18/02/10(土)04:51:34 もうす... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1518205894658.jpg 18/02/10(土)04:51:34 No.484088190
もうすぐテレ朝でおかずのクッキングはじまるよ
1 18/02/10(土)04:55:42 No.484088376
寝るつもりだったのに土井先生の時間なら見るしか無い
2 18/02/10(土)04:56:08 No.484088393
また!?いやいいんだけどさ…
3 18/02/10(土)04:56:41 No.484088411
あん
4 18/02/10(土)04:56:41 No.484088412
あん
5 18/02/10(土)04:56:49 No.484088420
こっちは通販番組しかしてない…
6 18/02/10(土)04:56:56 No.484088425
imgは世界一の土井先生の料理番組ファンサイト
7 18/02/10(土)04:57:23 No.484088441
鉄人のはお高そうだな…
8 18/02/10(土)04:57:50 No.484088457
>こっちは通販番組しかしてない… セサミンやってるなら明日やるよ
9 18/02/10(土)05:00:08 No.484088548
下ごしらえしないで臭いていうのはシーフード全般で聞くな
10 18/02/10(土)05:00:12 No.484088553
カキは悪くない
11 18/02/10(土)05:00:15 No.484088558
牡蠣は悪くない
12 18/02/10(土)05:01:11 No.484088594
へー
13 18/02/10(土)05:01:40 No.484088613
赤くなって嬉しい
14 18/02/10(土)05:01:45 No.484088615
赤くなって嬉しい?
15 18/02/10(土)05:02:19 No.484088641
土井先生クソコテモードになるの…?
16 18/02/10(土)05:04:00 No.484088726
どんな感じ? こんな感じ
17 18/02/10(土)05:04:01 No.484088728
こんなかんじ
18 18/02/10(土)05:05:20 No.484088785
アツッ
19 18/02/10(土)05:05:24 No.484088790
そんなのないよ!
20 18/02/10(土)05:05:29 No.484088793
本邦初公開や
21 18/02/10(土)05:05:56 No.484088815
ぐぅ~
22 18/02/10(土)05:05:57 No.484088816
ぐぅ~
23 18/02/10(土)05:06:00 No.484088820
ぐぅ~
24 18/02/10(土)05:06:27 No.484088841
アシスタントのお腹鳴る料理番組初めて見た
25 18/02/10(土)05:06:28 No.484088842
あん
26 18/02/10(土)05:06:31 No.484088846
あん
27 18/02/10(土)05:06:33 No.484088847
あん
28 18/02/10(土)05:07:44 No.484088895
炒めるのはやったことないな
29 18/02/10(土)05:07:49 No.484088902
うまあじ
30 18/02/10(土)05:07:51 No.484088904
うまみ
31 18/02/10(土)05:07:56 No.484088909
うまみ
32 18/02/10(土)05:07:57 No.484088910
うまあじ
33 18/02/10(土)05:08:01 No.484088917
うまウェイ
34 18/02/10(土)05:08:04 No.484088922
うまあじ
35 18/02/10(土)05:08:55 No.484088957
あんなぐつぐつ煮ちゃっていいのか味噌汁
36 18/02/10(土)05:09:09 No.484088969
短すぎて煮干しからだし出てないのでは…
37 18/02/10(土)05:09:40 No.484088983
あぁ炒めた小松菜使うのは美味しそうだな…
38 18/02/10(土)05:10:38 No.484089022
もう70なのか…
39 18/02/10(土)05:10:56 No.484089032
ブリでカス
40 18/02/10(土)05:11:27 No.484089056
なるほど塩降っておいておくのか
41 18/02/10(土)05:12:08 No.484089081
やっぱ臭み取りが大事なんだなあ
42 18/02/10(土)05:12:29 No.484089092
まだこの人70だったのか… 料理の鉄人出てた時もういい歳なのかと思ってたのに老け顔だったのか…
43 18/02/10(土)05:12:43 No.484089101
orz
44 18/02/10(土)05:12:45 No.484089103
ぶり大根って大根にすごい臭みつくから嫌いだったけど あれも下ごしらえの臭い取りしてないからダメってことなんだな…
45 18/02/10(土)05:13:20 No.484089134
へーとぎ汁
46 18/02/10(土)05:14:44 No.484089192
酒あんな入れるのか
47 18/02/10(土)05:14:46 No.484089196
酒そんなに入れるのか
48 18/02/10(土)05:16:08 No.484089239
あーこれはおいしそうだ
49 18/02/10(土)05:16:10 No.484089243
うまそう…
50 18/02/10(土)05:16:20 No.484089253
黒い器に映えるな
51 18/02/10(土)05:16:37 No.484089261
あぁこれは美味しいわ…美味しくない訳がない…
52 18/02/10(土)05:18:11 No.484089310
豚とレタスの挟み焼きみたいな感じ?
53 18/02/10(土)05:18:40 No.484089336
また卵か
54 18/02/10(土)05:19:13 No.484089357
卵とブリで被ってしまったな…
55 18/02/10(土)05:19:13 No.484089358
キャベツ今高いからなぁ…
56 18/02/10(土)05:19:58 No.484089402
こう見てると作ってみたくなるから不思議よね
57 18/02/10(土)05:21:59 No.484089466
>こう見てると作ってみたくなるから不思議よね そんな手間じゃないから自分でも出来るなこれってのが大きいんだと思う まぁ料理番組で紹介する献立が難しいものだったら誰もやらないと思うけどさ