虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

18/03/13(火)22:08:58 <font c... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

18/03/13(火)22:08:58 No.490769364

>改めて見ると凄い構成だと思わないか

1 18/03/13(火)22:10:07 No.490769736

なぜ豆腐を二つ

2 18/03/13(火)22:10:14 No.490769770

豆腐2回指す必要なくない?

3 18/03/13(火)22:10:15 No.490769774

さらに納豆をIN

4 18/03/13(火)22:12:16 No.490770395

さらに冷奴に醤油をかけて食らう

5 18/03/13(火)22:13:55 No.490770886

煎りおからも追加だ

6 18/03/13(火)22:16:03 No.490771517

大豆は大事

7 18/03/13(火)22:16:48 No.490771743

グラコロで同じようなの見た

8 18/03/13(火)22:18:57 No.490772336

絹豆腐と木綿豆腐だから2回指す必要がある

9 18/03/13(火)22:19:02 No.490772360

がんもどきでも入れるか

10 18/03/13(火)22:21:01 No.490772900

合間合間に枝豆もつまもう

11 18/03/13(火)22:21:32 No.490773045

このもやし大豆じゃなくて緑豆じゃない

12 18/03/13(火)22:21:57 No.490773140

大豆相場に手を出したら完璧よ

13 18/03/13(火)22:22:43 No.490773338

大豆こそパワー!

14 18/03/13(火)22:23:51 No.490773627

大豆のクラスチェンジ表あったな確か…

15 18/03/13(火)22:32:27 No.490775843

でも主食にはなれません なぜですか

16 18/03/13(火)22:33:35 No.490776179

国内消費の9割以上米中から買ってるものを主食には出来ませんえん

17 18/03/13(火)22:37:06 No.490777211

醤油と納豆も添えよう

18 18/03/13(火)22:37:58 No.490777459

きな粉を振りかければ完璧だ

19 18/03/13(火)22:50:10 No.490781151

大豆いいよね… 呉汁作ろうかな明日

20 18/03/13(火)22:50:21 No.490781203

米、豆、塩、あとは水 人の体はこの程度で維持できるのか…

21 18/03/13(火)22:51:35 No.490781601

潰して茹でて固めて凍らせて乾燥させる高野豆腐

22 18/03/13(火)23:04:23 No.490785263

>でも主食にはなれません >なぜですか たんぱく質ばっか多い 古来から主食にされる作物は炭水化物多い系と相場が決まってる 連作障害有るから土地が限られてると効率悪い あと微妙に毒性持ちだから長期主食にすると色々問題が起きる

↑Top