18/02/10(土)16:09:13 この泥... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1518246553882.jpg 18/02/10(土)16:09:13 No.484162071
この泥のようなラーメン
1 18/02/10(土)16:12:46 No.484162601
きのこポタージュラーメン?
2 18/02/10(土)16:13:27 No.484162699
煮干かな
3 18/02/10(土)16:17:24 No.484163311
煮干し単体だとドロドロにはならないけど味はエグいよぬ
4 18/02/10(土)16:18:20 No.484163452
やっぱぬは煮干しラーメン好きなの?
5 18/02/10(土)16:22:06 No.484164002
にぼっしーもワタ取れば苦味がないと聞いた
6 18/02/10(土)16:24:30 No.484164319
煮干しラーメンて一体どこから来たんだろうか
7 18/02/10(土)16:26:03 No.484164508
そしてどこへ行くのか
8 18/02/10(土)16:31:57 No.484165303
煮干しに豚骨合わせてドロドロセメント色に
9 18/02/10(土)16:32:24 No.484165363
煮干しラーメンはなんか青森が昔から
10 18/02/10(土)16:34:42 No.484165691
逆に俺煮干しラーメン好きだから… きっとぬなんだと思う…
11 18/02/10(土)16:35:39 No.484165829
家で煮干し大量に入れて出汁とってみたけどワタ有りだから生臭みと苦味スンゴイ でもワタ取り作業マジめどい
12 18/02/10(土)16:36:01 No.484165891
なんで煮干でどろどろになるんだろう
13 18/02/10(土)16:37:03 No.484166032
低温調理チャーシューは意外と当たり外れがある
14 18/02/10(土)16:53:30 No.484168519
初めて極ニボラーメン食べたらえぐ味が凄くてびっくりしたよ…
15 18/02/10(土)16:54:14 No.484168653
24時間営業はやってるの?
16 18/02/10(土)16:56:15 No.484169006
凪はたまに行くし好きだけど にが味が気になるのはわかる
17 18/02/10(土)16:58:18 No.484169319
>なんで煮干でどろどろになるんだろう 魚の油分が溶けるからじゃね
18 18/02/10(土)16:58:20 No.484169322
>なんで煮干でどろどろになるんだろう セメント系はかなり動物系の油が入ってるよ 食うとめっちゃ下痢するからわかる
19 18/02/10(土)17:00:08 No.484169596
なぜそんな体質なのに食うんだ
20 18/02/10(土)17:01:37 No.484169838
>低温調理チャーシューは意外と当たり外れがある マジで!? 外れ引いた記憶がないぞ…
21 18/02/10(土)17:02:18 No.484169937
三代目麺屋みちしるべかな
22 18/02/10(土)17:02:24 No.484169959
煮干しラーメン好きだけどドロドロ系が多すぎる それはそれで嫌いじゃないけどスッキリ系の煮干しの方が好きだから 地元の店が結局一番好きなままだ
23 18/02/10(土)17:13:49 No.484171817
近所にそこそこ有名な煮干ラーメンの店があるけどまだ行ったことはない ドロドロとか臭いのとかが苦手なんだよな…