18/03/20(火)05:03:37 Amazon... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1521489817963.jpg 18/03/20(火)05:03:37 No.492169685
Amazonでいくら買おうかと思うんだがアドバイスくれないか?
1 18/03/20(火)05:06:01 No.492169807
すき屋でいくら丼メニューに入れるべき
2 18/03/20(火)05:07:21 No.492169855
それでいくらなの?
3 18/03/20(火)05:09:16 No.492169941
いくらだと思う?
4 18/03/20(火)05:09:49 No.492169951
いくらだよ
5 18/03/20(火)05:10:14 No.492169976
いくらかな?
6 18/03/20(火)05:10:33 No.492169986
500g5000円くらいが相場のようだ ただ500gのイメージが付かない 直接北海道に行った方がいいのか?
7 18/03/20(火)05:11:03 No.492170016
人工イクラいいよね…
8 18/03/20(火)05:11:08 No.492170022
いくらいくらでもそこまでするのは
9 18/03/20(火)05:11:16 No.492170025
死ぬ前に 死ぬほどいくらを 食ってみたい
10 18/03/20(火)05:11:32 No.492170045
北海道産いいよね…
11 18/03/20(火)05:13:03 No.492170098
>死ぬ前に 死ぬほどいくらを 食ってみたい すぐ出来る過ぎると思ったが死ぬほどってどれだけなんだろう 塩分換算だとはやいかな
12 18/03/20(火)05:14:02 No.492170137
年末になると入荷してる500gの箱イクラ毎年買ってる イクラ好きだけどほぼその時くらいしか食わない
13 18/03/20(火)05:14:45 No.492170178
道民だけど北海道でも人工イクラあるんだなって この間弁当に入ってて初めて食べたが味はイクラとあまり変わらなくて驚いた
14 18/03/20(火)05:15:34 No.492170217
冷凍できるからいい
15 18/03/20(火)05:15:38 No.492170221
>道民だけど北海道でも人工イクラあるんだなって >この間弁当に入ってて初めて食べたが味はイクラとあまり変わらなくて驚いた どうやって人工って気付いたの?
16 18/03/20(火)05:15:42 No.492170224
いくらってロシア語なんだな
17 18/03/20(火)05:16:04 No.492170240
人口イクラでも構わない ゲロがでるほど食ってみたい
18 18/03/20(火)05:16:30 No.492170265
人工いくらはなんだかんだで採算とれないから流通しないときいた
19 18/03/20(火)05:18:06 No.492170342
安く大量にいくらを仕入れるにはどうすればいいんだろう 自分で筋子から作るのが1番いいのかな?
20 18/03/20(火)05:18:16 No.492170349
>どうやって人工って気付いたの? いくらレンジでチンしても白くならない あとめっちゃ皮硬くて潰すのも一苦労した
21 18/03/20(火)05:22:05 No.492170514
わけありで投げられてる筋子を自分で醤油漬けするしかねえ
22 18/03/20(火)05:22:12 No.492170518
北海道にはいくらレンジなんてものがあるのか
23 18/03/20(火)05:22:23 No.492170527
>自分で筋子から作るのが1番いいのかな? それが一番安いだろうけど 去年は全然売ってないし売ってても高いしで流石に作らなかったわ
24 18/03/20(火)05:23:21 No.492170575
早く相場元に戻って欲しいよね
25 18/03/20(火)05:23:25 No.492170579
タッパー食いでもわりと気持ち悪くなったから300gくらいがいいぞ!
26 18/03/20(火)05:27:25 No.492170743
ふるさと納税で買うのもおすすめ
27 18/03/20(火)05:27:45 No.492170761
筋子からの精製はすごく昔に失敗して以来二度とやるか!と思ってやったことないな
28 18/03/20(火)05:32:37 No.492170964
筋子から作るのは実際にやるとプチプチ出るほど硬くなる前に食わなきゃと思って山盛りにしてしまう
29 18/03/20(火)05:33:00 No.492170982
サーモンといくらの親子丼ってなんであんなに美味しいんだろう
30 18/03/20(火)05:33:06 No.492170987
600g一人で何日も分けて食ってたらさすがに飽きた
31 18/03/20(火)05:34:10 No.492171036
冷凍してもいいんだぞ
32 18/03/20(火)05:36:38 No.492171126
筋子から作るの何回かやったけど今年は高かったからやってないな…
33 18/03/20(火)05:38:50 No.492171226
人口イクラは小樽の市場のおっちゃんが「アレ結構旨いけども粒が不自然に均等で張りがいいので気持ち悪い」って言ってたのが印象的だった
34 18/03/20(火)05:57:39 No.492171954
>いくらだと思う? 思う
35 18/03/20(火)05:58:54 No.492172006
おしりにいれちゃだめよ
36 18/03/20(火)06:00:04 No.492172058
昔死んだ爺様が青森で鮭の養殖場みたいなのやってたから毎年送ってきてくれてたなァ 猫跨ぎとまでは言わんがうちじゃあんまり有難味のない食材だった
37 18/03/20(火)06:03:07 No.492172182
当分鮭の数少なそうだから高いんじゃないかなあ
38 18/03/20(火)07:14:10 No.492175376
都内だけどそこらへんのスーパーでいくらでも筋子売ってたぞ
39 18/03/20(火)07:19:06 No.492175704
鮭最近なんかお高い
40 18/03/20(火)07:27:59 No.492176267
ロシアからの密輸ルートが潰れたんだっけ
41 18/03/20(火)07:37:58 No.492176972
今市場に出回ってるいくらってほぼ全てマスの卵なのはあまり知られていない