虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

18/03/20(火)05:03:37 Amazon... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1521489817963.jpg 18/03/20(火)05:03:37 No.492169685

Amazonでいくら買おうかと思うんだがアドバイスくれないか?

1 18/03/20(火)05:06:01 No.492169807

すき屋でいくら丼メニューに入れるべき

2 18/03/20(火)05:07:21 No.492169855

それでいくらなの?

3 18/03/20(火)05:09:16 No.492169941

いくらだと思う?

4 18/03/20(火)05:09:49 No.492169951

いくらだよ

5 18/03/20(火)05:10:14 No.492169976

いくらかな?

6 18/03/20(火)05:10:33 No.492169986

500g5000円くらいが相場のようだ ただ500gのイメージが付かない 直接北海道に行った方がいいのか?

7 18/03/20(火)05:11:03 No.492170016

人工イクラいいよね…

8 18/03/20(火)05:11:08 No.492170022

いくらいくらでもそこまでするのは

9 18/03/20(火)05:11:16 No.492170025

死ぬ前に 死ぬほどいくらを 食ってみたい

10 18/03/20(火)05:11:32 No.492170045

北海道産いいよね…

11 18/03/20(火)05:13:03 No.492170098

>死ぬ前に 死ぬほどいくらを 食ってみたい すぐ出来る過ぎると思ったが死ぬほどってどれだけなんだろう 塩分換算だとはやいかな

12 18/03/20(火)05:14:02 No.492170137

年末になると入荷してる500gの箱イクラ毎年買ってる イクラ好きだけどほぼその時くらいしか食わない

13 18/03/20(火)05:14:45 No.492170178

道民だけど北海道でも人工イクラあるんだなって この間弁当に入ってて初めて食べたが味はイクラとあまり変わらなくて驚いた

14 18/03/20(火)05:15:34 No.492170217

冷凍できるからいい

15 18/03/20(火)05:15:38 No.492170221

>道民だけど北海道でも人工イクラあるんだなって >この間弁当に入ってて初めて食べたが味はイクラとあまり変わらなくて驚いた どうやって人工って気付いたの?

16 18/03/20(火)05:15:42 No.492170224

いくらってロシア語なんだな

17 18/03/20(火)05:16:04 No.492170240

人口イクラでも構わない ゲロがでるほど食ってみたい

18 18/03/20(火)05:16:30 No.492170265

人工いくらはなんだかんだで採算とれないから流通しないときいた

19 18/03/20(火)05:18:06 No.492170342

安く大量にいくらを仕入れるにはどうすればいいんだろう 自分で筋子から作るのが1番いいのかな?

20 18/03/20(火)05:18:16 No.492170349

>どうやって人工って気付いたの? いくらレンジでチンしても白くならない あとめっちゃ皮硬くて潰すのも一苦労した

21 18/03/20(火)05:22:05 No.492170514

わけありで投げられてる筋子を自分で醤油漬けするしかねえ

22 18/03/20(火)05:22:12 No.492170518

北海道にはいくらレンジなんてものがあるのか

23 18/03/20(火)05:22:23 No.492170527

>自分で筋子から作るのが1番いいのかな? それが一番安いだろうけど 去年は全然売ってないし売ってても高いしで流石に作らなかったわ

24 18/03/20(火)05:23:21 No.492170575

早く相場元に戻って欲しいよね

25 18/03/20(火)05:23:25 No.492170579

タッパー食いでもわりと気持ち悪くなったから300gくらいがいいぞ!

26 18/03/20(火)05:27:25 No.492170743

ふるさと納税で買うのもおすすめ

27 18/03/20(火)05:27:45 No.492170761

筋子からの精製はすごく昔に失敗して以来二度とやるか!と思ってやったことないな

28 18/03/20(火)05:32:37 No.492170964

筋子から作るのは実際にやるとプチプチ出るほど硬くなる前に食わなきゃと思って山盛りにしてしまう

29 18/03/20(火)05:33:00 No.492170982

サーモンといくらの親子丼ってなんであんなに美味しいんだろう

30 18/03/20(火)05:33:06 No.492170987

600g一人で何日も分けて食ってたらさすがに飽きた

31 18/03/20(火)05:34:10 No.492171036

冷凍してもいいんだぞ

32 18/03/20(火)05:36:38 No.492171126

筋子から作るの何回かやったけど今年は高かったからやってないな…

33 18/03/20(火)05:38:50 No.492171226

人口イクラは小樽の市場のおっちゃんが「アレ結構旨いけども粒が不自然に均等で張りがいいので気持ち悪い」って言ってたのが印象的だった

34 18/03/20(火)05:57:39 No.492171954

>いくらだと思う? 思う

35 18/03/20(火)05:58:54 No.492172006

おしりにいれちゃだめよ

36 18/03/20(火)06:00:04 No.492172058

昔死んだ爺様が青森で鮭の養殖場みたいなのやってたから毎年送ってきてくれてたなァ 猫跨ぎとまでは言わんがうちじゃあんまり有難味のない食材だった

37 18/03/20(火)06:03:07 No.492172182

当分鮭の数少なそうだから高いんじゃないかなあ

38 18/03/20(火)07:14:10 No.492175376

都内だけどそこらへんのスーパーでいくらでも筋子売ってたぞ

39 18/03/20(火)07:19:06 No.492175704

鮭最近なんかお高い

40 18/03/20(火)07:27:59 No.492176267

ロシアからの密輸ルートが潰れたんだっけ

41 18/03/20(火)07:37:58 No.492176972

今市場に出回ってるいくらってほぼ全てマスの卵なのはあまり知られていない

↑Top