18/01/30(火)01:56:31 夜食を... のスレッド詳細
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画像ファイル名:1517244991724.jpg 18/01/30(火)01:56:31 No.481912312
夜食を支給する
1 18/01/30(火)01:56:50 No.481912356
ありがたい…
2 18/01/30(火)01:57:14 No.481912399
ペロペロチンチーノ
3 18/01/30(火)01:57:20 No.481912416
ありがたい
4 18/01/30(火)01:58:54 No.481912581
この大雑把に作った感が俺を狂わせる
5 18/01/30(火)02:01:24 No.481912869
にんにくの量やばい
6 18/01/30(火)02:04:51 No.481913270
薄くスライスしてカリカリにしてほしい
7 18/01/30(火)02:04:53 No.481913273
にんにくはもう少し小さく…
8 18/01/30(火)02:05:22 No.481913326
麺の量的に一欠けらで十分なところを 刻んだりせずに丸々五つも入れてくれて有り難い…
9 18/01/30(火)02:06:20 No.481913446
にんにくこのまま食えと…?
10 18/01/30(火)02:07:06 No.481913536
加熱してあればお腹いたいいたいならないんだっけ
11 18/01/30(火)02:07:16 No.481913550
ちゃんと芯は抜いたのか
12 18/01/30(火)02:09:52 No.481913806
汗が吹き出る
13 18/01/30(火)02:10:29 No.481913884
>加熱してあればお腹いたいいたいならないんだっけ 特に味も辛さもない物体になる
14 18/01/30(火)02:11:41 No.481913986
翌日客に会えなくなる悪魔の食い物
15 18/01/30(火)02:12:03 No.481914026
香りは残るよ くせぇ!
16 18/01/30(火)02:12:19 No.481914053
美味しく作れるようになりたくて一時期晩飯でずっと作ってたけど 結局乳化がうまくできなくて諦めた
17 18/01/30(火)02:12:48 No.481914095
にんにく食いまくると屁がすごい臭い
18 18/01/30(火)02:18:22 No.481914600
明日チンコバキバキになるやつだ
19 18/01/30(火)02:18:26 No.481914611
香り重視ならチューブのニンニクの方が美味しく出来ると思う 見た目は味気ないが
20 18/01/30(火)02:18:40 No.481914625
明日を捨てる気か
21 18/01/30(火)02:18:52 No.481914642
チューブを入れてスライスも入れる!
22 18/01/30(火)02:20:51 No.481914815
>チューブを入れてスライスも入れる! たまり漬けにしたニンニクもだ!
23 18/01/30(火)02:21:07 No.481914841
ごきげんな朝食だ
24 18/01/30(火)02:21:08 No.481914844
サイゼのペペロンはいいぞ 作ったことないのに俺が作った味がする
25 18/01/30(火)02:21:49 No.481914898
>サイゼのペペロンはいいぞ >作ったことないのに俺が作った味がする それ褒め言葉なのか…?
26 18/01/30(火)02:22:10 No.481914929
>刻んだりせずに丸々五つも入れてくれて有り難い… 唐辛子の後ろにもう一個あるから六つだな
27 18/01/30(火)02:27:08 No.481915369
サイゼのは299円なのがいい
28 18/01/30(火)02:27:40 No.481915412
サイゼもう近所のはみんな潰れちまったよ…
29 18/01/30(火)02:44:21 No.481916783
クソ…いまからコンビニ行こうかな…
30 18/01/30(火)02:45:57 No.481916919
>>刻んだりせずに丸々五つも入れてくれて有り難い… >唐辛子の後ろにもう一個あるから六つだな 唐辛子で隠してサプライズでもう一個とは至れり尽くせりだ
31 18/01/30(火)02:51:14 No.481917296
ほくほくしておいしい
32 18/01/30(火)02:53:20 No.481917452
にんにくは繊維を潰さない状態で加熱すれば臭いもきつくならないし 何よりおいしい
33 18/01/30(火)02:56:52 No.481917692
ニンニクはスライス派のものですが
34 18/01/30(火)02:57:24 No.481917730
かりかりもまたよきかな
35 18/01/30(火)02:58:04 No.481917778
>ニンニクはスみじん切り派のものですが
36 18/01/30(火)02:59:46 No.481917898
麺はツルツルのじゃなくてザラザラのがいいな
37 18/01/30(火)02:59:52 No.481917906
塊のままだとあんまり香りが出なさそう まさかこのままかじるのか...?
38 18/01/30(火)03:01:58 No.481918063
>まさかこのままかじるのか...? 食べた事無い?
39 18/01/30(火)03:03:21 No.481918159
ツクルトショッパイダケニナルーノ
40 18/01/30(火)03:05:37 No.481918305
しょっぱいだけにならないように 毎回決まった分量の水に決まった分量の塩を入れて 決まった分量のパスタを入れて茹でるのだ そして使う茹で汁の量はお玉のここまで、と目安を決めておけば ちゃんと好みの味付けで毎回作れるのだ
41 18/01/30(火)03:36:40 No.481920266
>塊のままだとあんまり香りが出なさそう >まさかこのままかじるのか...? にんにくのホイル焼きマジ美味しいよ スレ画は麺投入する前のオリーブオイル使って素揚げしてるんでしょ
42 18/01/30(火)03:38:07 No.481920339
この量のニンニクだとメルトしそう
43 18/01/30(火)03:39:08 No.481920388
299円ペロロン食べたい…
44 18/01/30(火)03:39:54 No.481920422
深夜になんて画像を…つくるか
45 18/01/30(火)03:41:02 No.481920473
お腹すいてきちゃったよ
46 18/01/30(火)03:41:17 No.481920487
カタログで隣に刻みにんにくが並んでてダメだった
47 18/01/30(火)03:41:31 No.481920502
>この量のニンニクだとメルトしそう 業務スーパーのでかい容器に入ってるおろしニンニクとか 急いで消費しようとするとマジでヤバイ
48 18/01/30(火)03:41:55 No.481920518
乳化はきっちり水と塩の量を計った方がいいらしいが関係ねえ ニンニクオリーブで香りだした弱火フライパンにパスタぶちこみてえ
49 18/01/30(火)03:41:59 No.481920521
>薄くスライスしてカリカリにしてほしい 歯にひっつくじゃん…
50 18/01/30(火)03:42:17 No.481920533
薄っぺらいやつでいいからベーコンが少しほしい
51 18/01/30(火)03:42:50 No.481920561
青のり?
52 18/01/30(火)03:45:26 No.481920675
>乳化はきっちり水と塩の量を計った方がいいらしいが関係ねえ >ニンニクオリーブで香りだした弱火フライパンにパスタぶちこみてえ オリーブオイルとゆで汁が熱いうちに一気に混ぜる! 乳化なんてそんなもんでいいんだよ
53 18/01/30(火)03:48:03 No.481920802
ベーコンorチョリソー+温玉でパーフェクトになる
54 18/01/30(火)04:19:21 No.481921867
にんにくって芋に近いよね