.492940423
殺したては美味いっていうからな…
77 18/03/23(金)20:17:19 No.492940432
何見てるか知らないけどもしかしてANOVA出た?
78 18/03/23(金)20:17:23 No.492940458
めっちゃ混んでる
79 18/03/23(金)20:19:00 No.492940810
うまウェイ
80 18/03/23(金)20:20:20 No.492941075
マルチプルタイ タンパ
81 18/03/23(金)20:20:20 No.492941078
リーダーなら食う草
82 18/03/23(金)20:22:20 No.492941507
>リーダーなら食う草 お茶にしそう
83 18/03/23(金)20:23:59 No.492941886
ええ…
84 18/03/23(金)20:24:29 No.492942021
日本にも赤身肉あるんだなぁ
85 18/03/23(金)20:24:33 No.492942044
>低温調理が正解だとすると >分厚い鉄板で焼くなんて無意味だというのですか・・・ 番組内で焼き方でこんなに色々な味になるなんて…って言ってるし 色々を各々の魅力で愛そう
86 18/03/23(金)20:24:37 No.492942068
今度はこっちが低温調理してる
87 18/03/23(金)20:24:47 No.492942102
弱火でじっくりって低温調理なんじゃ
88 18/03/23(金)20:24:47 No.492942104
ステーキの常識がわからなくなったよ…
89 18/03/23(金)20:25:13 No.492942191
ステーキっていうかローストビーフじゃん
90 18/03/23(金)20:25:15 No.492942203
リーダーの語彙力が
91 18/03/23(金)20:26:06 No.492942401
若い牛が勝った
92 18/03/23(金)20:26:30 No.492942512
オーストラリアとかは基本ウェルダンらしいな
93 18/03/23(金)20:26:32 No.492942526
レアステーキいいよね
94 18/03/23(金)20:26:54 No.492942612
フレンチでも真空調理あるからな
95 18/03/23(金)20:27:04 No.492942645
ここも熟成か若牛かっていう差によるものなんだよね
96 18/03/23(金)20:27:20 No.492942705
タルタルが好き!
97 18/03/23(金)20:27:42 No.492942791
どっちも火を通してなさすぎじゃない…?
98 18/03/23(金)20:27:46 No.492942803
ブルーすごいな!?
99 18/03/23(金)20:27:59 No.492942839
バリカタ 粉落とし
100 18/03/23(金)20:28:00 No.492942849
生じゃん!
101 18/03/23(金)20:28:01 No.492942854
たたきじゃない?
102 18/03/23(金)20:28:05 No.492942866
生焼けすぎる…
103 18/03/23(金)20:28:05 No.492942869
タタキじゃないか!
104 18/03/23(金)20:28:13 No.492942899
ブルーてたたきでしょ
105 18/03/23(金)20:28:50 No.492943058
鉄板でこないんだ…
106 18/03/23(金)20:28:58 No.492943085
表面は結構焼いてんな
107 18/03/23(金)20:29:04 No.492943116
美味いとは思うけどちょっと怖いんだよなブルー
108 18/03/23(金)20:29:34 No.492943216
勢いがすげえ
109 18/03/23(金)20:29:37 No.492943229
シェフがすごい勢いできて駄目だった
110 18/03/23(金)20:29:54 No.492943291
うまみ
111 18/03/23(金)20:29:55 No.492943301
クルミっぽい香りがするらしいな
112 18/03/23(金)20:29:59 No.492943311
結局熟成肉かどうかじゃねえか!
113 18/03/23(金)20:30:09 No.492943350
なるほど
114 18/03/23(金)20:30:41 No.492943469
逆に日本のスーパーに売ってるような肉はレアはだめってことなのかな
115 18/03/23(金)20:30:51 No.492943520
うまあじ
116 18/03/23(金)20:30:56 No.492943541
うまみ
117 18/03/23(金)20:31:13 No.492943612
すげぇ
118 18/03/23(金)20:31:15 No.492943625
とりあえずどれもこれも分厚いステーキであるのが前提だなこれ
119 18/03/23(金)20:32:01 No.492943784
結局若い肉か熟成肉かの選択なのでは?
120 18/03/23(金)20:32:02 No.492943785
「」はこっちのが多そう
121 18/03/23(金)20:32:05 No.492943798
さっきの対決と同じじゃないか?
122 18/03/23(金)20:32:49 No.492943962
気候が違うからなあ
123 18/03/23(金)20:32:58 No.492944004
まず量がとんでもねぇ