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18/01/30(火)01:56:31 夜食を... のスレッド詳細

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画像ファイル名:1517244991724.jpg 18/01/30(火)01:56:31 No.481912312

夜食を支給する

1 18/01/30(火)01:56:50 No.481912356

ありがたい…

2 18/01/30(火)01:57:14 No.481912399

ペロペロチンチーノ

3 18/01/30(火)01:57:20 No.481912416

ありがたい

4 18/01/30(火)01:58:54 No.481912581

この大雑把に作った感が俺を狂わせる

5 18/01/30(火)02:01:24 No.481912869

にんにくの量やばい

6 18/01/30(火)02:04:51 No.481913270

薄くスライスしてカリカリにしてほしい

7 18/01/30(火)02:04:53 No.481913273

にんにくはもう少し小さく…

8 18/01/30(火)02:05:22 No.481913326

麺の量的に一欠けらで十分なところを 刻んだりせずに丸々五つも入れてくれて有り難い…

9 18/01/30(火)02:06:20 No.481913446

にんにくこのまま食えと…?

10 18/01/30(火)02:07:06 No.481913536

加熱してあればお腹いたいいたいならないんだっけ

11 18/01/30(火)02:07:16 No.481913550

ちゃんと芯は抜いたのか

12 18/01/30(火)02:09:52 No.481913806

汗が吹き出る

13 18/01/30(火)02:10:29 No.481913884

>加熱してあればお腹いたいいたいならないんだっけ 特に味も辛さもない物体になる

14 18/01/30(火)02:11:41 No.481913986

翌日客に会えなくなる悪魔の食い物

15 18/01/30(火)02:12:03 No.481914026

香りは残るよ くせぇ!

16 18/01/30(火)02:12:19 No.481914053

美味しく作れるようになりたくて一時期晩飯でずっと作ってたけど 結局乳化がうまくできなくて諦めた

17 18/01/30(火)02:12:48 No.481914095

にんにく食いまくると屁がすごい臭い

18 18/01/30(火)02:18:22 No.481914600

明日チンコバキバキになるやつだ

19 18/01/30(火)02:18:26 No.481914611

香り重視ならチューブのニンニクの方が美味しく出来ると思う 見た目は味気ないが

20 18/01/30(火)02:18:40 No.481914625

明日を捨てる気か

21 18/01/30(火)02:18:52 No.481914642

チューブを入れてスライスも入れる!

22 18/01/30(火)02:20:51 No.481914815

>チューブを入れてスライスも入れる! たまり漬けにしたニンニクもだ!

23 18/01/30(火)02:21:07 No.481914841

ごきげんな朝食だ

24 18/01/30(火)02:21:08 No.481914844

サイゼのペペロンはいいぞ 作ったことないのに俺が作った味がする

25 18/01/30(火)02:21:49 No.481914898

>サイゼのペペロンはいいぞ >作ったことないのに俺が作った味がする それ褒め言葉なのか…?

26 18/01/30(火)02:22:10 No.481914929

>刻んだりせずに丸々五つも入れてくれて有り難い… 唐辛子の後ろにもう一個あるから六つだな

27 18/01/30(火)02:27:08 No.481915369

サイゼのは299円なのがいい

28 18/01/30(火)02:27:40 No.481915412

サイゼもう近所のはみんな潰れちまったよ…

29 18/01/30(火)02:44:21 No.481916783

クソ…いまからコンビニ行こうかな…

30 18/01/30(火)02:45:57 No.481916919

>>刻んだりせずに丸々五つも入れてくれて有り難い… >唐辛子の後ろにもう一個あるから六つだな 唐辛子で隠してサプライズでもう一個とは至れり尽くせりだ

31 18/01/30(火)02:51:14 No.481917296

ほくほくしておいしい

32 18/01/30(火)02:53:20 No.481917452

にんにくは繊維を潰さない状態で加熱すれば臭いもきつくならないし 何よりおいしい

33 18/01/30(火)02:56:52 No.481917692

ニンニクはスライス派のものですが

34 18/01/30(火)02:57:24 No.481917730

かりかりもまたよきかな

35 18/01/30(火)02:58:04 No.481917778

>ニンニクはスみじん切り派のものですが

36 18/01/30(火)02:59:46 No.481917898

麺はツルツルのじゃなくてザラザラのがいいな

37 18/01/30(火)02:59:52 No.481917906

塊のままだとあんまり香りが出なさそう まさかこのままかじるのか...?

38 18/01/30(火)03:01:58 No.481918063

>まさかこのままかじるのか...? 食べた事無い?

39 18/01/30(火)03:03:21 No.481918159

ツクルトショッパイダケニナルーノ

40 18/01/30(火)03:05:37 No.481918305

しょっぱいだけにならないように 毎回決まった分量の水に決まった分量の塩を入れて 決まった分量のパスタを入れて茹でるのだ そして使う茹で汁の量はお玉のここまで、と目安を決めておけば ちゃんと好みの味付けで毎回作れるのだ

41 18/01/30(火)03:36:40 No.481920266

>塊のままだとあんまり香りが出なさそう >まさかこのままかじるのか...? にんにくのホイル焼きマジ美味しいよ スレ画は麺投入する前のオリーブオイル使って素揚げしてるんでしょ

42 18/01/30(火)03:38:07 No.481920339

この量のニンニクだとメルトしそう

43 18/01/30(火)03:39:08 No.481920388

299円ペロロン食べたい…

44 18/01/30(火)03:39:54 No.481920422

深夜になんて画像を…つくるか

45 18/01/30(火)03:41:02 No.481920473

お腹すいてきちゃったよ

46 18/01/30(火)03:41:17 No.481920487

カタログで隣に刻みにんにくが並んでてダメだった

47 18/01/30(火)03:41:31 No.481920502

>この量のニンニクだとメルトしそう 業務スーパーのでかい容器に入ってるおろしニンニクとか 急いで消費しようとするとマジでヤバイ

48 18/01/30(火)03:41:55 No.481920518

乳化はきっちり水と塩の量を計った方がいいらしいが関係ねえ ニンニクオリーブで香りだした弱火フライパンにパスタぶちこみてえ

49 18/01/30(火)03:41:59 No.481920521

>薄くスライスしてカリカリにしてほしい 歯にひっつくじゃん…

50 18/01/30(火)03:42:17 No.481920533

薄っぺらいやつでいいからベーコンが少しほしい

51 18/01/30(火)03:42:50 No.481920561

青のり?

52 18/01/30(火)03:45:26 No.481920675

>乳化はきっちり水と塩の量を計った方がいいらしいが関係ねえ >ニンニクオリーブで香りだした弱火フライパンにパスタぶちこみてえ オリーブオイルとゆで汁が熱いうちに一気に混ぜる! 乳化なんてそんなもんでいいんだよ

53 18/01/30(火)03:48:03 No.481920802

ベーコンorチョリソー+温玉でパーフェクトになる

54 18/01/30(火)04:19:21 No.481921867

にんにくって芋に近いよね

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