18/03/09(金)21:50:29 あああ... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
18/03/09(金)21:50:29 No.489883303
ああああああああああああ!!!!!!!! チャーハン食いてええええええええ!!!!!!!!
1 18/03/09(金)21:51:04 No.489883477
作れ作れそんくらい
2 18/03/09(金)21:52:01 No.489883736
チャーハンをな チャーハンをいつでも食えるくらいになりなよ
3 18/03/09(金)21:53:48 No.489884203
美味しいチャーハンが食べたいの!!!!
4 18/03/09(金)21:53:50 No.489884213
了解!隣に24時間営業の日高屋!
5 18/03/09(金)21:55:37 No.489884694
ご飯と卵があってコンビニで炒飯の素買ってくれば 深夜でも作りやすいチャーハン
6 18/03/09(金)22:04:00 No.489887025
刹那的に冷凍のチャーハンを食うような男になれ
7 18/03/09(金)22:05:02 No.489887360
セブンのカップに入った冷凍チャーハンってこういう層を狙ってるんだろうか
8 18/03/09(金)22:05:49 No.489887578
日高屋のは焼き飯って感じだ
9 18/03/09(金)22:07:02 No.489887922
ミックスベジ入れる店は絶対に許さないよ
10 18/03/09(金)22:07:48 No.489888140
最近は冷凍チャーハンが旨くてありがたい
11 18/03/09(金)22:09:11 No.489888509
マジで美味いのに遭遇したことなくて辛い…
12 18/03/09(金)22:09:21 No.489888553
ラーメン屋さんのチャーハンが作れるようになりたい
13 18/03/09(金)22:09:39 No.489888629
まーきのの人が宣伝してる焦がしなんとかのなんとかザチャーハンが気になる
14 18/03/09(金)22:09:54 No.489888705
>ラーメン屋さんのチャーハンが作れるようになりたい まずデカイ中華鍋と火力を用意しないとな…
15 18/03/09(金)22:10:14 No.489888798
出前だけど上海エクスプレスの炒飯がうまかった
16 18/03/09(金)22:10:22 No.489888834
サイドメニューの焼き飯チャーハンが美味い店はいい店
17 18/03/09(金)22:12:02 No.489889298
8番のチャーハン自宅でも食べたい 結構簡単に再現できるらしいけど
18 18/03/09(金)22:12:09 No.489889339
ラードです ラードを使うのです「」
19 18/03/09(金)22:12:44 No.489889510
>>ラーメン屋さんのチャーハンが作れるようになりたい >まずデカイ中華鍋と火力を用意しないとな… IHで出来るのか切実に問いたい…
20 18/03/09(金)22:12:52 No.489889544
ラードなんて一般家庭にないよ
21 18/03/09(金)22:13:55 No.489889845
>IHで出来るのか切実に問いたい… IHでチャーハンを? 冗談きついぜ
22 18/03/09(金)22:14:49 No.489890082
>ラードなんて一般家庭にないよ マヨネーズより一回りちいさいくらいのチューブ入りがそこらのスーパーで買えるのです
23 18/03/09(金)22:15:37 No.489890290
こんなに油使ったら絶対身体に悪いよな…って思う心を殺さないとチャーハンは作れない
24 18/03/09(金)22:16:42 No.489890560
チャーハンなんて米使ったジャンクフードよ
25 18/03/09(金)22:17:10 No.489890694
ビッグ中華行ってくる
26 18/03/09(金)22:17:22 No.489890745
油と火力が必要 思ったより油以外の塩っけのある調味料はそこまでいらない不思議
27 18/03/09(金)22:17:42 No.489890822
中華料理の店で五目チャーハン頼んだら味は美味しかったけど レンゲが持つ部分までチャーハンに埋もれてお出しされたり皿がキンキンに冷えてて 皿に触れてる部分の飯が冷たかったりと味以外の部分で散々だった
28 18/03/09(金)22:19:13 No.489891244
ああレンゲを添えてくる店はハズレだな スプーン頼んで出てくるならいいけど
29 18/03/09(金)22:19:28 No.489891312
面倒臭いからマヨぶちこんでコーティングしてから炒めるね…
30 18/03/09(金)22:20:07 No.489891460
>こんなに油使ったら絶対身体に悪いよな…って思う心を殺さないとチャーハンは作れない 割と中華全般にいえるかも
31 18/03/09(金)22:20:15 No.489891499
なんで紅生姜付くんだろうね
32 18/03/09(金)22:20:33 No.489891580
味の素だばあ
33 18/03/09(金)22:20:50 No.489891654
>なんで紅生姜付くんだろうね 油多過ぎなのわかってるからかも
34 18/03/09(金)22:21:47 No.489891923
コンビニの冷凍チャーハンで十分満たされる
35 18/03/09(金)22:21:54 No.489891955
焦がしマー油チャーハンだっけ 美味いし他のチャーハンに比べてボリュームあるやつ
36 18/03/09(金)22:22:34 No.489892139
マヨコーティングは普通に油で作るより好き
37 18/03/09(金)22:22:36 No.489892147
もう冷凍でいいかなって
38 18/03/09(金)22:23:10 No.489892287
ちょっと食べるにしてもコンビニ冷凍美味いよね… ちゃんと炒めたくなる
39 18/03/09(金)22:24:13 No.489892561
冷食のクオリティも一昔前と比べて格段に上がってるからな
40 18/03/09(金)22:25:03 No.489892795
マヨネーズぶっかけてシャンタンと醤油で作ってる
41 18/03/09(金)22:26:40 No.489893314
味覇使ったらもうウマウェイ料理だよね… 旨いから良いけど
42 18/03/09(金)22:28:44 No.489893873
色々と作り方を試した結果冷食でいいやという結論に達した
43 18/03/09(金)22:33:08 No.489895058
男ならチャーハン作れる材料くらい常に家においておけよ
44 18/03/09(金)22:35:02 No.489895595
>男ならチャーハン作れる材料くらい常に家においておけよ 日持ちする美味くて安い焼き豚がほしい
45 18/03/09(金)22:40:37 No.489897202
八角入れすぎて大変な目にあった…
46 18/03/09(金)22:42:08 No.489897594
八角の香りしかしなくなるだろ
47 18/03/09(金)22:42:36 No.489897740
さっきガーリックチャーハン食べてきた 最高にうまい
48 18/03/09(金)22:45:10 No.489898446
美味いかどうかは分からないけど 王将のチャーハンすごい見た目より香ばしい風味が凄かった… 焦げてないのに焦げてる…
49 18/03/09(金)22:46:16 No.489898766
皮3枚分くらいの鶏油で作るのが好き