虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。

  • iOSアプリ 虹ぶら AppStoreで無料配布中
  • おいし... のスレッド詳細

    削除依頼やバグ報告はメールフォームにお願いします。 個人情報,名誉毀損,侵害等について積極的に削除しますので、メールフォームより該当URLをご連絡いただけると助かります

    18/02/04(日)19:53:09 No.483018070

    おいしいたべかたはあるの

    1 18/02/04(日)19:53:33 No.483018192

    まずぐちゃぐちゃに潰します

    2 18/02/04(日)19:57:09 No.483019374

    もそもそ

    3 18/02/04(日)19:57:26 No.483019460

    ご飯に

    4 18/02/04(日)19:57:27 No.483019469

    星乃珈琲のコンビーフサンドはうまい

    5 18/02/04(日)19:57:41 No.483019544

    マヨネーズをかけてご飯にのせる

    6 18/02/04(日)19:57:49 No.483019575

    ウキウキしながら食べたらただの肉の味する繊維でがっかりした奴

    7 18/02/04(日)19:58:09 No.483019698

    生で食べるのが通

    8 18/02/04(日)19:58:33 No.483019822

    芋と炒める

    9 18/02/04(日)19:59:35 No.483020075

    卵と混ぜてオムレツにする

    10 18/02/04(日)20:00:03 No.483020203

    玉ねぎのみじん切りとマヨネーズと一緒にあえてサンドイッチの具にする

    11 18/02/04(日)20:00:15 No.483020243

    >卵と混ぜてオムレツにする 美味しい?もそもそしない?

    12 18/02/04(日)20:00:18 No.483020252

    生で食べないと缶詰の意味がないしな

    13 18/02/04(日)20:01:03 No.483020457

    半分でいい

    14 18/02/04(日)20:01:26 No.483020554

    >美味しい?もそもそしない? ちゃんと卵と混ぜる際にほぐしていれば

    15 18/02/04(日)20:01:54 No.483020698

    ジャーマンポテト的なやつつくるとんまい

    16 18/02/04(日)20:01:56 No.483020705

    ポテサラにin

    17 18/02/04(日)20:02:06 No.483020752

    玉ねぎみじん切りにしてこれと一緒に炒める

    18 18/02/04(日)20:02:12 No.483020781

    男らしく豪快にかぶりつきたい

    19 18/02/04(日)20:02:37 No.483020872

    del スパム

    20 18/02/04(日)20:02:40 No.483020887

    ポテトチンして潰してマヨネーズと一緒に敢えてホットサンドにする 美味い

    21 18/02/04(日)20:03:02 No.483020994

    海兵隊が死ぬ朝に食うコンビーフハッシュってやつが

    22 18/02/04(日)20:03:05 No.483021003

    キャベツ十字に切って切り口にコンビーフうめてコンソメで煮るとウマいゾ!

    23 18/02/04(日)20:03:50 No.483021252

    >キャベツ十字に切って切り口にコンビーフうめてコンソメで煮るとウマいゾ! 簡単そうでいいな!

