ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
18/02/10(土)22:29:17 No.484243111
!?
1 18/02/10(土)22:32:20 No.484244138
お金は!?
2 18/02/10(土)22:33:33 No.484244529
店内ではちゃんと帽子をとる豚野郎
3 18/02/10(土)22:34:38 No.484244857
うなぎで特上だと5000円くらいしない?
4 18/02/10(土)22:35:29 No.484245113
今の惨状じゃもっとするんじゃないか
5 18/02/10(土)22:35:44 No.484245199
3800円だ
6 18/02/10(土)22:36:07 No.484245316
豚野郎が二つ食べる
7 18/02/10(土)22:36:12 No.484245336
安めの店でも特上だと最低4000円ぐらいだよね
8 18/02/10(土)22:37:41 No.484245762
su2240541.jpg
9 18/02/10(土)22:38:31 No.484245995
うちの近所は並2200の最上級(極上)で7200だわ
10 18/02/10(土)22:39:14 No.484246185
これはリンちゃん豚野郎に今夜どう?って聞かれたら断れないわ
11 18/02/10(土)22:41:01 No.484246679
精もついたからね
12 18/02/10(土)22:41:56 No.484246924
量が違うだけなんだろ
13 18/02/10(土)22:44:08 No.484247565
なでしこかっこいい…
14 18/02/10(土)22:51:42 No.484249576
特上だと大体1.5匹くらいだと思う
15 18/02/10(土)22:57:18 No.484251011
豚野郎かっけえ
16 18/02/10(土)22:59:43 No.484251627
警戒心を無くしたしまりんはギャグ顔多くなるな…
17 18/02/10(土)23:01:33 No.484252015
2階建てか3階建てだなこれは
18 18/02/10(土)23:03:07 No.484252399
店によると思うけど、行きつけの店なら特上3800円だな
19 18/02/10(土)23:05:11 No.484252873
豚野郎に囲われちゃう…
20 18/02/10(土)23:05:48 No.484253007
並で半匹 上で1匹 特上で2匹2階建てというところか
21 18/02/10(土)23:06:21 No.484253155
学生でその金使いどうなのよ!?
22 18/02/10(土)23:06:40 No.484253228
su2240606.jpg なでしこのお父さん太っ腹
23 18/02/10(土)23:09:22 No.484253886
今年は稚魚が銀より高いらしいな
24 18/02/10(土)23:09:57 No.484254033
学生2人で鰻屋に入れるのがすごい…
25 18/02/10(土)23:10:57 No.484254267
>並で半匹 >上で1匹 >特上で2匹2階建てというところか これのモデルのお店だと1尾半で特上だよ
26 18/02/10(土)23:11:24 No.484254370
坂東太郎いいよね
27 18/02/10(土)23:12:05 No.484254534
>su2240606.jpg >なでしこのお父さん太っ腹 オープニングのヒゲはこれだったのか
28 18/02/10(土)23:12:13 No.484254570
うなぎの場合クオリティじゃなくて量が増えるだけだからな そう食えないし…
29 18/02/10(土)23:12:48 No.484254700
特上一瞬で食い終わってる豚野郎
30 18/02/10(土)23:12:55 No.484254727
差がただの量と聞いた時のがっかり感は中々のもの
31 18/02/10(土)23:13:54 No.484254956
>うなぎの場合クオリティじゃなくて量が増えるだけだからな >そう食えないし… 知らなかったそんなの
32 18/02/10(土)23:15:33 No.484255344
su2240622.jpg 実際のこのお店のメニューはこう
33 18/02/10(土)23:17:58 No.484255913
実際そんなランク違いのうなぎを常時そろえるとかできるわけないし…
34 18/02/10(土)23:19:34 No.484256279
>実際そんなランク違いのうなぎを常時そろえるとかできるわけないし… うなぎのランクは同じだ 量が違うだけだ
35 18/02/10(土)23:21:58 No.484256832
鰻大目でって注文は赤っ恥だぞ
36 18/02/10(土)23:23:59 No.484257315
天然じゃない方が脂がのったりしてるらしいな
37 18/02/10(土)23:24:38 No.484257481
鰻丼発祥の地に住んでるけど 量だって習ったわ
38 18/02/10(土)23:24:50 No.484257526
そりゃ天然は管理されてないからばらつきも多いもの
39 18/02/10(土)23:24:50 No.484257527
仕入れた中で大きさごとに上から特上、上、並…とランク付けするんだろう
40 18/02/10(土)23:25:02 No.484257564
>うなぎのランクは同じだ >量が違うだけだ いやだからそうなるよねって言ったんだけど
41 18/02/10(土)23:26:12 No.484257829
若大将云々
42 18/02/10(土)23:26:48 No.484257965
>天然じゃない方が脂がのったりしてるらしいな 少し誤解がある 養殖物はビニールハウスの中で温室育成するんよ 中の温度をずらして土用の丑の日に一番脂がのるように調整する 食事も昼夜の時間を照明でずらして錯覚させて食べさせる 逆に天然物は冬場が旬でメッチャ脂乗ってる