18/03/11(日)23:21:17 こんな... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1520778077308.jpg 18/03/11(日)23:21:17 No.490383224
こんな時間に鶏胸肉をじっくり弱火で焼いている 俺は狂ってしまったのだろうか
1 18/03/11(日)23:21:40 No.490383333
ヘルシーだからいいんだ
2 18/03/11(日)23:22:04 No.490383450
煮たほうが好きだな
3 18/03/11(日)23:24:58 No.490384206
鶏ハムいいよね…
4 18/03/11(日)23:29:54 No.490385664
焼けた 美味し…やっぱ下処理大事だわ
5 18/03/11(日)23:34:41 No.490387325
タンパク質って感じするよね
6 18/03/11(日)23:36:54 No.490388022
パッサパサにするの大得意なので根本的に料理ダメなんだなって思う だからモモ肉食べるね…
7 18/03/11(日)23:37:55 No.490388316
パサパサになったら油ぶっかけて補えばいいのだ
8 18/03/11(日)23:38:32 No.490388524
下品かもしれないけどハサミで一口大に切ると火も通りやすいし食べやすい
9 18/03/11(日)23:39:17 No.490388788
>パッサパサにするの大得意なので根本的に料理ダメなんだなって思う 調味液にしばらく漬け込めば普通に焼いてもだいぶマシになるよ 醤油、酒、にんにく、ショウガあたりで適当に
10 18/03/11(日)23:42:15 No.490389756
フォークでめっちゃぶっ刺して水と重曹と塩で揉んで 油多めの弱火で皮面を下にして片面7分ずつくらい焼くと旨い 長過ぎるって言われると困るけど俺は虹裏見ながら焼いてた