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18/03/23(金)19:34:09 NHKでス... のスレッド詳細

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画像ファイル名:1521801249944.jpg 18/03/23(金)19:34:09 No.492931463

NHKでステーキの再放送?やってる

1 18/03/23(金)19:34:43 No.492931585

WAGYU

2 18/03/23(金)19:36:05 No.492931848

うまみがあふれるあふれる

3 18/03/23(金)19:41:25 No.492932878

スウェーデンwagyu

4 18/03/23(金)19:41:59 No.492932979

再放送なのねこれ

5 18/03/23(金)19:42:10 No.492933027

見てみるかぁ

6 18/03/23(金)19:43:25 No.492933306

なそ にん

7 18/03/23(金)19:43:42 No.492933354

たけぇ!

8 18/03/23(金)19:45:09 No.492933655

やつぱ塩は焼く直後なんだね

9 18/03/23(金)19:45:13 No.492933662

春人番組である

10 18/03/23(金)19:46:02 No.492933829

うまみ!

11 18/03/23(金)19:46:46 No.492933980

焼く直後?

12 18/03/23(金)19:47:07 No.492934043

火大分通してるのに赤いな!

13 18/03/23(金)19:47:26 No.492934112

>焼く直後? 直前だった

14 18/03/23(金)19:48:45 No.492934372

リーダーはDASHで食レポたくさんやってるはずなのに

15 18/03/23(金)19:49:27 No.492934519

低温調理!?

16 18/03/23(金)19:49:32 No.492934540

低温調理の人か

17 18/03/23(金)19:50:05 No.492934682

でけぇ肉だな…

18 18/03/23(金)19:50:33 No.492934785

こっちのが美味そう

19 18/03/23(金)19:51:34 No.492935044

こっちがいいなぁ

20 18/03/23(金)19:52:34 No.492935264

野口五郎は…

21 18/03/23(金)19:54:36 No.492935691

たっぷりすぎない!?

22 18/03/23(金)19:56:14 No.492936066

美味そうな赤みだなー

23 18/03/23(金)19:56:45 No.492936173

Tボーンは一度食べて見たい

24 18/03/23(金)19:57:56 No.492936430

まぁそうだよね

25 18/03/23(金)19:58:40 No.492936581

この本気になったから調べたらamazonで調べたら5万5000円だった…

26 18/03/23(金)20:00:04 No.492936864

やつぱ低温調理かぁ

27 18/03/23(金)20:00:05 No.492936871

素人でも失敗しないからな…

28 18/03/23(金)20:00:35 No.492936965

>この本気になったから調べたらamazonで調べたら5万5000円だった… なそ にん

29 18/03/23(金)20:00:42 No.492936987

低温調理機この間買ったからやってみようかな

30 18/03/23(金)20:00:57 No.492937049

メシ前に見たら気が狂いそうな番組だ 食べた後でよかった

31 18/03/23(金)20:01:26 No.492937140

アメリカのソフトウェア開発者は料理もno.1

32 18/03/23(金)20:01:33 No.492937171

茹でてから焼くでござるよ

33 18/03/23(金)20:02:24 No.492937332

マジで!?

34 18/03/23(金)20:02:52 No.492937426

知らなかったそんなの…

35 18/03/23(金)20:03:07 No.492937475

トースターが肉臭くなっちまうー!

36 18/03/23(金)20:03:12 No.492937499

グリルでいいんじゃねーかな…

37 18/03/23(金)20:03:28 No.492937557

さっきより美味しそう

38 18/03/23(金)20:03:40 No.492937599

似てるそっくりだ…

39 18/03/23(金)20:04:12 No.492937710

どっちもやってみようかな…

40 18/03/23(金)20:04:21 No.492937743

>グリルでいいんじゃねーかな… さっきの話だと上火だけのグリルならぴったりだよね

41 18/03/23(金)20:04:54 No.492937853

肉でけぇ!

