18/02/04(日)09:46:40 今日の... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1517705200228.jpg 18/02/04(日)09:46:40 No.482909444
今日の昼飯は三色丼がいいな
1 18/02/04(日)09:48:07 No.482909682
なるほど…あと一色は己の中にあるという趣向ですな
2 18/02/04(日)09:48:32 No.482909749
いえ別に
3 18/02/04(日)09:48:35 No.482909757
よく見ろ 器を合わせて3色だ
4 18/02/04(日)09:49:06 No.482909848
違いましたか…
5 18/02/04(日)09:49:31 No.482909942
ナチュラルに炒り卵とそぼろしか浮かばなくてもう一色何だっけってなった
6 18/02/04(日)09:49:47 No.482909973
そぼろと卵と御飯で3色だ
7 18/02/04(日)09:50:13 No.482910029
なんか適当な草
8 18/02/04(日)09:50:19 No.482910049
ご飯の白だろ 何言ってるのおまえら?
9 18/02/04(日)09:50:58 No.482910179
ほうれん草かでんぶだなと思ったけど ググるとマメ系が予想外に多い
10 18/02/04(日)09:52:01 No.482910397
いやでんぶは必要ないでしょ 赤みが欲しいなら紅ショウガでも乗せておけばいい
11 18/02/04(日)09:52:06 No.482910411
給食で出てた3色がそうだったから自分の中で緑はインゲンなんだ 平たいのでは無く丸い方のインゲンね 他の緑を否定する気は全くない
12 18/02/04(日)09:53:49 No.482910725
カタサフランライスカレー
13 18/02/04(日)09:54:18 No.482910809
緑は余った野菜を消化するためのスペースで本来は画像が完成された姿なんだよね
14 18/02/04(日)09:55:16 No.482911040
桜でんぶが一般的じゃなかったのか…
15 18/02/04(日)09:56:11 No.482911236
コンビニやスーパーで売ってる3色弁当に答えが
16 18/02/04(日)09:57:14 No.482911436
そぼろ丼作るのめっちゃ簡単でいいよね…
17 18/02/04(日)09:57:16 No.482911447
うちピーマンだったわ
18 18/02/04(日)09:58:18 No.482911612
刻んださやエンドウを上にちょんと
19 18/02/04(日)10:00:03 No.482911874
どうぞ su2229876.jpg
20 18/02/04(日)10:02:22 No.482912193
ドイツ国旗とか作れそうだ
21 18/02/04(日)10:02:37 No.482912224
え…鮭じゃないの…?
22 18/02/04(日)10:03:42 No.482912390
調理実習で作った三色丼はいんげん多すぎで不味かった
23 18/02/04(日)10:04:38 No.482912515
肉そぼろと炒り卵は共通なんだな
24 18/02/04(日)10:04:49 No.482912536
きぬさやでしょう
25 18/02/04(日)10:05:35 No.482912641
緑の部分の贖罪で育ちの良し悪しが分かるという
26 18/02/04(日)10:06:05 No.482912707
鶏そぼろ?
27 18/02/04(日)10:07:35 No.482912904
贖罪の仕方に文句言われるのか…
28 18/02/04(日)10:08:30 No.482913030
でんぶもえんどうも乗せればいい 白米と合わせてゴレンジャイだ!
29 18/02/04(日)10:09:50 No.482913198
>鶏そぼろ? 豚でも美味い 弁当だとラードが固まるのがちょっとアレだが
30 18/02/04(日)10:15:17 No.482913988
ウチの三色丼だと酒だな 足りない赤みが補えて良い
31 18/02/04(日)10:16:36 No.482914155
自分が赤くなってるじゃねーか!
32 18/02/04(日)10:17:27 No.482914267
にんじん
33 18/02/04(日)10:17:37 No.482914289
うちは牛豚合挽き肉を焼肉のたれで炒めるので割とガッツリ系の飯になる
34 18/02/04(日)10:21:30 No.482914857
桜でんぶだろうがよ…
35 18/02/04(日)10:26:15 No.482915507
ウチはほうれん草だわ
36 18/02/04(日)10:28:18 No.482915781
新潟だと謎の草 九州は海苔
37 18/02/04(日)10:31:57 No.482916293
そもそも桜でんぶの必要性をいつも疑問に感じてた
38 18/02/04(日)10:36:21 No.482916898
桜でんぶは…なんかファンシーになる…
39 18/02/04(日)10:45:09 No.482918114
そぼろを鶏モモにして焼鳥丼だ!