ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
18/02/26(月)05:48:43 No.487495569
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 18/02/26(月)05:50:11 No.487495612
ピザケースは環境によくないからな…
2 18/02/26(月)05:50:29 No.487495620
ドヤァ…
3 18/02/26(月)05:50:37 No.487495626
炭水化物
4 18/02/26(月)05:51:23 No.487495654
これを入れるための箱がいるじゃん! そうだそれもピザ生地にしよう!
5 18/02/26(月)05:51:55 No.487495668
ナンだこれ
6 18/02/26(月)06:03:12 No.487495995
この嬉しそうな顔
7 18/02/26(月)06:06:05 No.487496072
ナンや
8 18/02/26(月)06:39:25 No.487497030
大昔実際に小麦粉を焼いたものはお肉の皿だったんだ だからいいよね
9 18/02/26(月)06:40:17 No.487497057
どうだい
10 18/02/26(月)07:36:27 No.487499259
>大昔実際に小麦粉を焼いたものはお肉の皿だったんだ ピザの歴史って本を読んだ時にホントにこの記述出てきてビビった 皿ごと食えばいいじゃんって……
11 18/02/26(月)07:37:05 No.487499283
>大昔実際に小麦粉を焼いたものはお肉の皿だったんだ >だからいいよね 最後にお皿を食べるとかは無かったの?
12 18/02/26(月)07:38:01 No.487499338
地べたや机に直で置いたのを食べるのか
13 18/02/26(月)07:40:11 No.487499422
>地べたや机に直で置いたのを食べるのか ヨーロッパだと食卓にスープ用の窪みあるのがあったじゃん
14 18/02/26(月)07:42:18 No.487499521
ピッツァの生地は昔は皿で食べなかったと聞いた
15 18/02/26(月)07:44:00 No.487499605
皿ごと窯に入れて焼くと皿が熱くて大変だからな
16 18/02/26(月)07:47:17 No.487499794
鯛焼きの尻尾が昔はただの取っ手で食わなかったのと一緒だな 向こうさん的にはパンは消しゴムだったりするし食い物を食う以外の用途に使うこと多かったんじゃなかろか
17 18/02/26(月)07:48:38 No.487499871
いつもの入れときましたぜ
18 18/02/26(月)07:48:44 No.487499878
捨ててたんだ尻尾…
19 18/02/26(月)07:51:47 No.487500048
フランスも昔はテーブルに肉ドーン!ソースざばー!とかそんな食い方だったよ
20 18/02/26(月)07:53:19 No.487500145
ウィキペディアのジミーみてぇな顔しやがって
21 18/02/26(月)07:53:20 No.487500146
して外側の生地のカバーは?
22 18/02/26(月)07:54:31 No.487500209
絵にかいたようなドヤ顔
23 18/02/26(月)07:54:49 No.487500227
ケースはカリッカリのベーコンを選ぶべきであった
24 18/02/26(月)08:45:18 No.487503347
>ピザケースは環境によくないからな… みっちり油しみ込んだ段ボールはリサイクルしづらいからな…