虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

18/02/04(日)01:51:46 ゆでが... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1517676706105.jpg 18/02/04(日)01:51:46 No.482865563

ゆでがいちばんうまい

1 18/02/04(日)01:52:50 No.482865768

焼き目も欲しい

2 18/02/04(日)01:53:02 No.482865806

しかしやいてぱりぱりになったやつもすてがたい

3 18/02/04(日)01:53:54 No.482865977

焼いたら裂けるし

4 18/02/04(日)01:54:50 No.482866164

茹でた後に焼けばいいじゃん!

5 18/02/04(日)01:55:12 No.482866234

水を50ミリリットル注いで水気が無くなるまで焼くだけでジューシーかつパリッとしたウィンナーになるぞ!

6 18/02/04(日)01:55:41 No.482866318

茹で焼きに尽き申す

7 18/02/04(日)01:55:48 No.482866337

いいよね 水少な目にしておけばゆでから自動で焼きに入るの

8 18/02/04(日)01:56:21 No.482866450

俺これがないと食えないんすよ(ブリュリュ

9 18/02/04(日)01:56:45 No.482866526

うまあじが水に溶け出すからもったいない

10 18/02/04(日)01:57:34 No.482866681

スープにすればいいってことじゃん!

11 18/02/04(日)02:00:10 No.482867177

レンチンは早いぞ…爆発するけどな

12 18/02/04(日)02:01:29 No.482867413

茹で焼き試したけど茹でのほうが好き

13 18/02/04(日)02:02:53 No.482867673

生派もいるから…

14 18/02/04(日)02:03:40 No.482867781

レンジで20秒に設定して17秒くらいで取り出す

15 18/02/04(日)02:05:18 No.482868032

>生派もいるから… !?

16 18/02/04(日)02:05:50 No.482868108

俺はレンチンだな どうかと思ったけど手軽でふつうに食える そもそもソーセージって茹でたやつを梱包して販売してる

17 18/02/04(日)02:06:03 No.482868141

2本くらいでいいやって時にレンチンとても便利

18 18/02/04(日)02:06:33 No.482868229

お湯沸かして火切ったら冷えたままのウインナー一袋いれて蓋して10分置くってのもメーカー推奨でよくでるよね

19 18/02/04(日)02:06:36 No.482868240

>水を50ミリリットル注いで水気が無くなるまで焼くだけでジューシーかつパリッとしたウィンナーになるぞ! 昔テレビで見て以降ずっとそのやり方だわ

20 18/02/04(日)02:07:39 No.482868406

レンチンってすぐ固くなっちゃわない?

21 18/02/04(日)02:08:10 No.482868491

いいや 俺は揚げるね

22 18/02/04(日)02:09:24 No.482868676

>レンチンってすぐ固くなっちゃわない? いや全然平気

23 18/02/04(日)02:10:01 No.482868765

ゆでが一番まずいと思う…

24 18/02/04(日)02:10:41 No.482868870

そういえば一度は火を通してあるだろうし袋から出してそのままむしゃむしゃしてもいいのか

25 18/02/04(日)02:11:20 No.482868964

茹で 焼き 茹で焼き 揚げ 他に何かあるかな

26 18/02/04(日)02:11:59 No.482869058

親が天ぷらしかださなかった

27 18/02/04(日)02:12:43 No.482869168

魚肉のは天ぷら食ったけどこれの天ぷらか…

28 18/02/04(日)02:19:42 No.482870166

茹でにマイユどっぷりつけて食べるんじゃ

29 18/02/04(日)02:21:06 No.482870337

ホットドッグはアメリカンレリッシュを乗せると急激に美味しくなる あとチーズでもカレーでもチリソースピザソースなんでも好きなように

30 18/02/04(日)02:22:47 No.482870531

ジョンソンヴィルいいよね…

31 18/02/04(日)02:24:08 No.482870683

スーパーアルプスで売ってる牛肉入りは生臭くてひたすら不味いので捨てたことがある

32 18/02/04(日)02:24:25 No.482870717

茹でといっても80℃程の湯に6・7分入れた後に焼き目が付く程度に焼く

33 18/02/04(日)02:24:46 No.482870759

いやウチでもウィンナー天は定番だ これで天ぷらに不足しがちなタンパク質をサポート!

34 18/02/04(日)02:25:36 No.482870871

>スーパーアルプスで売ってる牛肉入りは生臭くてひたすら不味いので捨てたことがある ボイルで食おうとしなかった?

35 18/02/04(日)02:26:14 No.482870949

やっすいウィンナーはそのまま食ってもいい

36 18/02/04(日)02:27:47 No.482871126

ウインナーは手作りするに限る

37 18/02/04(日)02:38:37 No.482872436

蒸してから焼く これね

↑Top