虹裏img歴史資料館

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18/03/21(水)21:04:23 キタ━━━━━... のスレッド詳細

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画像ファイル名:1521633863478.webm 18/03/21(水)21:04:23 No.492529854

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 18/03/21(水)21:05:41 No.492530293

アヒョーウオ来たな…

2 18/03/21(水)21:06:44 No.492530592

GOHAN久々に見たけど相変わらずなんだな

3 18/03/21(水)21:07:28 No.492530790

>GOHAN久々に見たけど相変わらずなんだな これは元からこういう料理だから突っ込むところじゃないぞ

4 18/03/21(水)21:08:30 No.492531087

謎塩と謎こしょうの謎容器が謎

5 18/03/21(水)21:08:50 No.492531188

ウヒョー

6 18/03/21(水)21:09:05 No.492531256

強いて言えばカニカマというチョイス? 美味しいけど

7 18/03/21(水)21:09:30 No.492531403

アヒィ!

8 18/03/21(水)21:09:32 No.492531417

塩と胡椒だけ無駄におしゃれ

9 18/03/21(水)21:10:00 No.492531572

アヒョーウオにチーズって試したことないけどどうなんだろう

10 18/03/21(水)21:11:08 No.492531967

GOHANはまずそうというか大学生が自炊に挑戦しました!みたいな動画にする意味あるか?って雑な料理が多いだけだし…

11 18/03/21(水)21:11:45 No.492532193

バゲット焼かないのか

12 18/03/21(水)21:12:17 No.492532355

贅沢な使い方だよな

13 18/03/21(水)21:12:25 No.492532404

なんだこの油のおやつは

14 18/03/21(水)21:12:57 No.492532560

いいよねアヘェーショ

15 18/03/21(水)21:13:02 No.492532585

まずいはずがない

16 18/03/21(水)21:13:03 No.492532595

>謎塩と謎こしょうの謎容器が謎 ただのプッシュ式のミルよ

17 18/03/21(水)21:13:20 No.492532665

入れて温めるつまみ

18 18/03/21(水)21:15:31 No.492533303

海鮮系は鉄板と聞くけどカニカマはどうなんだろうな…

19 18/03/21(水)21:17:33 No.492533928

オリーブオイルにニンニクと唐辛子入れて後は好きな具材を入れて煮るだけって料理だからね

20 18/03/21(水)21:21:40 No.492535174

残った油も美味しく使えるからそこまでもったいなくは感じない

21 18/03/21(水)21:22:41 No.492535498

あれ?前見たときはネギ入れてた気がしたがあれは別のか

22 18/03/21(水)21:22:59 No.492535588

>残った油も美味しく使えるからそこまでもったいなくは感じない この油でスパゲッティ作るとめっちゃおいしいよね…

23 18/03/21(水)21:27:54 No.492537069

>海鮮系は鉄板と聞くけどカニカマはどうなんだろうな… 原料も結局魚だし合わないことはないだろう

24 18/03/21(水)21:30:40 No.492537931

カニカマおいしいよ でもカニカマだけって…

25 18/03/21(水)21:33:03 No.492538621

マッシュルーム入れたいな

26 18/03/21(水)21:33:49 No.492538877

カマンベールとカニカマ煮込んだオイルはどんな味なんだろうかという興味はある

27 18/03/21(水)21:37:18 No.492539989

http://r.gnavi.co.jp/g-interview/entry/1635 おいしいよねアヒョーウオ

28 18/03/21(水)21:46:59 No.492542974

アヒョーウオは何を入れともいい

29 18/03/21(水)21:47:50 No.492543189

チーズと揚げる分が足りない

30 18/03/21(水)21:48:33 No.492543452

オリーブオイルなくてラードでやったら酔っぱらって寝てる間に固まっててこれはこれでありだった

31 18/03/21(水)21:49:32 No.492543781

GOHANがお洒落なの作ってると違和感あるな…

32 18/03/21(水)21:51:30 No.492544454

食べたこと無いけどアヒョーウオってくどくないのかな…?

33 18/03/21(水)21:52:10 No.492544670

>食べたこと無いけどアヒョーウオってくどくないのかな…? オリーブオイルだからそこまでくどくはない

34 18/03/21(水)21:53:53 No.492545248

>http://r.gnavi.co.jp/g-interview/entry/1635 >おいしいよねアヒョーウオ 蝉…?蝉かぁ…

35 18/03/21(水)21:54:05 No.492545306

何入れても劇的に不味くなることはないからな オリーブオイルとニンニクの時点で完成されてる感ある

36 18/03/21(水)21:55:22 No.492545726

アンチョビペーストは端折ってもいい部分なのかな… 用意するのがニンニクオリーブオイル鷹の爪の3種だけなら今夜からおつまみになる

37 18/03/21(水)22:01:23 No.492547599

この色んなうまあじが出たオイルでパン食べたい

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