虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

18/02/04(日)13:49:39 知り合... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

18/02/04(日)13:49:39 No.482949063

知り合いから1本1500円くらいするやつもらったんだけど今まで食ってたかまぼこってなんだったんだろうってくらいうまい

1 18/02/04(日)13:50:53 No.482949272

もうちょっと具体的にレポしてよ

2 18/02/04(日)13:55:29 No.482949962

できたて食うともっと上手いよ

3 18/02/04(日)14:04:27 No.482951381

安いのはグルテンの塊だしな

4 18/02/04(日)14:05:34 No.482951567

>安いのはグルテンの塊だしな それ生麩だよ

5 18/02/04(日)14:12:34 No.482952609

笹かまでもあんな美味いもんな でも安いのもおいちい

6 18/02/04(日)14:14:46 No.482952934

神奈川の南の方で食べたかまぼこが美味かった スリミヲアゲターノも美味かった

7 18/02/04(日)14:15:46 No.482953092

今日は板わさで1杯やるかねぇ

8 18/02/04(日)14:17:08 No.482953319

うちの蒲鉾は練馬の味がするし お酒は渋味が強い

9 18/02/04(日)14:26:12 No.482954740

笹かまのスモークしてるやつが好き サラミとかチーズとかはいってるやつ たしかちっちゃいのに一個300円くらいする

10 18/02/04(日)14:29:14 No.482955244

美味しいのはほんとすごいよね

11 18/02/04(日)14:29:40 No.482955324

生麩を作ってみたいけど誰があんなの考えたんだろ

12 18/02/04(日)14:31:08 No.482955584

捕れたてをすり身にして加工して食わせてくれる所があるけどとんでもなく美味い

13 18/02/04(日)14:31:22 No.482955622

茶碗蒸しにしてもカマボコからダシが茶碗蒸しに染み出してうまいぞ

14 18/02/04(日)14:31:35 No.482955662

確かになんか上手く表現できないよね 鈴廣だかのいちまんえんくらいするという代物はどれくらい凄いのだろうか

15 18/02/04(日)14:37:06 No.482956606

北陸だかの結婚式で配られる青とか緑とか色はいってるやつ あれは不味い

16 18/02/04(日)14:38:07 No.482956761

本当に、魚の味がする

17 18/02/04(日)14:40:14 No.482957104

シログチ使ってる1000円ぐらいの奴から大きく味が変わる

↑Top