虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

18/02/10(土)22:29:17 !? のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1518269357317.jpg 18/02/10(土)22:29:17 No.484243111

!?

1 18/02/10(土)22:32:20 No.484244138

お金は!?

2 18/02/10(土)22:33:33 No.484244529

店内ではちゃんと帽子をとる豚野郎

3 18/02/10(土)22:34:38 No.484244857

うなぎで特上だと5000円くらいしない?

4 18/02/10(土)22:35:29 No.484245113

今の惨状じゃもっとするんじゃないか

5 18/02/10(土)22:35:44 No.484245199

3800円だ

6 18/02/10(土)22:36:07 No.484245316

豚野郎が二つ食べる

7 18/02/10(土)22:36:12 No.484245336

安めの店でも特上だと最低4000円ぐらいだよね

8 18/02/10(土)22:37:41 No.484245762

su2240541.jpg

9 18/02/10(土)22:38:31 No.484245995

うちの近所は並2200の最上級(極上)で7200だわ

10 18/02/10(土)22:39:14 No.484246185

これはリンちゃん豚野郎に今夜どう?って聞かれたら断れないわ

11 18/02/10(土)22:41:01 No.484246679

精もついたからね

12 18/02/10(土)22:41:56 No.484246924

量が違うだけなんだろ

13 18/02/10(土)22:44:08 No.484247565

なでしこかっこいい…

14 18/02/10(土)22:51:42 No.484249576

特上だと大体1.5匹くらいだと思う

15 18/02/10(土)22:57:18 No.484251011

豚野郎かっけえ

16 18/02/10(土)22:59:43 No.484251627

警戒心を無くしたしまりんはギャグ顔多くなるな…

17 18/02/10(土)23:01:33 No.484252015

2階建てか3階建てだなこれは

18 18/02/10(土)23:03:07 No.484252399

店によると思うけど、行きつけの店なら特上3800円だな

19 18/02/10(土)23:05:11 No.484252873

豚野郎に囲われちゃう…

20 18/02/10(土)23:05:48 No.484253007

並で半匹 上で1匹 特上で2匹2階建てというところか

21 18/02/10(土)23:06:21 No.484253155

学生でその金使いどうなのよ!?

22 18/02/10(土)23:06:40 No.484253228

su2240606.jpg なでしこのお父さん太っ腹

23 18/02/10(土)23:09:22 No.484253886

今年は稚魚が銀より高いらしいな

24 18/02/10(土)23:09:57 No.484254033

学生2人で鰻屋に入れるのがすごい…

25 18/02/10(土)23:10:57 No.484254267

>並で半匹 >上で1匹 >特上で2匹2階建てというところか これのモデルのお店だと1尾半で特上だよ

26 18/02/10(土)23:11:24 No.484254370

坂東太郎いいよね

27 18/02/10(土)23:12:05 No.484254534

>su2240606.jpg >なでしこのお父さん太っ腹 オープニングのヒゲはこれだったのか

28 18/02/10(土)23:12:13 No.484254570

うなぎの場合クオリティじゃなくて量が増えるだけだからな そう食えないし…

29 18/02/10(土)23:12:48 No.484254700

特上一瞬で食い終わってる豚野郎

30 18/02/10(土)23:12:55 No.484254727

差がただの量と聞いた時のがっかり感は中々のもの

31 18/02/10(土)23:13:54 No.484254956

>うなぎの場合クオリティじゃなくて量が増えるだけだからな >そう食えないし… 知らなかったそんなの

32 18/02/10(土)23:15:33 No.484255344

su2240622.jpg 実際のこのお店のメニューはこう

33 18/02/10(土)23:17:58 No.484255913

実際そんなランク違いのうなぎを常時そろえるとかできるわけないし…

34 18/02/10(土)23:19:34 No.484256279

>実際そんなランク違いのうなぎを常時そろえるとかできるわけないし… うなぎのランクは同じだ 量が違うだけだ

35 18/02/10(土)23:21:58 No.484256832

鰻大目でって注文は赤っ恥だぞ

36 18/02/10(土)23:23:59 No.484257315

天然じゃない方が脂がのったりしてるらしいな

37 18/02/10(土)23:24:38 No.484257481

鰻丼発祥の地に住んでるけど 量だって習ったわ

38 18/02/10(土)23:24:50 No.484257526

そりゃ天然は管理されてないからばらつきも多いもの

39 18/02/10(土)23:24:50 No.484257527

仕入れた中で大きさごとに上から特上、上、並…とランク付けするんだろう

40 18/02/10(土)23:25:02 No.484257564

>うなぎのランクは同じだ >量が違うだけだ いやだからそうなるよねって言ったんだけど

41 18/02/10(土)23:26:12 No.484257829

若大将云々

42 18/02/10(土)23:26:48 No.484257965

>天然じゃない方が脂がのったりしてるらしいな 少し誤解がある 養殖物はビニールハウスの中で温室育成するんよ 中の温度をずらして土用の丑の日に一番脂がのるように調整する 食事も昼夜の時間を照明でずらして錯覚させて食べさせる 逆に天然物は冬場が旬でメッチャ脂乗ってる

↑Top