    24 18/02/04(日)20:04:40 No.483021497

    ビーフの方とは贅沢だな

    25 18/02/04(日)20:05:21 No.483021670

    でもやっぱ調理前提だよね

    26 18/02/04(日)20:05:39 No.483021756

    これあげたらニチャ…ぬあ…ってなったからあげるのはよしたほうがええで

    27 18/02/04(日)20:05:49 No.483021788

    最初ゴローちゃんのまねしてかじりついた時????ってなった

    28 18/02/04(日)20:05:53 No.483021813

    傷だらけの天使禁止

    29 18/02/04(日)20:05:56 No.483021824

    ノザキのやつならまるかじりでも十分うまい

    30 18/02/04(日)20:07:07 No.483022204

    室内温度高めなら普通にかぶりついても美味い

    31 18/02/04(日)20:07:21 No.483022269

    冷たいままバケットに乗せてマヨを掛けるだけのシンプルな食べ方

    32 18/02/04(日)20:09:22 No.483022903

    一味とマヨかけてフォークで削ってたべるを繰り返す

    33 18/02/04(日)20:10:50 No.483023365

    ちょっとかじったら脂まみれでオエってなる 焼いても脂っこくてしょっぱくて食えたものじゃなかった

    34 18/02/04(日)20:11:31 No.483023543

    コンミートはある種の精力剤

    35 18/02/04(日)20:12:13 No.483023746

    高いんだよなコレ

    36 18/02/04(日)20:12:51 No.483023891

    世界が核戦争で滅び食料も乏しくなったころ 廃墟から偶然見つけた缶詰がこれで 久しぶりの肉の味だ… というバックストーリーを想像してかぶりつく

    37 18/02/04(日)20:13:38 No.483024086

    荒めにほぐしてマヨネーズを適量のせてオーブントースターで少し焼く 混ぜないのがポイント

    38 18/02/04(日)20:16:03 No.483024825

    たまねぎマーガリンと炒めて最後に醤油 パスタに和えてかつおぶしふって和風にするとおいしい

    39 18/02/04(日)20:16:20 No.483024909

    元々脂っぽい気もするけど結構油足す

    40 18/02/04(日)20:17:34 No.483025264

    油がセットになった調味料だと思えば使い方もわかってくる

    41 18/02/04(日)20:17:45 No.483025307

    >コンミートはある種の精力剤 そうなの?若干馬ってだけかと思ってた

    42 18/02/04(日)20:18:19 No.483025465

    これをかじる事でしか満たされない何かがある

    43 18/02/04(日)20:18:51 No.483025627

    油っぽさ無くして

    44 18/02/04(日)20:19:27 No.483025783

    >そうなの?若干馬ってだけかと思ってた 理由はシンプルで やたらと亜鉛が多いのだ

    45 18/02/04(日)20:19:48 No.483025881

    野菜と炒めるとうまい

    46 18/02/04(日)20:21:07 No.483026278

    コンビーフは温めないと不味い というか肉の缶詰っての総じてそうだが

    47 18/02/04(日)20:21:57 No.483026502

    敢えて生で齧ることでディストピア感を味わう

    48 18/02/04(日)20:22:24 No.483026623

    焼いたら美味しかった

    49 18/02/04(日)20:24:23 No.483027244

    400gの豆缶トマト缶にこいつを加えて煮立てる

    50 18/02/04(日)20:24:43 No.483027342

    こういうのは味よりシチュエーションなんだよ

    51 18/02/04(日)20:26:21 No.483027873

    >こういうのは味よりシチュエーションなんだよ やはりディストピア感…

    52 18/02/04(日)20:27:03 No.483028085

    そのままめっちゃ美味しく食べれてバカ舌で得してる

    53 18/02/04(日)20:27:20 No.483028169

    中華スープに入れればテールスープ風になったりも

    54 18/02/04(日)20:29:23 No.483028862

    ショーケンのようにかぶりつく

    55 18/02/04(日)20:29:56 No.483029038

    スーパーカップにぶち込む

    56 18/02/04(日)20:32:04 No.483029714

    >中華スープに入れればテールスープ風になったりも いいことを聞いた 今度やってみる

    57 18/02/04(日)20:32:30 No.483029899

    参考になるなあ

    58 18/02/04(日)20:33:25 No.483030208

    皿にあけて10~20秒やるとほぐしやすくなる

    59 18/02/04(日)20:33:48 No.483030339

    鍵で開けるの楽しいよね

    60 18/02/04(日)20:33:48 No.483030344

    マヨネーズとあえて食パンに乗せて焼く

    61 18/02/04(日)20:34:57 No.483030664

    パンと一緒に食うだけでうまい

    62 18/02/04(日)20:35:01 No.483030691

    ワサビとマヨネーズだ

    63 18/02/04(日)20:36:17 No.483031087

    乗せてトーストは俺もやるなあ 味濃いんでマヨ追加はしないけど

    64 18/02/04(日)20:37:05 No.483031355

    脂が多いからやっぱり加熱したほうがおいしい

    65 18/02/04(日)20:37:13 No.483031404

    チーズ ポテト マヨ コンビーフ フライパンで美味しいものができる

    66 18/02/04(日)20:37:28 No.483031492

    スレ画はフライパンで塩胡椒で焼いて焼き飯にする

    67 18/02/04(日)20:37:57 No.483031657

    生以外で食ったことないんだけど皆意外とお上品なんだな

    68 18/02/04(日)20:38:47 No.483031914

    表面がカリッとするくらい焼くと美味しい

    69 18/02/04(日)20:40:06 No.483032414

    そのままフライパンで加熱するとびっくりするくらい油出てくる

    70 18/02/04(日)20:40:06 No.483032417

    俺もカリッとするまで焼くな カリッとするくらいがうまいからカリッとした部分を作っては崩して作っては崩してカリッと全部して食う!うまい!

    71 18/02/04(日)20:40:23 No.483032499

    缶からそのまま噛るの良いよね

    72 18/02/04(日)20:43:13 No.483033572

    https://www.google.co.jp/amp/s/www.hotpepper.jp/mesitsu/entry/noriki-washiya/17-00383%3famp=1

    73 18/02/04(日)20:44:35 No.483034022

    手巻き寿司の具材でいいよマヨときゅうりとスレ画

    74 18/02/04(日)20:45:00 No.483034161

    タコ焼パーティする時とか

    75 18/02/04(日)20:45:59 No.483034427

    温かい飯とわさび醤油で

    76 18/02/04(日)20:47:16 No.483034800

    プラスチック容器のコンビーフなんてあったのか…

    77 18/02/04(日)20:48:42 No.483035219

    キャンプに持って行ってコンロで湯煎して温まったところでそのまま食う

    78 18/02/04(日)20:51:13 No.483035990

    ノザキのコンビーフが一番好き

    79 18/02/04(日)20:51:19 No.483036016

    軽く湯煎したら発泡酒のツマミに食べる 途中で飽きて残す