虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

18/03/23(金)05:07:08 こんな... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1521749228021.jpg 18/03/23(金)05:07:08 No.492835087

こんな時間から麻婆豆腐作って食べるマンです よろしくお願いします

1 18/03/23(金)05:08:45 No.492835184

わかりました わたしはトマトシチューつくります

2 18/03/23(金)05:08:58 No.492835195

最近豆鼓を買って使ってみたんだけど思ったより風味が出なかった ペーストになってる豆鼓醤とか試したほうがいいのかな

3 18/03/23(金)05:09:05 No.492835199

では私はビーフストロガノフを

4 18/03/23(金)05:10:05 No.492835254

花椒はクセになるからな

5 18/03/23(金)05:11:56 No.492835351

麻婆茄子もいいよね 唐揚げを付けてもご飯進むよね アツアツの白飯とかきこむと最高だよね

6 18/03/23(金)05:24:51 No.492835985

スレ画作ったのか… 陳健一が「」だったなんて思いもしなかった

7 18/03/23(金)05:53:41 No.492837182

豆鼓はよく水で洗ってから細かく刻んで豆板醤と一緒に大量の油で炒めてるといい感じになる 結構量を入れても良いかもしれない まあ単純に豆鼓醤の方が香りが強い(オイスターソースとかニンニクとか色々入ってる)ので 香り出したいなら豆鼓醤入れればいいと思うよ

↑Top