42 18/03/23(金)20:05:37 No.492937988

強火で焼くってのは もしかしたらもともとフライパンに肉が引っ付かないように するためのものだったのかな

43 18/03/23(金)20:05:37 No.492937989

うまみがギュッ

44 18/03/23(金)20:06:04 No.492938069

低音調理したのをグリルで焼けば最強になるのでは

45 18/03/23(金)20:06:08 No.492938089

低温調理にしては時間短すぎない?

46 18/03/23(金)20:06:58 No.492938251

トースターじゃダメじゃねーか!

47 18/03/23(金)20:07:04 No.492938279

>低温調理にしては時間短すぎない? あの厚さだと足りてないと思う レアすぎ

48 18/03/23(金)20:07:17 No.492938321

こないだいきなりステーキ行ったばっかなのに!

49 18/03/23(金)20:07:23 No.492938340

>低音調理したのをグリルで焼けば最強になるのでは 表面がいい感じになるまでに中に熱入りすぎると思う

50 18/03/23(金)20:07:43 No.492938421

なそ にん

51 18/03/23(金)20:07:45 No.492938426

なそ にん

52 18/03/23(金)20:07:55 No.492938465

なそ にん

53 18/03/23(金)20:08:07 No.492938497

レアステーキ好きだからいいねぇ

54 18/03/23(金)20:08:28 No.492938571

>低温調理にしては時間短すぎない? これテレビで紹介したらダメなやつだわ…

55 18/03/23(金)20:09:05 No.492938695

リーダー…

56 18/03/23(金)20:09:42 No.492938806

厚みが結構適当だな…

57 18/03/23(金)20:11:30 No.492939156

うまみが…

58 18/03/23(金)20:11:44 No.492939198

舌触りが悪かったです!

59 18/03/23(金)20:11:52 No.492939233

プロの人のは中心の方切ったからいい感じにレアなだけじゃねえかな…

60 18/03/23(金)20:11:56 No.492939246

痛い 痛い 痛い あれ?何かあった?

61 18/03/23(金)20:12:23 No.492939340

話題の熟成肉

62 18/03/23(金)20:12:36 No.492939380

低温調理が正解だとすると 分厚い鉄板で焼くなんて無意味だというのですか・・・

63 18/03/23(金)20:12:46 No.492939420

熟成肉とな

64 18/03/23(金)20:13:04 No.492939473

次は塩の振り方で勝負か

65 18/03/23(金)20:13:12 No.492939515

でけえ

66 18/03/23(金)20:13:32 No.492939588

甘味感って初めて聞いた

67 18/03/23(金)20:13:37 No.492939600

これまた再放送してるのか

68 18/03/23(金)20:13:58 No.492939674

美味しそう

69 18/03/23(金)20:14:09 No.492939707

でかすぎる…

70 18/03/23(金)20:14:42 No.492939830

マグロみたい

71 18/03/23(金)20:15:01 No.492939896

熟成香が漂ってきた!

72 18/03/23(金)20:15:03 No.492939902

美しいかはちょっとワカラナイ…

73 18/03/23(金)20:16:44 No.492940287

アルゼンチンはテンション上がるな!

74 18/03/23(金)20:16:44 No.492940292

南米の人ってめっちゃ肉食うよね

75 18/03/23(金)20:17:11 No.492940398

フランス熟女vsアルゼンチンロリ みたいな対決?

76 18/03/23(金)20:17:18 No.492940423

殺したては美味いっていうからな…

77 18/03/23(金)20:17:19 No.492940432

何見てるか知らないけどもしかしてANOVA出た?

