虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

18/02/10(土)21:53:09 ザンギ... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1518267189232.jpg 18/02/10(土)21:53:09 No.484233120

ザンギ作った

1 18/02/10(土)21:53:44 No.484233252

新聞のインクが気になるマーン!

2 18/02/10(土)21:54:59 [sage] No.484233533

>新聞のインクが気になるマーン! ミーはキッチンペーパーの毛羽が食べ物に付くのが嫌いマーン!

3 18/02/10(土)21:55:12 No.484233582

カタ犬

4 18/02/10(土)21:55:49 No.484233757

つまりゾヌの肉

5 18/02/10(土)21:56:55 No.484234036

ゾヌなんて何年ぶりに紀伊太郎…

6 18/02/10(土)21:57:28 No.484234195

>>新聞のインクが気になるマーン! >ミーはキッチンペーパーの毛羽が食べ物に付くのが嫌いマーン! もう直に皿に置こう

7 18/02/10(土)21:58:15 No.484234400

おまんマーン!

8 18/02/10(土)21:58:31 No.484234472

>もう直に皿に置こう 油が気になるマーン!

9 18/02/10(土)21:58:39 No.484234510

俺の田舎、四国の高知なんだけど、近所じゃみんな ぞぬ飼ってたよ。殖えやすいからね

10 18/02/10(土)21:59:19 No.484234696

カタからあげ

11 18/02/10(土)21:59:42 No.484234809

四国から輸入したゾヌの肉…

12 18/02/10(土)21:59:55 No.484234868

じゃあどうしろって言うんですか!1!!111

13 18/02/10(土)22:00:05 No.484234926

ぎんざのざんぎ

14 18/02/10(土)22:00:19 No.484234996

揚げたらそのまま食え

15 18/02/10(土)22:00:41 No.484235141

ザンギザンギザンギ名人

16 18/02/10(土)22:00:42 No.484235149

コーヒーフィルターかなんかに入れればいい

17 18/02/10(土)22:01:33 No.484235370

ごまザンギはよく聞くけどごま唐揚げは聞かないのはなんで?

18 18/02/10(土)22:01:36 No.484235385

皿にラップ引いて置けばいいのでは

19 18/02/10(土)22:01:43 No.484235412

書き込みをした人によって削除されました

20 18/02/10(土)22:02:34 No.484235654

コンビニ袋おすすめ

21 18/02/10(土)22:02:38 No.484235672

揚げ物用のあみのやつ買おう 店であるような

22 18/02/10(土)22:02:39 No.484235676

鶏の唐揚げって書いてないと不安になる

23 18/02/10(土)22:02:48 No.484235724

からあげでは?

24 18/02/10(土)22:02:50 [sage] No.484235728

試しに普通のまぶしタイプのから揚げ粉を水で溶いて2度揚げしました 学生の頃学祭で食べたザンギの味だ… su2240435.jpg

25 18/02/10(土)22:03:35 No.484235930

作った人間がザンギだと言うならそれはザンギなのだ

26 18/02/10(土)22:03:47 No.484235980

>からあげでは? 何の肉?

27 18/02/10(土)22:03:54 [sage] No.484236011

>からあげでは? 違うよザンギだよ 醤油とにんにくを効かせるのがコツだよ

28 18/02/10(土)22:06:11 No.484236548

su2240452.jpg つまりこれはザンギ?

29 18/02/10(土)22:06:35 No.484236679

ちょっと言葉で説明はしにくいがザンギと唐揚げは違うんだよ

30 18/02/10(土)22:06:37 No.484236694

それは唐揚げ

31 18/02/10(土)22:07:07 No.484236822

>su2240435.jpg 目線が気になる!

32 18/02/10(土)22:08:49 No.484237248

プロビデンスのザンギ

33 18/02/10(土)22:09:04 No.484237306

>ちょっと言葉で説明はしにくいがザンギと唐揚げは違うんだよ 料理なんだから違うならできるだろ!?

34 18/02/10(土)22:09:35 No.484237460

網に載せて油切れや

35 18/02/10(土)22:10:20 No.484237633

つまり唐揚ってことだろ?

36 18/02/10(土)22:10:34 [sage] No.484237689

ミーはまぶしタイプで片栗粉を使うのを唐揚げ 水溶きタイプで片栗粉を使わないのがザンギって認識しておるよ あと衣に下味が付いてるのがザンギついてないのが唐揚げ

37 18/02/10(土)22:11:52 No.484238004

じゃあよのなか殆どザンギじゃん

38 18/02/10(土)22:12:29 No.484238183

例の表 ザンギから揚げ竜田揚げ油淋鶏

39 18/02/10(土)22:12:35 No.484238212

>あと衣に下味が付いてるのがザンギついてないのが唐揚げ 道民だが逆なイメージだ

40 18/02/10(土)22:13:17 No.484238434

下味がついてるからあげ粉で作ったらどうなるの?

41 18/02/10(土)22:13:20 No.484238454

作った人がザンギと言えばザンギだし唐揚げと言えば唐揚げ

42 18/02/10(土)22:13:53 No.484238616

唐揚げのうまいやつがザンギだ

43 18/02/10(土)22:14:06 No.484238673

竜田揚げと油淋鶏は大きめのイメージ

44 18/02/10(土)22:14:42 No.484238838

なんか油っぽくて味濃いのがザンギ 衣がサクサクしてるのが唐揚げ

45 18/02/10(土)22:15:25 No.484239018

北の大地の香りがするのがザンギ それ以外は唐揚げ

46 18/02/10(土)22:16:35 No.484239340

そういえばザンギの衣ってあんまりカリカリしてるイメージないな

47 18/02/10(土)22:16:42 [sage] No.484239376

10個ぐらいで飽きた 残り食べていいよ「」

48 18/02/10(土)22:17:15 No.484239556

わーい

49 18/02/10(土)22:17:19 No.484239577

>10個ぐらいで飽きた >残り食べていいよ「」 嫌だよ 全部自分で食えよ温かいうちに

50 18/02/10(土)22:17:33 No.484239658

どこ住み?

51 18/02/10(土)22:17:58 No.484239789

山賊焼き派だよ

52 18/02/10(土)22:19:15 No.484240169

唐揚げと竜田揚げの違いが今一つわからん

53 18/02/10(土)22:19:54 No.484240333

竜田揚げは片栗粉オンリー

54 18/02/10(土)22:29:54 No.484243317

片栗粉のサクサク感が ある-竜田揚げ-唐揚げ-ザンギ-ない てイメージ

55 18/02/10(土)22:31:07 No.484243728

なぜ衣に焼酎を吹きかけてから揚げるんだろう? タレに酒を入れるならわかるけど

56 18/02/10(土)22:33:36 No.484244547

じゃがりこザンギ味がめちゃめちゃザンギ味でもうこれでいいかなって思っちゃったマン!

57 18/02/10(土)22:36:41 No.484245457

うまそうかうまそうでないか それが重要だ

58 18/02/10(土)22:47:48 No.484248599

起終点駅(ターミナル)って映画で佐藤浩市が作ってたの美味そうだったな タレつけて食べる北海道式の竜田揚げなのかい?

59 18/02/10(土)22:49:30 No.484249028

セブンの竜田揚げの串はもっと他のコンビニにパクられろ

↑Top