虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

18/02/04(日)19:53:09 おいし... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1517741589752.jpg 18/02/04(日)19:53:09 No.483018070

おいしいたべかたはあるの

1 18/02/04(日)19:53:33 No.483018192

まずぐちゃぐちゃに潰します

2 18/02/04(日)19:57:09 No.483019374

もそもそ

3 18/02/04(日)19:57:26 No.483019460

ご飯に

4 18/02/04(日)19:57:27 No.483019469

星乃珈琲のコンビーフサンドはうまい

5 18/02/04(日)19:57:41 No.483019544

マヨネーズをかけてご飯にのせる

6 18/02/04(日)19:57:49 No.483019575

ウキウキしながら食べたらただの肉の味する繊維でがっかりした奴

7 18/02/04(日)19:58:09 No.483019698

生で食べるのが通

8 18/02/04(日)19:58:33 No.483019822

芋と炒める

9 18/02/04(日)19:59:35 No.483020075

卵と混ぜてオムレツにする

10 18/02/04(日)20:00:03 No.483020203

玉ねぎのみじん切りとマヨネーズと一緒にあえてサンドイッチの具にする

11 18/02/04(日)20:00:15 No.483020243

>卵と混ぜてオムレツにする 美味しい?もそもそしない?

12 18/02/04(日)20:00:18 No.483020252

生で食べないと缶詰の意味がないしな

13 18/02/04(日)20:01:03 No.483020457

半分でいい

14 18/02/04(日)20:01:26 No.483020554

>美味しい?もそもそしない? ちゃんと卵と混ぜる際にほぐしていれば

15 18/02/04(日)20:01:54 No.483020698

ジャーマンポテト的なやつつくるとんまい

16 18/02/04(日)20:01:56 No.483020705

ポテサラにin

17 18/02/04(日)20:02:06 No.483020752

玉ねぎみじん切りにしてこれと一緒に炒める

18 18/02/04(日)20:02:12 No.483020781

男らしく豪快にかぶりつきたい

19 18/02/04(日)20:02:37 No.483020872

del スパム

20 18/02/04(日)20:02:40 No.483020887

ポテトチンして潰してマヨネーズと一緒に敢えてホットサンドにする 美味い

21 18/02/04(日)20:03:02 No.483020994

海兵隊が死ぬ朝に食うコンビーフハッシュってやつが

22 18/02/04(日)20:03:05 No.483021003

キャベツ十字に切って切り口にコンビーフうめてコンソメで煮るとウマいゾ!

23 18/02/04(日)20:03:50 No.483021252

>キャベツ十字に切って切り口にコンビーフうめてコンソメで煮るとウマいゾ! 簡単そうでいいな!

