18/02/04(日)14:04:00 フライ... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
18/02/04(日)14:04:00 No.482951317
フライパンでほっけを焼いて食べようと思って調べてるんだけど 作り方がバラバラでよくわからない 結局どう調理すれば美味しいんだろう?
1 18/02/04(日)14:06:20 No.482951682
ひとつアドバイスがあるとすれば 調べるときにクックパッドを除外する
2 18/02/04(日)14:07:25 No.482951829
クックパーを敷く
3 18/02/04(日)14:07:44 No.482951870
まずマホッケなのかシマホッケなのか
4 18/02/04(日)14:08:30 No.482951976
クックパッドはノイズ
5 18/02/04(日)14:08:46 No.482952021
少なくとも言えるのは油もクッキングシートも使わないと 身がフライパンにくっついてボロボロになるということ
6 18/02/04(日)14:09:11 No.482952091
どうせシマホッケじゃろ
7 18/02/04(日)14:09:29 No.482952137
知ってるか? ホッケってヒラメやカレイの仲間じゃないんだぜ
8 18/02/04(日)14:11:34 No.482952441
知ってるか? 昔の国語辞典にはホッケが「不味い」と書かれていたんだぜ
9 18/02/04(日)14:13:05 No.482952690
フライパンで焼かないことかな
10 18/02/04(日)14:19:54 No.482953735
アルミホイリに包んでレンジでチン!
11 18/02/04(日)14:20:32 No.482953828
例えば弱火で3分焼いてひっくり返すという作り方を見て3分ぴったりにひっくり返すような人ならどの方法を見てもうまく焼けない
12 18/02/04(日)14:20:35 No.482953836
グリル使うべし
13 18/02/04(日)14:58:45 No.482960298
普通に網で焼け