虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。

キタ━━━━━... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

18/03/09(金)18:53:17 No.489841526

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 18/03/09(金)18:55:26 No.489841960

最強のふたり

2 18/03/09(金)18:56:09 No.489842091

こんな夜に合うお酒なんだろ

3 18/03/09(金)18:58:57 No.489842647

ハクサイのキムチ

4 18/03/09(金)19:00:21 No.489842890

>こんな夜に合うお酒なんだろ マッコリ

5 18/03/09(金)19:01:33 No.489843129

僕はダイコンとキムチ

6 18/03/09(金)19:04:30 No.489843758

肉と炒めようぜ

7 18/03/09(金)19:05:18 No.489843948

ハクマイと チャンジャ

8 18/03/09(金)19:05:57 No.489844095

せめてたまごか納豆のもう一品欲しい

9 18/03/09(金)19:07:35 No.489844457

最高だ

10 18/03/09(金)19:14:28 No.489845976

豚肉を寄越せ!

11 18/03/09(金)19:16:40 No.489846482

エゴマのキムチを頼むよ

12 18/03/09(金)19:16:42 No.489846488

キムチチャーハンもいいぞ!

13 18/03/09(金)19:17:01 No.489846561

これは…ありがたい

14 18/03/09(金)19:17:56 No.489846797

酸味が強いとあまりご飯は進まない…

15 18/03/09(金)19:19:27 No.489847125

>酸味が強いとあまりご飯は進まない… 火を通すと酸味は弱くなるぞ それでもあんまりってなるなら豚肉と炒めて少しだけ焼肉のタレなりかけてもいい

16 18/03/09(金)19:20:58 No.489847445

もやしと炒めると味もマイルドになって嵩ましできておいしい

17 18/03/09(金)19:21:19 No.489847528

豚キムチ作る時砂糖入れてる

18 18/03/09(金)19:22:05 No.489847717

鍋とか豚キムは酸味あるヤツ使う方がいいと言うけど俺はそのまま食べるわ

19 18/03/09(金)19:22:12 No.489847751

僕は鍋がいいです 豆腐もお願い

20 18/03/09(金)19:24:10 No.489848237

日本酒でもビールでもいいけどさすがにワインは無理かな…

21 18/03/09(金)19:27:02 No.489848924

>日本酒でもビールでもいいけどさすがにワインは無理かな… 多少の魚っぽさが引き立ってしまいそうね

22 18/03/09(金)19:29:34 No.489849546

本番のはきつい もらったけど発酵してる!って感じだった 鍋や豚キムチ炒めにした

23 18/03/09(金)19:31:29 No.489850006

ハクマイの代わりに卵かけ納豆御飯にするね

24 18/03/09(金)19:32:14 No.489850176

新しいやつは単品で発酵進んだら調味料にして無駄がない

25 18/03/09(金)19:38:37 No.489851814

正直単体だと米にあまり合わない

26 18/03/09(金)19:40:51 No.489852407

>正直単体だと米にあまり合わない 納豆とあわさった途端にすごいことになるよね

27 18/03/09(金)19:43:25 No.489853087

国産のマイルドなキムチとご飯いいよね…

28 18/03/09(金)19:43:45 No.489853185

ご飯と食べるならカクテキとかチャンヂャのほうが上かな

29 18/03/09(金)19:44:31 No.489853406

単体で物足りないときは塩昆布で和えてる

30 18/03/09(金)19:50:36 No.489854998

コクサンの キムチ すき

↑Top