18/03/17(土)15:35:33 餃子が... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1521268533038.jpg 18/03/17(土)15:35:33 No.491539970
餃子がきれいにはがれる
1 18/03/17(土)15:38:31 No.491540409
テフロンでは最初の何回かだけ
2 18/03/17(土)15:40:05 No.491540647
変質しないから脂も少なくていい
3 18/03/17(土)15:41:23 No.491540857
IH用にできてると重いのが難点
4 18/03/17(土)15:42:00 No.491540942
もっと真面目に宣伝して!
5 18/03/17(土)15:42:43 No.491541052
テフロンはなんであんなにクソザコ耐久力なの… マーブルコートとか他のヤツ使うね…
6 18/03/17(土)15:43:38 No.491541174
油たくさん入れろその方がウマイ
7 18/03/17(土)15:43:42 No.491541182
フライパン焦げ付くから変えたいけどもうどれ買えばいいのかわからんよ
8 18/03/17(土)15:46:06 No.491541591
セラフィットとかいう詐欺
9 18/03/17(土)15:46:44 No.491541675
分からんなら高いの買うより千円のをダメになるたび買い換えろ
10 18/03/17(土)15:47:50 No.491541864
マーブルまだ使ってる人いるの
11 18/03/17(土)15:48:56 No.491542016
深夜通販の永久に使えるフライパン 正体は永久に交換してくれるフライパンだった 送り返すのめんどくて捨てた
12 18/03/17(土)15:50:17 No.491542234
ダイヤモンドコート使うね
13 18/03/17(土)15:55:21 No.491542945
1000円くらいのを1年程度で買い換えていくのがいいんだろうか
14 18/03/17(土)15:57:52 No.491543285
うぇぶみでホットケーキ芸してる人が使ってるフライパンおしえてくだちい
15 18/03/17(土)16:01:39 No.491543783
うちのもすっかりテフロン剥がれちゃって チャーハンですらこびりつくようになってしまった 新しいの買ってこなくちゃ
16 18/03/17(土)16:05:13 No.491544229
ダイヤモンドコートの方がテフロンより性能いいのかい?
17 18/03/17(土)16:07:57 No.491544582
鉄のフライパンでいいよ 一生使えるし
18 18/03/17(土)16:09:00 No.491544713
テフロンは消耗品だから丁寧に使ったとしてもすぐ寿命が来るよ 毎日朝から晩まで料理するプロだと1ヶ月ぐらいで買い換える
19 18/03/17(土)16:10:09 No.491544856
ダイヤは良いって聞くけどまだ使ったことないなー
20 18/03/17(土)16:10:57 No.491544954
フライパンは具体的な耐用回数の表記を義務付ければいいのに
21 18/03/17(土)16:13:12 No.491545236
近所のホームセンターで売ってるフライパンには耐摩耗試験○○万回クリアって書いてあるけどな
22 18/03/17(土)16:13:24 No.491545266
>フライパンは具体的な耐用回数の表記を義務付ければいいのに そんなもん使い方によって大幅に変わるし
23 18/03/17(土)16:13:50 No.491545323
>セラフィットとかいう詐欺 やっぱりダメなのかアレ…
24 18/03/17(土)16:15:00 No.491545457
熱いフライパンに水をかけてジューってやると一気に寿命縮むからやめろよ
25 18/03/17(土)16:19:39 No.491546032
やっぱ鍛えた中華鍋か…
26 18/03/17(土)16:21:22 No.491546267
フレーバーストーンってのがえらい評判いいけど誰か使ってない?
27 18/03/17(土)16:28:55 No.491547346
6層構造ってまたヤケクソみたいに重ねたな…
28 18/03/17(土)16:46:29 No.491549751
料理番組とかで見かける銀色の滑りが良さそうなフライパンはなんてやるだろう