18/03/23(金)05:07:08 こんな... のスレッド詳細
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画像ファイル名:1521749228021.jpg 18/03/23(金)05:07:08 No.492835087
こんな時間から麻婆豆腐作って食べるマンです よろしくお願いします
1 18/03/23(金)05:08:45 No.492835184
わかりました わたしはトマトシチューつくります
2 18/03/23(金)05:08:58 No.492835195
最近豆鼓を買って使ってみたんだけど思ったより風味が出なかった ペーストになってる豆鼓醤とか試したほうがいいのかな
3 18/03/23(金)05:09:05 No.492835199
では私はビーフストロガノフを
4 18/03/23(金)05:10:05 No.492835254
花椒はクセになるからな
5 18/03/23(金)05:11:56 No.492835351
麻婆茄子もいいよね 唐揚げを付けてもご飯進むよね アツアツの白飯とかきこむと最高だよね
6 18/03/23(金)05:24:51 No.492835985
スレ画作ったのか… 陳健一が「」だったなんて思いもしなかった
7 18/03/23(金)05:53:41 No.492837182
豆鼓はよく水で洗ってから細かく刻んで豆板醤と一緒に大量の油で炒めてるといい感じになる 結構量を入れても良いかもしれない まあ単純に豆鼓醤の方が香りが強い(オイスターソースとかニンニクとか色々入ってる)ので 香り出したいなら豆鼓醤入れればいいと思うよ