ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
18/02/10(土)21:53:09 No.484233120
ザンギ作った
1 18/02/10(土)21:53:44 No.484233252
新聞のインクが気になるマーン!
2 18/02/10(土)21:54:59 [sage] No.484233533
>新聞のインクが気になるマーン! ミーはキッチンペーパーの毛羽が食べ物に付くのが嫌いマーン!
3 18/02/10(土)21:55:12 No.484233582
カタ犬
4 18/02/10(土)21:55:49 No.484233757
つまりゾヌの肉
5 18/02/10(土)21:56:55 No.484234036
ゾヌなんて何年ぶりに紀伊太郎…
6 18/02/10(土)21:57:28 No.484234195
>>新聞のインクが気になるマーン! >ミーはキッチンペーパーの毛羽が食べ物に付くのが嫌いマーン! もう直に皿に置こう
7 18/02/10(土)21:58:15 No.484234400
おまんマーン!
8 18/02/10(土)21:58:31 No.484234472
>もう直に皿に置こう 油が気になるマーン!
9 18/02/10(土)21:58:39 No.484234510
俺の田舎、四国の高知なんだけど、近所じゃみんな ぞぬ飼ってたよ。殖えやすいからね
10 18/02/10(土)21:59:19 No.484234696
カタからあげ
11 18/02/10(土)21:59:42 No.484234809
四国から輸入したゾヌの肉…
12 18/02/10(土)21:59:55 No.484234868
じゃあどうしろって言うんですか!1!!111
13 18/02/10(土)22:00:05 No.484234926
ぎんざのざんぎ
14 18/02/10(土)22:00:19 No.484234996
揚げたらそのまま食え
15 18/02/10(土)22:00:41 No.484235141
ザンギザンギザンギ名人
16 18/02/10(土)22:00:42 No.484235149
コーヒーフィルターかなんかに入れればいい
17 18/02/10(土)22:01:33 No.484235370
ごまザンギはよく聞くけどごま唐揚げは聞かないのはなんで?
18 18/02/10(土)22:01:36 No.484235385
皿にラップ引いて置けばいいのでは
19 18/02/10(土)22:01:43 No.484235412
書き込みをした人によって削除されました
20 18/02/10(土)22:02:34 No.484235654
コンビニ袋おすすめ
21 18/02/10(土)22:02:38 No.484235672
揚げ物用のあみのやつ買おう 店であるような
22 18/02/10(土)22:02:39 No.484235676
鶏の唐揚げって書いてないと不安になる
23 18/02/10(土)22:02:48 No.484235724
からあげでは?
24 18/02/10(土)22:02:50 [sage] No.484235728
試しに普通のまぶしタイプのから揚げ粉を水で溶いて2度揚げしました 学生の頃学祭で食べたザンギの味だ… su2240435.jpg
25 18/02/10(土)22:03:35 No.484235930
作った人間がザンギだと言うならそれはザンギなのだ
26 18/02/10(土)22:03:47 No.484235980
>からあげでは? 何の肉?
27 18/02/10(土)22:03:54 [sage] No.484236011
>からあげでは? 違うよザンギだよ 醤油とにんにくを効かせるのがコツだよ
28 18/02/10(土)22:06:11 No.484236548
su2240452.jpg つまりこれはザンギ?
29 18/02/10(土)22:06:35 No.484236679
ちょっと言葉で説明はしにくいがザンギと唐揚げは違うんだよ
30 18/02/10(土)22:06:37 No.484236694
それは唐揚げ
31 18/02/10(土)22:07:07 No.484236822
>su2240435.jpg 目線が気になる!
32 18/02/10(土)22:08:49 No.484237248
プロビデンスのザンギ
33 18/02/10(土)22:09:04 No.484237306
>ちょっと言葉で説明はしにくいがザンギと唐揚げは違うんだよ 料理なんだから違うならできるだろ!?
34 18/02/10(土)22:09:35 No.484237460
網に載せて油切れや
35 18/02/10(土)22:10:20 No.484237633
つまり唐揚ってことだろ?
36 18/02/10(土)22:10:34 [sage] No.484237689
ミーはまぶしタイプで片栗粉を使うのを唐揚げ 水溶きタイプで片栗粉を使わないのがザンギって認識しておるよ あと衣に下味が付いてるのがザンギついてないのが唐揚げ
37 18/02/10(土)22:11:52 No.484238004
じゃあよのなか殆どザンギじゃん
38 18/02/10(土)22:12:29 No.484238183
例の表 ザンギから揚げ竜田揚げ油淋鶏
39 18/02/10(土)22:12:35 No.484238212
>あと衣に下味が付いてるのがザンギついてないのが唐揚げ 道民だが逆なイメージだ
40 18/02/10(土)22:13:17 No.484238434
下味がついてるからあげ粉で作ったらどうなるの?
41 18/02/10(土)22:13:20 No.484238454
作った人がザンギと言えばザンギだし唐揚げと言えば唐揚げ
42 18/02/10(土)22:13:53 No.484238616
唐揚げのうまいやつがザンギだ
43 18/02/10(土)22:14:06 No.484238673
竜田揚げと油淋鶏は大きめのイメージ
44 18/02/10(土)22:14:42 No.484238838
なんか油っぽくて味濃いのがザンギ 衣がサクサクしてるのが唐揚げ
45 18/02/10(土)22:15:25 No.484239018
北の大地の香りがするのがザンギ それ以外は唐揚げ
46 18/02/10(土)22:16:35 No.484239340
そういえばザンギの衣ってあんまりカリカリしてるイメージないな
47 18/02/10(土)22:16:42 [sage] No.484239376
10個ぐらいで飽きた 残り食べていいよ「」
48 18/02/10(土)22:17:15 No.484239556
わーい
49 18/02/10(土)22:17:19 No.484239577
>10個ぐらいで飽きた >残り食べていいよ「」 嫌だよ 全部自分で食えよ温かいうちに
50 18/02/10(土)22:17:33 No.484239658
どこ住み?
51 18/02/10(土)22:17:58 No.484239789
山賊焼き派だよ
52 18/02/10(土)22:19:15 No.484240169
唐揚げと竜田揚げの違いが今一つわからん
53 18/02/10(土)22:19:54 No.484240333
竜田揚げは片栗粉オンリー
54 18/02/10(土)22:29:54 No.484243317
片栗粉のサクサク感が ある-竜田揚げ-唐揚げ-ザンギ-ない てイメージ
55 18/02/10(土)22:31:07 No.484243728
なぜ衣に焼酎を吹きかけてから揚げるんだろう? タレに酒を入れるならわかるけど
56 18/02/10(土)22:33:36 No.484244547
じゃがりこザンギ味がめちゃめちゃザンギ味でもうこれでいいかなって思っちゃったマン!
57 18/02/10(土)22:36:41 No.484245457
うまそうかうまそうでないか それが重要だ
58 18/02/10(土)22:47:48 No.484248599
起終点駅(ターミナル)って映画で佐藤浩市が作ってたの美味そうだったな タレつけて食べる北海道式の竜田揚げなのかい?
59 18/02/10(土)22:49:30 No.484249028
セブンの竜田揚げの串はもっと他のコンビニにパクられろ