虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。

  • iOSアプリ 虹ぶら AppStoreで無料配布中
  • 自分で... のスレッド詳細

    削除依頼やバグ報告はメールフォームにお願いします。 個人情報,名誉毀損,侵害等について積極的に削除しますので、メールフォームより該当URLをご連絡いただけると助かります

    18/03/01(木)22:07:07 No.488219459

    自分で料理するようになって初めて知ったけど開封直後のこいつ超くせぇ!

    1 18/03/01(木)22:11:58 No.488220878

    これを最初に作ったやつすごい

    2 18/03/01(木)22:13:17 No.488221212

    東南アジアから中国経由で伝来してきたけどめんどくさ過ぎて日本以外で廃れちゃった奴

    3 18/03/01(木)22:15:24 No.488221783

    漂白剤で固めてるんだっけ

    4 18/03/01(木)22:16:04 No.488221989

    灰汁とかアルカリな液だよ

    5 18/03/01(木)22:17:15 No.488222311

    手間がめっちゃかかる カロリーなし よく生き残れたな!

    6 18/03/01(木)22:18:31 No.488222662

    >中学生の頃のとある晩に初めて知ったけど開封直後のこいつ超くせぇ!

    7 18/03/01(木)22:19:02 No.488222800

    下茹で大事

    8 18/03/01(木)22:20:41 No.488223278

    生き残るどころか不純物混ざらない製造法が確立したのにあえて海藻混ぜて当時の色を再現されてる愛され系

    9 18/03/01(木)22:21:36 No.488223568

    自分で買ってみておばあちゃんの煮物のバランスの良さを思い知る材料