虹裏img歴史資料館

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18/02/04(日)21:22:15 客と経営者 のスレッド詳細

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画像ファイル名:1517746935857.png 18/02/04(日)21:22:15 No.483044717

客と経営者

1 18/02/04(日)21:26:50 No.483046064

会話もなくご馳走様でしたお粗末さまでしたで終わる対談

2 18/02/04(日)21:28:12 No.483046475

あれー!

3 18/02/04(日)21:29:48 No.483046956

悠がやって来て騒ぎまくる

4 18/02/04(日)21:32:39 No.483047797

セックスしないと出られない店

5 18/02/04(日)21:35:28 No.483048646

小泉サンはラーメンを食ってるんじゃない 情報を食ってるんだ!

6 18/02/04(日)21:42:16 No.483050531

小泉さんに清流薄口らーめんの味がわかるかな?

7 18/02/04(日)21:48:15 No.483052094

確かに濃ゆい味付けに対して繊細な味付けの薄味の良さがわかるか は色々とある

8 18/02/04(日)21:48:20 No.483052106

>小泉さんに清流薄口らーめんの味がわかるかな? 無理じゃないかな

9 18/02/04(日)21:48:53 No.483052248

らあめん清流房には鮎の煮干しという特製の煮干しで出汁をとっており 薄口、濃口がありますが私は断然薄口の方が好きです。 濃口の方が牛脂、所謂ラードがたっぷりでこのコッテリ感が人気のようですが、せっかくの鮎の煮干しの繊細な風味が損なってしまっているように思えます。

10 18/02/04(日)21:51:34 No.483052927

左はラーメンでさえあれば何でもいいので ハゲがいろんな風味の店舗を出せばどれにでもいく

11 18/02/04(日)21:55:08 No.483053856

>らあめん清流房には鮎の煮干しという特製の煮干しで出汁をとっており >薄口、濃口がありますが私は断然濃口の方が好きです。 >鮎の煮干しからとったスープの旨味に牛脂、所謂ラードをたっぷりとのせ、物足りなささえ感じる薄口に食べ応えが加味され完成されたラーメンと言えるでしょう

12 18/02/04(日)21:55:10 No.483053865

>左はラーメンでさえあれば何でもいいので >ハゲがいろんな風味の店舗を出せばどれにでもいく ハゲは創作ラーメンが趣味だから 最高に良いお客さんじゃないか

13 18/02/04(日)21:56:57 No.483054296

小泉さんを味オンチにしたてあげるなー!

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