ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
18/02/04(日)19:53:09 No.483018070
おいしいたべかたはあるの
1 18/02/04(日)19:53:33 No.483018192
まずぐちゃぐちゃに潰します
2 18/02/04(日)19:57:09 No.483019374
もそもそ
3 18/02/04(日)19:57:26 No.483019460
ご飯に
4 18/02/04(日)19:57:27 No.483019469
星乃珈琲のコンビーフサンドはうまい
5 18/02/04(日)19:57:41 No.483019544
マヨネーズをかけてご飯にのせる
6 18/02/04(日)19:57:49 No.483019575
ウキウキしながら食べたらただの肉の味する繊維でがっかりした奴
7 18/02/04(日)19:58:09 No.483019698
生で食べるのが通
8 18/02/04(日)19:58:33 No.483019822
芋と炒める
9 18/02/04(日)19:59:35 No.483020075
卵と混ぜてオムレツにする
10 18/02/04(日)20:00:03 No.483020203
玉ねぎのみじん切りとマヨネーズと一緒にあえてサンドイッチの具にする
11 18/02/04(日)20:00:15 No.483020243
>卵と混ぜてオムレツにする 美味しい?もそもそしない?
12 18/02/04(日)20:00:18 No.483020252
生で食べないと缶詰の意味がないしな
13 18/02/04(日)20:01:03 No.483020457
半分でいい
14 18/02/04(日)20:01:26 No.483020554
>美味しい?もそもそしない? ちゃんと卵と混ぜる際にほぐしていれば
15 18/02/04(日)20:01:54 No.483020698
ジャーマンポテト的なやつつくるとんまい
16 18/02/04(日)20:01:56 No.483020705
ポテサラにin
17 18/02/04(日)20:02:06 No.483020752
玉ねぎみじん切りにしてこれと一緒に炒める
18 18/02/04(日)20:02:12 No.483020781
男らしく豪快にかぶりつきたい
19 18/02/04(日)20:02:37 No.483020872
del スパム
20 18/02/04(日)20:02:40 No.483020887
ポテトチンして潰してマヨネーズと一緒に敢えてホットサンドにする 美味い
21 18/02/04(日)20:03:02 No.483020994
海兵隊が死ぬ朝に食うコンビーフハッシュってやつが
22 18/02/04(日)20:03:05 No.483021003
キャベツ十字に切って切り口にコンビーフうめてコンソメで煮るとウマいゾ!
23 18/02/04(日)20:03:50 No.483021252
>キャベツ十字に切って切り口にコンビーフうめてコンソメで煮るとウマいゾ! 簡単そうでいいな!
24 18/02/04(日)20:04:40 No.483021497
ビーフの方とは贅沢だな
25 18/02/04(日)20:05:21 No.483021670
でもやっぱ調理前提だよね
26 18/02/04(日)20:05:39 No.483021756
これあげたらニチャ…ぬあ…ってなったからあげるのはよしたほうがええで
27 18/02/04(日)20:05:49 No.483021788
最初ゴローちゃんのまねしてかじりついた時????ってなった
28 18/02/04(日)20:05:53 No.483021813
傷だらけの天使禁止
29 18/02/04(日)20:05:56 No.483021824
ノザキのやつならまるかじりでも十分うまい
30 18/02/04(日)20:07:07 No.483022204
室内温度高めなら普通にかぶりついても美味い
31 18/02/04(日)20:07:21 No.483022269
冷たいままバケットに乗せてマヨを掛けるだけのシンプルな食べ方
32 18/02/04(日)20:09:22 No.483022903
一味とマヨかけてフォークで削ってたべるを繰り返す
33 18/02/04(日)20:10:50 No.483023365
ちょっとかじったら脂まみれでオエってなる 焼いても脂っこくてしょっぱくて食えたものじゃなかった
34 18/02/04(日)20:11:31 No.483023543
コンミートはある種の精力剤
35 18/02/04(日)20:12:13 No.483023746
高いんだよなコレ
36 18/02/04(日)20:12:51 No.483023891
世界が核戦争で滅び食料も乏しくなったころ 廃墟から偶然見つけた缶詰がこれで 久しぶりの肉の味だ… というバックストーリーを想像してかぶりつく
37 18/02/04(日)20:13:38 No.483024086
荒めにほぐしてマヨネーズを適量のせてオーブントースターで少し焼く 混ぜないのがポイント
38 18/02/04(日)20:16:03 No.483024825
たまねぎマーガリンと炒めて最後に醤油 パスタに和えてかつおぶしふって和風にするとおいしい
39 18/02/04(日)20:16:20 No.483024909
元々脂っぽい気もするけど結構油足す
40 18/02/04(日)20:17:34 No.483025264
