18/02/08(木)19:14:36 「」の... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1518084876240.jpg 18/02/08(木)19:14:36 No.483787524
「」の晩飯なんかこれで十分
1 18/02/08(木)19:15:25 No.483787734
おいちい...
2 18/02/08(木)19:17:09 No.483788176
ずいぶん豪勢じゃねぇか… 切り身は半分でも十分だぜ
3 18/02/08(木)19:17:38 No.483788271
贅沢すぎない?
4 18/02/08(木)19:17:56 No.483788331
糖質が多いな…
5 18/02/08(木)19:18:00 No.483788343
水分いらなくない? それとも出汁?
6 18/02/08(木)19:18:35 No.483788515
私これ好き
7 18/02/08(木)19:18:36 No.483788516
歳をとるとごはん硬いままだと食べづらくてな…
8 18/02/08(木)19:19:30 No.483788714
たくあんはないかね 焼き海苔でもいいぞ
9 18/02/08(木)19:20:15 No.483788877
鮭を焼きます あつあつの炊きたてごはんに載せます お湯かけて出来上がり
10 18/02/08(木)19:20:26 No.483788918
ほう鮭茶漬けですか…それも切り身が一尾とは 庶民的な贅沢さというほかはない
11 18/02/08(木)19:20:33 No.483788949
確かにここに漬物があるだけでグレードが跳ね上がるな…
12 18/02/08(木)19:21:01 No.483789068
臭くない冷や飯と冷たい水で食うとうまい ほうれん草のおひたしもあるとさらにいい
13 18/02/08(木)19:21:06 No.483789082
俺は安くてうまい鮭カマをほぐしてかけるぜ!
14 18/02/08(木)19:21:18 No.483789128
皮が付いてる!素晴らしい!!
15 18/02/08(木)19:21:20 No.483789137
茶漬けの名を冠しながら豪華すぎる料理の一つ
16 18/02/08(木)19:21:56 No.483789238
相川七瀬とマサオとDMMスレ
17 18/02/08(木)19:22:07 No.483789270
豪勢ってわけでもないのに塩鮭ってなんか嬉しいよね
18 18/02/08(木)19:22:16 No.483789301
塩サバでもいい
19 18/02/08(木)19:23:33 No.483789544
美味しんぼでありそうな料理
20 18/02/08(木)19:24:05 No.483789678
半身でも二尾でもいけない 切り身は一尾だ
21 18/02/08(木)19:25:27 No.483789959
お湯要らなくね? と思ってただろう20年前
22 18/02/08(木)19:26:18 No.483790119
鮭は塩辛いほどいい
23 18/02/08(木)19:27:06 No.483790282
>豪勢ってわけでもないのに塩鮭ってなんか嬉しいよね 焼き魚の中でも割と癖が少なくて飽きにくいからありがたい
24 18/02/08(木)19:27:14 No.483790317
半年ほどもやしと白米だけだから鮭食べたい...
25 18/02/08(木)19:27:26 No.483790365
お茶でなくお湯なのがミソ
26 18/02/08(木)19:28:09 No.483790508
鮭の旨味を吸い込んだ塩が水に溶けだしてこれは…!
27 18/02/08(木)19:28:54 No.483790668
湯漬けをもてい
28 18/02/08(木)19:28:56 No.483790679
ほぐしてはくれないんですか
29 18/02/08(木)19:28:56 No.483790680
>半年ほどもやしと白米だけだから鮭食べたい... もやしを6食我慢すれば鮭買えるのでは? カマでいいならもっと安く買えるぞ
30 18/02/08(木)19:29:17 No.483790762
>ほぐしてはくれないんですか ほぐす楽しさがある
31 18/02/08(木)19:29:34 No.483790821
皮はパリパリに焼いてるだろうな!
32 18/02/08(木)19:29:37 No.483790832
鮭なんか二切れ250円くらいじゃねーか
33 18/02/08(木)19:29:37 No.483790836
ぬこまんま
34 18/02/08(木)19:30:07 No.483790932
>鮭の旨味を吸い込んだ塩が水に溶けだしてこれは…! もっと雄山ぽく言って欲しい
35 18/02/08(木)19:30:38 No.483791038
>半年ほどもやしと白米だけだから鮭食べたい... 修行でもしてんのか
36 18/02/08(木)19:31:21 No.483791213
>ほぐしてはくれないんですか ほぐすと固まりで食べれないし
37 18/02/08(木)19:31:24 No.483791222
鮭半分でいいからご飯倍にして
38 18/02/08(木)19:33:06 No.483791568
この湯漬けを作ったのは誰だ!
39 18/02/08(木)19:33:16 No.483791592
分割線に沿ってほぐすの楽しいよね
40 18/02/08(木)19:33:32 No.483791642
>この湯漬けを作ったのは誰だ! 美味い!おまえは今日から板長だ!
41 18/02/08(木)19:33:53 No.483791717
お茶漬けの素入れていい?
42 18/02/08(木)19:34:01 No.483791749
一本ずつ骨を取り出してこれは…楽しい
43 18/02/08(木)19:34:18 No.483791819
>お茶漬けの素入れていい? バシィ!
44 18/02/08(木)19:34:22 No.483791833
お湯じゃなくてダシだと嬉しい できればあごだしがいい
45 18/02/08(木)19:35:23 No.483792038
半分ぐらい食べたらうめぼしも入れる
46 18/02/08(木)19:35:51 No.483792143
わさびをくれ
47 18/02/08(木)19:36:10 No.483792210
ダシを入れないでいいくらい塩ふって焼く
48 18/02/08(木)19:36:28 No.483792262
>半年ほどもやしと白米だけだから鮭食べたい... 何故そのような修行を
49 18/02/08(木)19:37:01 No.483792402
ひとつまみづつでいいから口直し用の漬け物が欲しい
50 18/02/08(木)19:37:23 No.483792483
塩っ辛い鮭をご飯に乗せてお湯かけて食べるのいいよね…
51 18/02/08(木)19:43:55 No.483793959
おつけものちょうだい
52 18/02/08(木)19:51:55 No.483795838
鮭は高かったから鰤にするね
53 18/02/08(木)19:55:59 No.483796730
鰤…?ぶりってなんだ?
54 18/02/08(木)20:00:02 No.483797591
ぶりかま茶漬け美味い委員会のものです
55 18/02/08(木)20:02:10 No.483798093
ズルッ ズルッ ズゾ ズゾゾゾゾ
56 18/02/08(木)20:04:13 No.483798565
皮は別の皿に分けておいて
57 18/02/08(木)20:04:48 No.483798708
>皮は別の皿に分けておいて レモン汁をかける