虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

18/02/10(土)11:01:22 アンニ... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

18/02/10(土)11:01:22 No.484114893

アンニュイな休日のお昼はピザトースト

1 18/02/10(土)11:02:47 No.484115074

最初でダメだった もう少し肉が欲しい

2 18/02/10(土)11:02:50 No.484115083

!?

3 18/02/10(土)11:03:15 No.484115135

揚げないのか…

4 18/02/10(土)11:03:41 No.484115200

チーズの天丼やめろや!

5 18/02/10(土)11:03:42 No.484115202

ゴキゲンすぎるチーズ祭り

6 18/02/10(土)11:04:12 No.484115274

開かないといけないから仕方なくトーストを使う

7 18/02/10(土)11:04:30 No.484115312

これがシカゴピザか

8 18/02/10(土)11:04:49 No.484115364

果てしなく食べにくそう

9 18/02/10(土)11:05:02 No.484115392

これほとんどチーズじゃね

10 18/02/10(土)11:05:24 No.484115450

最初の一切れはいいけどそれ以降絶対切りづらい

11 18/02/10(土)11:05:31 No.484115467

シカゴピザだな

12 18/02/10(土)11:05:58 No.484115518

逆に安心する追いチーズ

13 18/02/10(土)11:06:38 No.484115600

思ったより深くてだめだった

14 18/02/10(土)11:06:42 No.484115611

チーズ固まってるじゃん

15 18/02/10(土)11:07:17 No.484115682

チーズ トマト チーズ コーン サラミ チーズ マッシュルーム チーズ オニオン チーズ ピザソース パン

16 18/02/10(土)11:08:37 No.484115831

これ1斤食べるのキツくない…?

17 18/02/10(土)11:08:52 No.484115864

チーズをより多く入れるためのパン

18 18/02/10(土)11:09:47 No.484115991

これはチーズフォンデュだ

19 18/02/10(土)11:12:13 No.484116308

7割チーズですやん

20 18/02/10(土)11:12:32 No.484116356

もうチーズだけ食えよ

21 18/02/10(土)11:13:50 No.484116526

ほとんどチーズ食ってる状態にならんか…

22 18/02/10(土)11:14:23 No.484116608

チーズだけ溶かしてくってもうまいけどやっぱり足りないし

23 18/02/10(土)11:18:36 No.484117176

グズグズになってうまく切れなさそう

24 18/02/10(土)11:19:45 No.484117319

>チーズ固まってるじゃん ある程度は冷えててくれないと喉通せないだろ熱くて

25 18/02/10(土)11:21:06 No.484117468

ある程度食い易くする為に取り除いたパンを生かしたい

26 18/02/10(土)11:21:21 No.484117506

冷まさないとチーズが雪崩起こすし

27 18/02/10(土)11:21:28 No.484117515

もう切り分ける前のブロックチーズ買ってきて それくり抜いて具材入れろ

28 18/02/10(土)11:22:24 No.484117628

>ある程度食い易くする為に取り除いたパンを生かしたい パン粉にして上からまぶしたり揚げ物作ってトッピングすればいい

29 18/02/10(土)11:22:41 No.484117658

インスタ映えする写真撮ったら捨てるんだよ 食うわけないじゃん

30 18/02/10(土)11:23:13 No.484117722

>もやし >もやし >もやし >もやし >もやし >もやし >もやし >もやし >もやし >もやし >もやし >パン

31 18/02/10(土)11:23:57 No.484117809

最後にバジル散らしてるのでヘルシー

32 18/02/10(土)11:29:40 No.484118522

いいBGMだな

33 18/02/10(土)11:33:24 No.484118997

空洞のせいで切ったところからチーズが決壊しとるやん

34 18/02/10(土)11:35:16 No.484119265

良いこと考えた!あらかじめスライスされた食パンに具材全部乗っけて焼けばいいんじゃね!?

35 18/02/10(土)11:35:45 No.484119333

切断面ぐちゃあでダメだった

36 18/02/10(土)11:36:41 No.484119456

やだやだ!チーズの波に飲まれたい!

