虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

18/03/13(火)11:20:56 キタ━━━━━... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

18/03/13(火)11:20:56 No.490651205

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 18/03/13(火)11:21:51 No.490651307

牛丼屋ではじめてつかってへーってなった

2 18/03/13(火)11:21:55 No.490651315

ツカワナイーノ

3 18/03/13(火)11:22:22 No.490651359

白身もったいない

4 18/03/13(火)11:24:05 No.490651566

家にあるけどいい感じに引っ掛けられる器がない

5 18/03/13(火)11:24:22 No.490651595

意味もなく分けるやつ

6 18/03/13(火)11:25:07 No.490651685

結局分けた白身飲んじゃうやつ

7 18/03/13(火)11:25:27 No.490651728

あるなら使うけど…くらいの存在価値

8 18/03/13(火)11:26:57 No.490651885

ネギ玉牛丼かお菓子作る時くらいしか活躍しないしな

9 18/03/13(火)11:27:56 No.490652009

白身も食うよ?

10 18/03/13(火)11:28:56 No.490652140

http://www.takaratomy-arts.co.jp/specials/tkg/ これくらい無駄に欲しくなるような勢いが欲しい

11 18/03/13(火)11:29:32 No.490652199

ネギ玉牛丼は白身も一緒に混ぜてかけた方がうまい

12 18/03/13(火)11:32:36 No.490652539

それを捨てるなんてとんでもない

13 18/03/13(火)11:33:14 No.490652609

マヨネーズ自作する人にはかなり需要あるよ 俺とか

14 18/03/13(火)11:34:38 No.490652762

白身と黄身を分けて使う局面がそんなにないんだよな で実際あっても殻使って分ければいいや…ってなっちゃう

15 18/03/13(火)11:36:12 No.490652956

牛丼屋で使ったら黄身も下に流れた

16 18/03/13(火)11:45:27 No.490654035

製菓「」には必須

17 18/03/13(火)11:49:31 No.490654471

白身は味噌汁に入れるとか聞いてへーってなった

18 18/03/13(火)11:52:19 No.490654765

うちわの骨組みじゃダメなんですか

19 18/03/13(火)11:55:01 No.490655079

>白身と黄身を分けて使う局面がそんなにないんだよな 俺は割と一度は試みようとする機会は訪れる けど残った白身の使い道が大抵思い付かず断念する

20 18/03/13(火)11:55:08 No.490655093

黄身が普通に隙間から落ちて慌てるやつ

21 18/03/13(火)11:55:32 No.490655138

カクテルに使うやーつ

22 18/03/13(火)11:56:24 No.490655245

エッグセパレーター! エッグセパレーターじゃないか!

23 18/03/13(火)11:56:29 No.490655255

>で実際あっても殻使って分ければいいや…ってなっちゃう まず先に白身をご飯と混ぜます ねっとりしてきたら黄身を上に載せます 醤油を垂らしてゆっくり混ぜながら食べます 無駄な高級感が味わえます

24 18/03/13(火)11:58:52 No.490655517

使ってみて即 お前はいつもそうだ この卵はお前の人生そのものだ 誰もお前を愛さない ってなるやつ

25 18/03/13(火)12:03:34 No.490656079

空のペットボトルで黄身だけ吸い上げるといいよ

26 18/03/13(火)12:05:33 No.490656341

>空のペットボトルで黄身だけ吸い上げるといいよ ようやく見つけたぞ貴様 お前のせいで俺は卵の黄身を3個もダメにして結局ペットボトルはあきらめた

27 18/03/13(火)12:06:49 No.490656488

無駄のない美しいデザイン

28 18/03/13(火)12:07:22 No.490656560

卵白の使い道が未だに思いつかない 目玉焼きの時はむしろ卵白足りねえよってなるんだけど

29 18/03/13(火)12:07:53 No.490656640

初見殺し

30 18/03/13(火)12:08:39 No.490656749

黄身と卵白を分けてすぐ使うことってなかなかないよなぁ…

31 18/03/13(火)12:10:39 No.490657044

白身はいつも飲んでる

32 18/03/13(火)12:13:35 No.490657463

卵白は味噌汁に入れるな

33 18/03/13(火)12:18:43 No.490658243

牛丼相手にこれ使ってどうするの?

34 18/03/13(火)12:19:12 No.490658322

白身はメレンゲにして料理に乗っければインスタ映えするらしい

35 18/03/13(火)12:19:46 No.490658395

カラザだけ分離して

36 18/03/13(火)12:19:59 No.490658435

残った白身はもったいないから卵焼きに混ぜるけど そうすると白身多すぎておいしくねえわこれ…ってなる

37 18/03/13(火)12:20:44 No.490658549

こういうのって手先が不器用な人が使うんじゃないの?

38 18/03/13(火)12:21:04 No.490658587

>こういうのって手先が不器用な人が使うんじゃないの? 何いってんだお前

39 18/03/13(火)12:22:20 No.490658804

泡立て器でもできるよね

40 18/03/13(火)12:29:10 No.490660159

白身よりもカラザを分けたい

41 18/03/13(火)12:29:15 No.490660182

黄身が隙間から落ちて結局意味がない

↑Top