18/03/23(金)19:17:06 キタ━━━━━... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1521800226497.jpg 18/03/23(金)19:17:06 No.492928305
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 18/03/23(金)19:37:49 No.492932194
あじ
2 18/03/23(金)19:39:54 No.492932574
あじパーはみんなあじパー味になるよね
3 18/03/23(金)19:45:46 No.492933768
ほんだしと同系統だけどダシダ好き
4 18/03/23(金)19:46:41 No.492933963
鶏ガラスープの元とケチャップも入れてくれ
5 18/03/23(金)19:49:46 No.492934592
我が家はほんだしと鶏がらスープの元のどちらかがほぼ毎回入ってくる
6 18/03/23(金)19:50:44 No.492934832
だいたい異論はない
7 18/03/23(金)19:51:40 [ポン酢] No.492935062
ふっふっふ
8 18/03/23(金)19:52:13 No.492935191
575
9 18/03/23(金)19:52:50 No.492935320
鶏ガラ・ほんだし・あごだし・しろだしがmy四天王
10 18/03/23(金)19:53:33 No.492935467
すき焼きのたれがない あれと豚肉と玉ねぎでご機嫌な豚丼が出来上がる
11 18/03/23(金)19:54:38 No.492935699
うちはめんつゆよりすき焼きのタレ派だけど 使い分けて共存できるのかな
12 18/03/23(金)19:57:24 No.492936325
>鶏ガラ・ほんだし・あごだし・しろだしがmy四天王 なんかdel項目に見えた
13 18/03/23(金)19:57:32 No.492936363
めんつゆは保存性の問題でだしの成分と比べて塩分高めになってるので めんつゆと食塩無添加系の粉末だしを組み合わせると最強になる
14 18/03/23(金)19:58:59 [創味シャンタン] No.492936634
は?
15 18/03/23(金)19:59:06 No.492936663
クレイジーソルトがない
16 18/03/23(金)20:00:05 No.492936870
だしじゃないし…
17 18/03/23(金)20:00:44 No.492936994
>あじパーはみんなあじパー味になるよね みパー入れすぎ
18 18/03/23(金)20:00:44 No.492936999
めんつゆはあまあじが強いから白だしがいいな
19 18/03/23(金)20:01:14 No.492937098
ホットもやしソースがない
20 18/03/23(金)20:01:59 No.492937249
めんつゆとウェイパーを創あじにするとうちの冷蔵庫
21 18/03/23(金)20:03:47 No.492937626
あじパーがそうパーになって今のあじパーは別のもって聞いたけど味違うの?
22 18/03/23(金)20:04:08 No.492937695
ヒガシマルうどんスープ
23 18/03/23(金)20:04:28 No.492937770
違うと言われりゃ違う気もするけど 割と消費者は気にしなかった
24 18/03/23(金)20:04:33 No.492937780
>ヒガシマルうどんスープ あれいいよね…安いし便利
25 18/03/23(金)20:04:40 [柚子胡椒] No.492937808
スッ
26 18/03/23(金)20:06:14 No.492938112
白だし気になるけどつゆ系なのか液体だしなのかわからないのだ
27 18/03/23(金)20:06:57 [バジル] No.492938249
ふっふっふ
28 18/03/23(金)20:07:05 No.492938283
みのもとは?
29 18/03/23(金)20:08:06 No.492938495
温泉卵は白だしじゃないと認めないぜー!
30 18/03/23(金)20:09:05 No.492938697
ウェイパー確かにコスパいいけど自己主張強過ぎて2日連続は飽きるから余計に減らない
31 18/03/23(金)20:09:53 No.492938854
香味ペーストとシャンタンというライバルが登場して困ってる
32 18/03/23(金)20:10:45 No.492938999
>ヒガシマルうどんスープ 主におでんに使ってるなぁ
33 18/03/23(金)20:11:01 No.492939056
いまちょっと工夫してなるべく塩だけ調味にチャレンジ中 つうか肉と油と適当に味が出る野菜(ニンジンとか玉ねぎ)入ってれば大体ベースの味できる
34 18/03/23(金)20:11:11 [XO醤] No.492939090
俺を使え!
35 18/03/23(金)20:11:23 No.492939135
>内の冷蔵庫 塩とシャンタンとせうゆとガラスープ