37 18/02/10(土)11:38:28 No.484119698

まるごと食べたいデブぅ

38 18/02/10(土)11:38:31 No.484119706

途中で切ったパンも入れればいいのに

39 18/02/10(土)11:38:39 No.484119723

周囲のパンに比べてもチーズ量が圧倒してる

40 18/02/10(土)11:39:14 No.484119803

何より食べづらいのがだめ

41 18/02/10(土)11:39:27 No.484119834

中身はクルトンにしよう

42 18/02/10(土)11:40:46 No.484120035

アナの底面ってどうやって水平に切るの?

43 18/02/10(土)11:42:06 No.484120228

最初の箱型作るの地味に大変だよね…?

44 18/02/10(土)11:43:02 No.484120335

これ食べるならピザ食べたい

45 18/02/10(土)11:43:07 No.484120345

得意げにパンをひっくり返したりピザソースを塗るところをアップで見せたりといやらしい

46 18/02/10(土)11:43:41 No.484120429

>最初の箱型作るの地味に大変だよね…? 四角い切れ込みをいれてあとはちぎれば良いんだ

47 18/02/10(土)11:44:01 No.484120467

>アナの底面ってどうやって水平に切るの? スプーンでえぐる

48 18/02/10(土)11:46:45 No.484120820

コーンが入ってるピザって外人嫌がるけどなんでだろう…

49 18/02/10(土)11:47:00 No.484120857

パーティー用のウケ狙いメニューならあり

50 18/02/10(土)11:48:27 No.484121044

食べられる器ってことにすれば何とか…あっスライスしちゃった…

51 18/02/10(土)11:48:31 No.484121050

出来あがり見ると層になってるのとか確認出来ないから具材適当に混ぜて詰め込んで焼けばいいんじゃないかな…

52 18/02/10(土)11:48:53 No.484121101

>コーンが入ってるピザって外人嫌がるけどなんでだろう… 味噌ラーメンのコーンみたいな感じでは

53 18/02/10(土)11:49:23 No.484121184

会社の先輩に見せたら食べたいって言ってて100キロの考えることはわからん…

54 18/02/10(土)11:49:46 No.484121232

>食べられる器ってことにすれば何とか…あっスライスしちゃった… 言われてみればフォークで食えば美味そうだな

55 18/02/10(土)11:50:25 No.484121315

>味噌ラーメンのコーンみたいな感じでは なんでや! 味噌バターコーンは必須やろ!!

56 18/02/10(土)11:50:33 No.484121335

>味噌ラーメンのコーンみたいな感じでは 美味しいよね

57 18/02/10(土)11:50:36 No.484121345

チーズで胃もたれしそう

58 18/02/10(土)11:51:10 No.484121426

>会社の先輩に見せたら食べたいって言ってて100キロの考えることはわからん… 体重その半分ちょいしか無いけどめっちゃ食べたい

59 18/02/10(土)11:52:08 No.484121549

層にならなかった原因はピザソースを合間合間に入れなかったからだな

60 18/02/10(土)11:53:27 No.484121741

最後の持ち方手が汚れる上に 出来たてホカホカじゃないのがわかっちゃう…

61 18/02/10(土)11:54:08 No.484121820

怒涛のチーズでだめだった

62 18/02/10(土)11:55:14 No.484121971

つまり食パンを器にしてグラタンとかを作れば洗い物の面倒臭さが半減するというわけじゃな…

63 18/02/10(土)11:55:29 No.484122008

ただのシカゴピザ風パンだからダメもっと一度さらに置いた後衣を絡めて揚げないと

64 18/02/10(土)11:57:20 No.484122269

チーズの暴力

65 18/02/10(土)11:57:59 No.484122354

>会社の先輩に見せたら食べたいって言ってて100キロの考えることはわからん… 「」みたいな後輩もって先輩かわいそう

66 18/02/10(土)11:58:29 No.484122437

>>コーンが入ってるピザって外人嫌がるけどなんでだろう… >味噌ラーメンのコーンみたいな感じでは アメリカ人はコロッケにコーンがはいってもキレる 不思議な世界の住人だ

67 18/02/10(土)12:07:56 No.484123821

コーンは家畜の食い物なんだろう

↑Top