虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

18/02/08(木)19:14:36 「」の... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1518084876240.jpg 18/02/08(木)19:14:36 No.483787524

「」の晩飯なんかこれで十分

1 18/02/08(木)19:15:25 No.483787734

おいちい...

2 18/02/08(木)19:17:09 No.483788176

ずいぶん豪勢じゃねぇか… 切り身は半分でも十分だぜ

3 18/02/08(木)19:17:38 No.483788271

贅沢すぎない?

4 18/02/08(木)19:17:56 No.483788331

糖質が多いな…

5 18/02/08(木)19:18:00 No.483788343

水分いらなくない? それとも出汁?

6 18/02/08(木)19:18:35 No.483788515

私これ好き

7 18/02/08(木)19:18:36 No.483788516

歳をとるとごはん硬いままだと食べづらくてな…

8 18/02/08(木)19:19:30 No.483788714

たくあんはないかね 焼き海苔でもいいぞ

9 18/02/08(木)19:20:15 No.483788877

鮭を焼きます あつあつの炊きたてごはんに載せます お湯かけて出来上がり

10 18/02/08(木)19:20:26 No.483788918

ほう鮭茶漬けですか…それも切り身が一尾とは 庶民的な贅沢さというほかはない

11 18/02/08(木)19:20:33 No.483788949

確かにここに漬物があるだけでグレードが跳ね上がるな…

12 18/02/08(木)19:21:01 No.483789068

臭くない冷や飯と冷たい水で食うとうまい ほうれん草のおひたしもあるとさらにいい

13 18/02/08(木)19:21:06 No.483789082

俺は安くてうまい鮭カマをほぐしてかけるぜ!

14 18/02/08(木)19:21:18 No.483789128

皮が付いてる!素晴らしい!!

15 18/02/08(木)19:21:20 No.483789137

茶漬けの名を冠しながら豪華すぎる料理の一つ

16 18/02/08(木)19:21:56 No.483789238

相川七瀬とマサオとDMMスレ

17 18/02/08(木)19:22:07 No.483789270

豪勢ってわけでもないのに塩鮭ってなんか嬉しいよね

18 18/02/08(木)19:22:16 No.483789301

塩サバでもいい

19 18/02/08(木)19:23:33 No.483789544

美味しんぼでありそうな料理

20 18/02/08(木)19:24:05 No.483789678

半身でも二尾でもいけない 切り身は一尾だ

21 18/02/08(木)19:25:27 No.483789959

お湯要らなくね? と思ってただろう20年前

22 18/02/08(木)19:26:18 No.483790119

鮭は塩辛いほどいい

23 18/02/08(木)19:27:06 No.483790282

>豪勢ってわけでもないのに塩鮭ってなんか嬉しいよね 焼き魚の中でも割と癖が少なくて飽きにくいからありがたい

24 18/02/08(木)19:27:14 No.483790317

半年ほどもやしと白米だけだから鮭食べたい...

25 18/02/08(木)19:27:26 No.483790365

お茶でなくお湯なのがミソ

26 18/02/08(木)19:28:09 No.483790508

鮭の旨味を吸い込んだ塩が水に溶けだしてこれは…!

27 18/02/08(木)19:28:54 No.483790668

湯漬けをもてい

28 18/02/08(木)19:28:56 No.483790679

ほぐしてはくれないんですか

29 18/02/08(木)19:28:56 No.483790680

>半年ほどもやしと白米だけだから鮭食べたい... もやしを6食我慢すれば鮭買えるのでは? カマでいいならもっと安く買えるぞ

30 18/02/08(木)19:29:17 No.483790762

>ほぐしてはくれないんですか ほぐす楽しさがある

31 18/02/08(木)19:29:34 No.483790821

皮はパリパリに焼いてるだろうな!

32 18/02/08(木)19:29:37 No.483790832

鮭なんか二切れ250円くらいじゃねーか

33 18/02/08(木)19:29:37 No.483790836

ぬこまんま

34 18/02/08(木)19:30:07 No.483790932

>鮭の旨味を吸い込んだ塩が水に溶けだしてこれは…! もっと雄山ぽく言って欲しい

35 18/02/08(木)19:30:38 No.483791038

>半年ほどもやしと白米だけだから鮭食べたい... 修行でもしてんのか

36 18/02/08(木)19:31:21 No.483791213

>ほぐしてはくれないんですか ほぐすと固まりで食べれないし

37 18/02/08(木)19:31:24 No.483791222

鮭半分でいいからご飯倍にして

38 18/02/08(木)19:33:06 No.483791568

この湯漬けを作ったのは誰だ!

39 18/02/08(木)19:33:16 No.483791592

分割線に沿ってほぐすの楽しいよね

40 18/02/08(木)19:33:32 No.483791642

>この湯漬けを作ったのは誰だ! 美味い!おまえは今日から板長だ!

41 18/02/08(木)19:33:53 No.483791717

お茶漬けの素入れていい?

42 18/02/08(木)19:34:01 No.483791749

一本ずつ骨を取り出してこれは…楽しい

43 18/02/08(木)19:34:18 No.483791819

>お茶漬けの素入れていい? バシィ!

44 18/02/08(木)19:34:22 No.483791833

お湯じゃなくてダシだと嬉しい できればあごだしがいい

45 18/02/08(木)19:35:23 No.483792038

半分ぐらい食べたらうめぼしも入れる

46 18/02/08(木)19:35:51 No.483792143

わさびをくれ

47 18/02/08(木)19:36:10 No.483792210

ダシを入れないでいいくらい塩ふって焼く

48 18/02/08(木)19:36:28 No.483792262

>半年ほどもやしと白米だけだから鮭食べたい... 何故そのような修行を

49 18/02/08(木)19:37:01 No.483792402

ひとつまみづつでいいから口直し用の漬け物が欲しい

50 18/02/08(木)19:37:23 No.483792483

塩っ辛い鮭をご飯に乗せてお湯かけて食べるのいいよね…

51 18/02/08(木)19:43:55 No.483793959

おつけものちょうだい

52 18/02/08(木)19:51:55 No.483795838

鮭は高かったから鰤にするね

53 18/02/08(木)19:55:59 No.483796730

鰤…?ぶりってなんだ?

54 18/02/08(木)20:00:02 No.483797591

ぶりかま茶漬け美味い委員会のものです

55 18/02/08(木)20:02:10 No.483798093

ズルッ ズルッ ズゾ ズゾゾゾゾ

56 18/02/08(木)20:04:13 No.483798565

皮は別の皿に分けておいて

57 18/02/08(木)20:04:48 No.483798708

>皮は別の皿に分けておいて レモン汁をかける

↑Top