虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

18/03/23(金)19:17:06 キタ━━━━━... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1521800226497.jpg 18/03/23(金)19:17:06 No.492928305

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 18/03/23(金)19:37:49 No.492932194

あじ

2 18/03/23(金)19:39:54 No.492932574

あじパーはみんなあじパー味になるよね

3 18/03/23(金)19:45:46 No.492933768

ほんだしと同系統だけどダシダ好き

4 18/03/23(金)19:46:41 No.492933963

鶏ガラスープの元とケチャップも入れてくれ

5 18/03/23(金)19:49:46 No.492934592

我が家はほんだしと鶏がらスープの元のどちらかがほぼ毎回入ってくる

6 18/03/23(金)19:50:44 No.492934832

だいたい異論はない

7 18/03/23(金)19:51:40 [ポン酢] No.492935062

ふっふっふ

8 18/03/23(金)19:52:13 No.492935191

575

9 18/03/23(金)19:52:50 No.492935320

鶏ガラ・ほんだし・あごだし・しろだしがmy四天王

10 18/03/23(金)19:53:33 No.492935467

すき焼きのたれがない あれと豚肉と玉ねぎでご機嫌な豚丼が出来上がる

11 18/03/23(金)19:54:38 No.492935699

うちはめんつゆよりすき焼きのタレ派だけど 使い分けて共存できるのかな

12 18/03/23(金)19:57:24 No.492936325

>鶏ガラ・ほんだし・あごだし・しろだしがmy四天王 なんかdel項目に見えた

13 18/03/23(金)19:57:32 No.492936363

めんつゆは保存性の問題でだしの成分と比べて塩分高めになってるので めんつゆと食塩無添加系の粉末だしを組み合わせると最強になる

14 18/03/23(金)19:58:59 [創味シャンタン] No.492936634

は?

15 18/03/23(金)19:59:06 No.492936663

クレイジーソルトがない

16 18/03/23(金)20:00:05 No.492936870

だしじゃないし…

17 18/03/23(金)20:00:44 No.492936994

>あじパーはみんなあじパー味になるよね みパー入れすぎ

18 18/03/23(金)20:00:44 No.492936999

めんつゆはあまあじが強いから白だしがいいな

19 18/03/23(金)20:01:14 No.492937098

ホットもやしソースがない

20 18/03/23(金)20:01:59 No.492937249

めんつゆとウェイパーを創あじにするとうちの冷蔵庫

21 18/03/23(金)20:03:47 No.492937626

あじパーがそうパーになって今のあじパーは別のもって聞いたけど味違うの?

22 18/03/23(金)20:04:08 No.492937695

ヒガシマルうどんスープ

23 18/03/23(金)20:04:28 No.492937770

違うと言われりゃ違う気もするけど 割と消費者は気にしなかった

24 18/03/23(金)20:04:33 No.492937780

>ヒガシマルうどんスープ あれいいよね…安いし便利

25 18/03/23(金)20:04:40 [柚子胡椒] No.492937808

スッ

26 18/03/23(金)20:06:14 No.492938112

白だし気になるけどつゆ系なのか液体だしなのかわからないのだ

27 18/03/23(金)20:06:57 [バジル] No.492938249

ふっふっふ

28 18/03/23(金)20:07:05 No.492938283

みのもとは?

29 18/03/23(金)20:08:06 No.492938495

温泉卵は白だしじゃないと認めないぜー!

30 18/03/23(金)20:09:05 No.492938697

ウェイパー確かにコスパいいけど自己主張強過ぎて2日連続は飽きるから余計に減らない

31 18/03/23(金)20:09:53 No.492938854

香味ペーストとシャンタンというライバルが登場して困ってる

32 18/03/23(金)20:10:45 No.492938999

>ヒガシマルうどんスープ 主におでんに使ってるなぁ

33 18/03/23(金)20:11:01 No.492939056

いまちょっと工夫してなるべく塩だけ調味にチャレンジ中 つうか肉と油と適当に味が出る野菜(ニンジンとか玉ねぎ)入ってれば大体ベースの味できる

34 18/03/23(金)20:11:11 [XO醤] No.492939090

俺を使え!

35 18/03/23(金)20:11:23 No.492939135

>内の冷蔵庫 塩とシャンタンとせうゆとガラスープ

↑Top