24 18/02/04(日)20:04:40 No.483021497

ビーフの方とは贅沢だな

25 18/02/04(日)20:05:21 No.483021670

でもやっぱ調理前提だよね

26 18/02/04(日)20:05:39 No.483021756

これあげたらニチャ…ぬあ…ってなったからあげるのはよしたほうがええで

27 18/02/04(日)20:05:49 No.483021788

最初ゴローちゃんのまねしてかじりついた時????ってなった

28 18/02/04(日)20:05:53 No.483021813

傷だらけの天使禁止

29 18/02/04(日)20:05:56 No.483021824

ノザキのやつならまるかじりでも十分うまい

30 18/02/04(日)20:07:07 No.483022204

室内温度高めなら普通にかぶりついても美味い

31 18/02/04(日)20:07:21 No.483022269

冷たいままバケットに乗せてマヨを掛けるだけのシンプルな食べ方

32 18/02/04(日)20:09:22 No.483022903

一味とマヨかけてフォークで削ってたべるを繰り返す

33 18/02/04(日)20:10:50 No.483023365

ちょっとかじったら脂まみれでオエってなる 焼いても脂っこくてしょっぱくて食えたものじゃなかった

34 18/02/04(日)20:11:31 No.483023543

コンミートはある種の精力剤

35 18/02/04(日)20:12:13 No.483023746

高いんだよなコレ

36 18/02/04(日)20:12:51 No.483023891

世界が核戦争で滅び食料も乏しくなったころ 廃墟から偶然見つけた缶詰がこれで 久しぶりの肉の味だ… というバックストーリーを想像してかぶりつく

37 18/02/04(日)20:13:38 No.483024086

荒めにほぐしてマヨネーズを適量のせてオーブントースターで少し焼く 混ぜないのがポイント

38 18/02/04(日)20:16:03 No.483024825

たまねぎマーガリンと炒めて最後に醤油 パスタに和えてかつおぶしふって和風にするとおいしい

39 18/02/04(日)20:16:20 No.483024909

元々脂っぽい気もするけど結構油足す

40 18/02/04(日)20:17:34 No.483025264

油がセットになった調味料だと思えば使い方もわかってくる

41 18/02/04(日)20:17:45 No.483025307

>コンミートはある種の精力剤 そうなの?若干馬ってだけかと思ってた

42 18/02/04(日)20:18:19 No.483025465

これをかじる事でしか満たされない何かがある

43 18/02/04(日)20:18:51 No.483025627

油っぽさ無くして

44 18/02/04(日)20:19:27 No.483025783

>そうなの?若干馬ってだけかと思ってた 理由はシンプルで やたらと亜鉛が多いのだ

45 18/02/04(日)20:19:48 No.483025881

野菜と炒めるとうまい

46 18/02/04(日)20:21:07 No.483026278

コンビーフは温めないと不味い というか肉の缶詰っての総じてそうだが

47 18/02/04(日)20:21:57 No.483026502

敢えて生で齧ることでディストピア感を味わう

48 18/02/04(日)20:22:24 No.483026623

焼いたら美味しかった

49 18/02/04(日)20:24:23 No.483027244

400gの豆缶トマト缶にこいつを加えて煮立てる

50 18/02/04(日)20:24:43 No.483027342

こういうのは味よりシチュエーションなんだよ

51 18/02/04(日)20:26:21 No.483027873

>こういうのは味よりシチュエーションなんだよ やはりディストピア感…

52 18/02/04(日)20:27:03 No.483028085

そのままめっちゃ美味しく食べれてバカ舌で得してる

53 18/02/04(日)20:27:20 No.483028169

中華スープに入れればテールスープ風になったりも

54 18/02/04(日)20:29:23 No.483028862

ショーケンのようにかぶりつく

55 18/02/04(日)20:29:56 No.483029038

スーパーカップにぶち込む

56 18/02/04(日)20:32:04 No.483029714

>中華スープに入れればテールスープ風になったりも いいことを聞いた 今度やってみる

57 18/02/04(日)20:32:30 No.483029899

参考になるなあ

58 18/02/04(日)20:33:25 No.483030208

皿にあけて10~20秒やるとほぐしやすくなる

59 18/02/04(日)20:33:48 No.483030339

鍵で開けるの楽しいよね

60 18/02/04(日)20:33:48 No.483030344

マヨネーズとあえて食パンに乗せて焼く

61 18/02/04(日)20:34:57 No.483030664

パンと一緒に食うだけでうまい

62 18/02/04(日)20:35:01 No.483030691

ワサビとマヨネーズだ

63 18/02/04(日)20:36:17 No.483031087

乗せてトーストは俺もやるなあ 味濃いんでマヨ追加はしないけど

64 18/02/04(日)20:37:05 No.483031355

脂が多いからやっぱり加熱したほうがおいしい

65 18/02/04(日)20:37:13 No.483031404

チーズ ポテト マヨ コンビーフ フライパンで美味しいものができる

66 18/02/04(日)20:37:28 No.483031492

スレ画はフライパンで塩胡椒で焼いて焼き飯にする

67 18/02/04(日)20:37:57 No.483031657

生以外で食ったことないんだけど皆意外とお上品なんだな

68 18/02/04(日)20:38:47 No.483031914

表面がカリッとするくらい焼くと美味しい

69 18/02/04(日)20:40:06 No.483032414

そのままフライパンで加熱するとびっくりするくらい油出てくる

70 18/02/04(日)20:40:06 No.483032417

俺もカリッとするまで焼くな カリッとするくらいがうまいからカリッとした部分を作っては崩して作っては崩してカリッと全部して食う!うまい!

71 18/02/04(日)20:40:23 No.483032499

缶からそのまま噛るの良いよね

72 18/02/04(日)20:43:13 No.483033572

https://www.google.co.jp/amp/s/www.hotpepper.jp/mesitsu/entry/noriki-washiya/17-00383%3famp=1

73 18/02/04(日)20:44:35 No.483034022

手巻き寿司の具材でいいよマヨときゅうりとスレ画

74 18/02/04(日)20:45:00 No.483034161

タコ焼パーティする時とか

75 18/02/04(日)20:45:59 No.483034427

温かい飯とわさび醤油で

76 18/02/04(日)20:47:16 No.483034800

プラスチック容器のコンビーフなんてあったのか…

77 18/02/04(日)20:48:42 No.483035219

キャンプに持って行ってコンロで湯煎して温まったところでそのまま食う

78 18/02/04(日)20:51:13 No.483035990

ノザキのコンビーフが一番好き

79 18/02/04(日)20:51:19 No.483036016

軽く湯煎したら発泡酒のツマミに食べる 途中で飽きて残す

↑Top