虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。

キタ━━━━━... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

18/03/11(日)16:25:29 No.490276791

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 18/03/11(日)16:26:55 No.490277013

あじは

2 18/03/11(日)16:27:42 No.490277126

あじ

3 18/03/11(日)16:29:16 No.490277385

ミ パァー

4 18/03/11(日)16:31:24 No.490277689

敗北者

5 18/03/11(日)16:32:20 No.490277828

アパァー

6 18/03/11(日)16:32:46 No.490277902

実際あじぱーの居場所は無くなってきてるの?

7 18/03/11(日)16:33:00 No.490277931

初めて買ってみたけど粉かと思ったらペーストなのね

8 18/03/11(日)16:33:43 No.490278015

>初めて買ってみたけど粉かと思ったらペーストなのね どんどん硬くなるゾ♪

9 18/03/11(日)16:36:15 No.490278420

俺はあえてこっち買ってる 独立しようとして事務所の圧力で干された女優さんとか思い出して 応援のためにこっち買ってる

10 18/03/11(日)16:36:31 No.490278470

いざ使おうと思ったらガチガチになってる

11 18/03/11(日)16:37:02 No.490278549

スプーンが曲がっちまったァァ!

12 18/03/11(日)16:37:58 No.490278691

ガチガチなのが通常じゃん それをスプーンとかで削って使うんよ 別に今に始まったことじゃなくて昔からそうじゃん そういうものじゃん

13 18/03/11(日)16:38:26 No.490278773

ウェイ

14 18/03/11(日)16:38:29 No.490278778

>独立しようとして事務所の圧力で干された女優さんとか思い出して これは事務所が「今度こっちの子をプッシュするから!」って勝手にやったんで今までメインの女優が逃げ出した構図だと思うんだけど

15 18/03/11(日)16:39:45 No.490278968

ウェイ派はばかだな…

16 18/03/11(日)16:40:21 No.490279052

>混乱の元

17 18/03/11(日)16:41:08 No.490279165

真実がどこにあるのか俺には分からんけど どっちもそれなりにやってるようでいいんじゃないかなって

18 18/03/11(日)16:41:28 No.490279219

あじパァー

19 18/03/11(日)16:42:03 No.490279314

近所じゃこっちしか置いてないのでこれ使うしかない

20 18/03/11(日)16:42:07 No.490279324

これのおかげで料理作るようになった と言ってもたまになので大して上達してないけど

21 18/03/11(日)16:42:44 No.490279421

あじは味の鍋つゆが気になる

22 18/03/11(日)16:43:30 No.490279570

調味料とか扱う店に行くとスレ画はあるが創味シャンタンを見かけないのは何故だ

23 18/03/11(日)16:44:22 No.490279709

そううぇいも普通に見るよ でもそうあじは余り安くならないんだよね…

24 18/03/11(日)16:44:24 No.490279710

白い缶よりジャンクでこっちの方が好み

25 18/03/11(日)16:44:33 No.490279735

取引してる問屋の都合なんだろうけど スーパーによってこっちしか置いてないところとどっちも置いてるところとある なんだかんだ言ってこっちも相変わらず売れてるみたいだな

26 18/03/11(日)16:50:11 No.490280698

しょぼい中華屋とかであっこれウェイパーだ!ってなる

27 18/03/11(日)16:50:30 No.490280742

中華街の食材屋行ったらそうあじじゃなくてあじぱープレミアム置いててむぅ…となった

28 18/03/11(日)16:51:01 No.490280838

>どんどん硬くなるゾ♪ これからの時期どんどん柔らかくなるゾ♪

29 18/03/11(日)16:51:45 No.490280955

量が多くて全然使い切れない

30 18/03/11(日)16:52:15 No.490281062

炒め物にもスープにもナムルっぽいのにも使おう

31 18/03/11(日)16:52:31 No.490281110

>そううぇいも普通に見るよ でもそうあじは余り安くならないんだよね… 逆 そうみの方がスーパーへの影響力強いからあじぱーより安い値段付けさせて並べさせてる

32 18/03/11(日)16:54:16 No.490281426

どっちも使ってみたけどいまいち味の違いは分からんかった

33 18/03/11(日)16:55:41 No.490281638

粉タイプのそうあじは溶けやすいけどなんか美味しくない

34 18/03/11(日)16:56:14 No.490281732

>どっちも使ってみたけどいまいち味の違いは分からんかった そりゃあじぱぁの方がそうあじシャンタン完全コピーして売るもんねー!って 他のメーカーにコピーさせたもの詰めてるんだから味はほぼ同じよ

35 18/03/11(日)17:15:54 No.490285104

真実の白 真っ赤な嘘

36 18/03/11(日)17:16:37 No.490285211

どっちももう中身は大手が作ってるわけだしね ぶっちゃけ宗教論争大好きな人しか気にしないと思う

↑Top