78 18/03/23(金)20:17:23 No.492940458

めっちゃ混んでる

79 18/03/23(金)20:19:00 No.492940810

うまウェイ

80 18/03/23(金)20:20:20 No.492941075

マルチプルタイ タンパ

81 18/03/23(金)20:20:20 No.492941078

リーダーなら食う草

82 18/03/23(金)20:22:20 No.492941507

>リーダーなら食う草 お茶にしそう

83 18/03/23(金)20:23:59 No.492941886

ええ…

84 18/03/23(金)20:24:29 No.492942021

日本にも赤身肉あるんだなぁ

85 18/03/23(金)20:24:33 No.492942044

>低温調理が正解だとすると >分厚い鉄板で焼くなんて無意味だというのですか・・・ 番組内で焼き方でこんなに色々な味になるなんて…って言ってるし 色々を各々の魅力で愛そう

86 18/03/23(金)20:24:37 No.492942068

今度はこっちが低温調理してる

87 18/03/23(金)20:24:47 No.492942102

弱火でじっくりって低温調理なんじゃ

88 18/03/23(金)20:24:47 No.492942104

ステーキの常識がわからなくなったよ…

89 18/03/23(金)20:25:13 No.492942191

ステーキっていうかローストビーフじゃん

90 18/03/23(金)20:25:15 No.492942203

リーダーの語彙力が

91 18/03/23(金)20:26:06 No.492942401

若い牛が勝った

92 18/03/23(金)20:26:30 No.492942512

オーストラリアとかは基本ウェルダンらしいな

93 18/03/23(金)20:26:32 No.492942526

レアステーキいいよね

94 18/03/23(金)20:26:54 No.492942612

フレンチでも真空調理あるからな

95 18/03/23(金)20:27:04 No.492942645

ここも熟成か若牛かっていう差によるものなんだよね

96 18/03/23(金)20:27:20 No.492942705

タルタルが好き!

97 18/03/23(金)20:27:42 No.492942791

どっちも火を通してなさすぎじゃない…?

98 18/03/23(金)20:27:46 No.492942803

ブルーすごいな!?

99 18/03/23(金)20:27:59 No.492942839

バリカタ 粉落とし

100 18/03/23(金)20:28:00 No.492942849

生じゃん!

101 18/03/23(金)20:28:01 No.492942854

たたきじゃない?

102 18/03/23(金)20:28:05 No.492942866

生焼けすぎる…

103 18/03/23(金)20:28:05 No.492942869

タタキじゃないか!

104 18/03/23(金)20:28:13 No.492942899

ブルーてたたきでしょ

105 18/03/23(金)20:28:50 No.492943058

鉄板でこないんだ…

106 18/03/23(金)20:28:58 No.492943085

表面は結構焼いてんな

107 18/03/23(金)20:29:04 No.492943116

美味いとは思うけどちょっと怖いんだよなブルー

108 18/03/23(金)20:29:34 No.492943216

勢いがすげえ

109 18/03/23(金)20:29:37 No.492943229

シェフがすごい勢いできて駄目だった

110 18/03/23(金)20:29:54 No.492943291

うまみ

111 18/03/23(金)20:29:55 No.492943301

クルミっぽい香りがするらしいな

112 18/03/23(金)20:29:59 No.492943311

結局熟成肉かどうかじゃねえか!

113 18/03/23(金)20:30:09 No.492943350

なるほど

114 18/03/23(金)20:30:41 No.492943469

逆に日本のスーパーに売ってるような肉はレアはだめってことなのかな

115 18/03/23(金)20:30:51 No.492943520

うまあじ

116 18/03/23(金)20:30:56 No.492943541

うまみ

117 18/03/23(金)20:31:13 No.492943612

すげぇ

118 18/03/23(金)20:31:15 No.492943625

とりあえずどれもこれも分厚いステーキであるのが前提だなこれ

119 18/03/23(金)20:32:01 No.492943784

結局若い肉か熟成肉かの選択なのでは?

120 18/03/23(金)20:32:02 No.492943785

「」はこっちのが多そう

121 18/03/23(金)20:32:05 No.492943798

さっきの対決と同じじゃないか?

122 18/03/23(金)20:32:49 No.492943962

気候が違うからなあ

123 18/03/23(金)20:32:58 No.492944004

まず量がとんでもねぇ

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