18/02/04(日)13:49:39 知り合... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
18/02/04(日)13:49:39 No.482949063
知り合いから1本1500円くらいするやつもらったんだけど今まで食ってたかまぼこってなんだったんだろうってくらいうまい
1 18/02/04(日)13:50:53 No.482949272
もうちょっと具体的にレポしてよ
2 18/02/04(日)13:55:29 No.482949962
できたて食うともっと上手いよ
3 18/02/04(日)14:04:27 No.482951381
安いのはグルテンの塊だしな
4 18/02/04(日)14:05:34 No.482951567
>安いのはグルテンの塊だしな それ生麩だよ
5 18/02/04(日)14:12:34 No.482952609
笹かまでもあんな美味いもんな でも安いのもおいちい
6 18/02/04(日)14:14:46 No.482952934
神奈川の南の方で食べたかまぼこが美味かった スリミヲアゲターノも美味かった
7 18/02/04(日)14:15:46 No.482953092
今日は板わさで1杯やるかねぇ
8 18/02/04(日)14:17:08 No.482953319
うちの蒲鉾は練馬の味がするし お酒は渋味が強い
9 18/02/04(日)14:26:12 No.482954740
笹かまのスモークしてるやつが好き サラミとかチーズとかはいってるやつ たしかちっちゃいのに一個300円くらいする
10 18/02/04(日)14:29:14 No.482955244
美味しいのはほんとすごいよね
11 18/02/04(日)14:29:40 No.482955324
生麩を作ってみたいけど誰があんなの考えたんだろ
12 18/02/04(日)14:31:08 No.482955584
捕れたてをすり身にして加工して食わせてくれる所があるけどとんでもなく美味い
13 18/02/04(日)14:31:22 No.482955622
茶碗蒸しにしてもカマボコからダシが茶碗蒸しに染み出してうまいぞ
14 18/02/04(日)14:31:35 No.482955662
確かになんか上手く表現できないよね 鈴廣だかのいちまんえんくらいするという代物はどれくらい凄いのだろうか
15 18/02/04(日)14:37:06 No.482956606
北陸だかの結婚式で配られる青とか緑とか色はいってるやつ あれは不味い
16 18/02/04(日)14:38:07 No.482956761
本当に、魚の味がする
17 18/02/04(日)14:40:14 No.482957104
シログチ使ってる1000円ぐらいの奴から大きく味が変わる