ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
18/03/20(火)00:53:02 No.492145527
冷蔵庫で消費期限3日(0時超えたので4日)過ぎた牛の細切れ見つけたけど 冬場だし大丈夫かな
1 18/03/20(火)00:53:57 No.492145785
そうだケツね
2 18/03/20(火)00:54:07 No.492145824
(お前がどうなろうと俺は)大丈夫だ
3 18/03/20(火)00:56:12 No.492146358
冬場…冬場かな…?
4 18/03/20(火)00:56:56 No.492146490
「」なら一週間ぐらい平気で食ってる気がする
5 18/03/20(火)00:57:32 No.492146614
冷蔵庫にずっと入れてたなら冬場かどうかはあまり関係ないのでは?
6 18/03/20(火)00:58:31 No.492146797
とりあえず食ってみて駄目だったら腐ってるんじゃね?
7 18/03/20(火)00:59:15 No.492146951
沸かして飲め
8 18/03/20(火)00:59:36 No.492147011
火通した後の匂いでだいたい分かる
9 18/03/20(火)01:00:49 No.492147267
お腹空いたし牛丼にして食べるね…
10 18/03/20(火)01:01:17 No.492147357
どうして冷凍にしなかったんですか?
11 18/03/20(火)01:05:40 No.492148128
雑菌がまず繁殖するのは表面だし まず洗え
12 18/03/20(火)01:08:00 No.492148548
肉は腐りかけが一番美味いそれくらいなら余裕
13 18/03/20(火)01:17:09 No.492150124
1週間くらいなら焼けばぜんぜん平気 臭いと粘りが無ければ尚良し
14 18/03/20(火)01:20:14 No.492150652
書き込みをした人によって削除されました
15 18/03/20(火)01:20:48 No.492150753
先週2月14日消費期限の豚挽肉を麻婆にしたけどよゆーよゆー
16 18/03/20(火)01:20:59 No.492150787
冷凍庫なら信頼できたが まぁ冷蔵庫でもいけるだろう…多分
17 18/03/20(火)01:22:42 No.492151055
いや捨てろよ 「」はなんでそんな無駄にチャレンジャーなんだよ
18 18/03/20(火)01:25:24 No.492151478
臭いが出てなければいける 保証はせんが
19 18/03/20(火)01:29:01 No.492151997
食べてみてなんともなかったら大丈夫なんじゃない?
20 18/03/20(火)01:33:46 No.492152654
そんなもん色とか臭いで判断しろや
21 18/03/20(火)01:36:06 No.492152972
食中毒なら運が悪ければ苦しんで死ぬ程度だから大丈夫だよ
22 18/03/20(火)01:39:05 No.492153375
熟成肉みたいなものじゃないか
23 18/03/20(火)01:40:04 No.492153502
日数よりも保存状態と現状で判断しろよ
24 18/03/20(火)01:40:07 No.492153514
そんなんでスレ立てするのも憚られるぐらいよゆーだと思うんだけど何でそんなびびってるの
25 18/03/20(火)01:41:37 No.492153714
>そんなんでスレ立てするのも憚られるぐらいよゆーだと思うんだけど何でそんなびびってるの なんだ安心した
26 18/03/20(火)01:41:42 No.492153723
スーパーだと生肉が2週間かけてに弁当に進化するから多分大丈夫だろうと思う
27 18/03/20(火)01:43:40 No.492153986
腹壊しても人前でメルトした体でまたネタができるしラッキーだな
28 18/03/20(火)01:46:50 No.492154425
炎天下の車内に丸一日置いたおにぎり食っても平気な「」なら大丈夫
29 18/03/20(火)01:46:55 No.492154437
普段料理やってるなら匂い嗅げば大丈夫かどうかだいたい分かるじゃん 花粉症で鼻詰まってるなら大事をとって捨てとけば
30 18/03/20(火)01:51:13 No.492154950
冷やしてれば消費3日くらいなら食う 常温3日経過は食べない