油がセットになった調味料だと思えば使い方もわかってくる
41 18/02/04(日)20:17:45 No.483025307
>コンミートはある種の精力剤 そうなの?若干馬ってだけかと思ってた
42 18/02/04(日)20:18:19 No.483025465
これをかじる事でしか満たされない何かがある
43 18/02/04(日)20:18:51 No.483025627
油っぽさ無くして
44 18/02/04(日)20:19:27 No.483025783
>そうなの?若干馬ってだけかと思ってた 理由はシンプルで やたらと亜鉛が多いのだ
45 18/02/04(日)20:19:48 No.483025881
野菜と炒めるとうまい
46 18/02/04(日)20:21:07 No.483026278
コンビーフは温めないと不味い というか肉の缶詰っての総じてそうだが
47 18/02/04(日)20:21:57 No.483026502
敢えて生で齧ることでディストピア感を味わう
48 18/02/04(日)20:22:24 No.483026623
焼いたら美味しかった
49 18/02/04(日)20:24:23 No.483027244
400gの豆缶トマト缶にこいつを加えて煮立てる
50 18/02/04(日)20:24:43 No.483027342
こういうのは味よりシチュエーションなんだよ
51 18/02/04(日)20:26:21 No.483027873
>こういうのは味よりシチュエーションなんだよ やはりディストピア感…
52 18/02/04(日)20:27:03 No.483028085
そのままめっちゃ美味しく食べれてバカ舌で得してる
53 18/02/04(日)20:27:20 No.483028169
中華スープに入れればテールスープ風になったりも
54 18/02/04(日)20:29:23 No.483028862
ショーケンのようにかぶりつく
55 18/02/04(日)20:29:56 No.483029038
スーパーカップにぶち込む
56 18/02/04(日)20:32:04 No.483029714
>中華スープに入れればテールスープ風になったりも いいことを聞いた 今度やってみる
57 18/02/04(日)20:32:30 No.483029899
参考になるなあ
58 18/02/04(日)20:33:25 No.483030208
皿にあけて10~20秒やるとほぐしやすくなる
59 18/02/04(日)20:33:48 No.483030339
鍵で開けるの楽しいよね
60 18/02/04(日)20:33:48 No.483030344
マヨネーズとあえて食パンに乗せて焼く
61 18/02/04(日)20:34:57 No.483030664
パンと一緒に食うだけでうまい
62 18/02/04(日)20:35:01 No.483030691
ワサビとマヨネーズだ
63 18/02/04(日)20:36:17 No.483031087
乗せてトーストは俺もやるなあ 味濃いんでマヨ追加はしないけど
64 18/02/04(日)20:37:05 No.483031355
脂が多いからやっぱり加熱したほうがおいしい
65 18/02/04(日)20:37:13 No.483031404
チーズ ポテト マヨ コンビーフ フライパンで美味しいものができる
66 18/02/04(日)20:37:28 No.483031492
スレ画はフライパンで塩胡椒で焼いて焼き飯にする
67 18/02/04(日)20:37:57 No.483031657
生以外で食ったことないんだけど皆意外とお上品なんだな
68 18/02/04(日)20:38:47 No.483031914
表面がカリッとするくらい焼くと美味しい
69 18/02/04(日)20:40:06 No.483032414
そのままフライパンで加熱するとびっくりするくらい油出てくる
70 18/02/04(日)20:40:06 No.483032417
俺もカリッとするまで焼くな カリッとするくらいがうまいからカリッとした部分を作っては崩して作っては崩してカリッと全部して食う!うまい!
71 18/02/04(日)20:40:23 No.483032499
缶からそのまま噛るの良いよね
72 18/02/04(日)20:43:13 No.483033572
https://www.google.co.jp/amp/s/www.hotpepper.jp/mesitsu/entry/noriki-washiya/17-00383%3famp=1
73 18/02/04(日)20:44:35 No.483034022
手巻き寿司の具材でいいよマヨときゅうりとスレ画
74 18/02/04(日)20:45:00 No.483034161
タコ焼パーティする時とか
75 18/02/04(日)20:45:59 No.483034427
温かい飯とわさび醤油で
76 18/02/04(日)20:47:16 No.483034800
プラスチック容器のコンビーフなんてあったのか…
77 18/02/04(日)20:48:42 No.483035219
キャンプに持って行ってコンロで湯煎して温まったところでそのまま食う
78 18/02/04(日)20:51:13 No.483035990
ノザキのコンビーフが一番好き
79 18/02/04(日)20:51:19 No.483036016
軽く湯煎したら発泡酒のツマミに食べる 途中で飽きて残す